|
|
Просветите про футбол, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, вопрос к опытным родителям.
Сын начал заниматься в платной секции, очень нравится, занимается хорошо.
Но мне дорого оплачивать секцию(((, ищу бесплатные варианты.
Подскажите, пожалуйста, реально попасть в бесплатную секцию (нужен не профессиональный спорт, скорее на дворовом уровне, для души) если уже 10 лет?
Есть какие-то варианты?
Нашла только платные или набор в спортивные школы, но там намного младше набирают(((
-
Небожитель
Сообщение от NAK
Здравствуйте, вопрос к опытным родителям.
Сын начал заниматься в платной секции, очень нравится, занимается хорошо.
Но мне дорого оплачивать секцию(((, ищу бесплатные варианты.
Подскажите, пожалуйста, реально попасть в бесплатную секцию (нужен не профессиональный спорт, скорее на дворовом уровне, для души) если уже 10 лет?
Есть какие-то варианты?
Нашла только платные или набор в спортивные школы, но там намного младше набирают(((
Реально. Ищите в школах и подростковых клубах, возможно в ДДЮТах ещё есть. Правда бесплатность там, как и во многих спортшколах, условно бесплатная
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от daryna
Реально. Ищите в школах и подростковых клубах, возможно в ДДЮТах ещё есть. Правда бесплатность там, как и во многих спортшколах, условно бесплатная
Условная меня вполне устроит. Вселяете надежду))), а то ищу, но пока глухо. Буду искать дальше.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от NAK
Условная меня вполне устроит. Вселяете надежду))), а то ищу, но пока глухо. Буду искать дальше.
ну вот про бесплатно - около "автово" есть клуб "юный корабел" - там точно - бесплатно... но создалось впечатление совсем дворового-дворового уровня... но может я не права... тренер - молодой, любезный...
-
Небожитель
Сообщение от NAK
В Адмиралтейском районе есть Форвард (на Б.Подъяческой), на Ваське - Факел, в Красногвардейском - Охта. Много в областном сих команд.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Добрый день всем! Сыну подруги 15 лет.Занимается футболом 10 лет. Играет на хорошем уровне. Но хочет поехать за границу за какой-нибудь клуб выступать. Не подскажите, что посмотреть и с чего начать?
-
Ветеран
Сообщение от Aurora polaris
Добрый день всем! Сыну подруги 15 лет.Занимается футболом 10 лет. Играет на хорошем уровне. Но хочет поехать за границу за какой-нибудь клуб выступать. Не подскажите, что посмотреть и с чего начать?
Начать лучше с контрольных испытаний тут, на тему - соответствует ли он уровню профессионального спортсмена по МАМ, ПАНО, МПК, сердцу и педагогическим тестам.
Дальше можно ознакомиться с информацией по нескольким ближайшим европейским клубам, как в каждом из них устроена система подписания молодых игроков, у меня есть видео на русском, его можно найти и в сети.
Если очень много ненужных денег - можно обратиться к агентам, чтоб они организовали просмотр, но здесь всё будет зависеть от их интересов и если у Вас сильный спортсмен, то этот путь - не туда.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ: 2006-2007, 2008-2009, 2010-2011, 2012-2013, 2014-2015.
-
Ветеран
ФОРМАТ ФУТБОЛА 8 НА 8 - УБИВАЕТ СЕРДЦА ДЕТЕЙ!!!
Я обращаюсь ко всем родителям, которые ничего не знают и знать не хотят, о вреде спорта, когда этим спортом руководят - неучи...
- - - - - - - - - - -
На ближайший сезон, Академия Зенит продавила множество изменений в формате проведения Первенства Санкт-Петербурга, одно из которых - формат 7+1.
В самой "академии" - никто и никогда подобными исследованиями не занимался и за многие годы Газпромовского финансирования - не было приобретено элементарных пульсометров, не говоря о профессиональном оборудовании, которое в состоянии отслеживать онлайн, нагрузку на спортсмена.
- - - - - - - - - - -
Особенностью ДЕФЕКТА ДИАСТОЛЫ у детей, является отсутствие каких-либо симптомов и/или состояний дискомфорта, как во время, так и после игры. Однако сердечная мышца, главная для жизни спортсмена и человека - изнашивается безвозвратно.
Покажите эти графики ЧСС любому кардиологу и он расскажет Вам ещё много страшного, про истощение миокарда:
График №1 = Футболист 11 лет, формат 11 на 11, тайм = 35 минут.
График №2 = Футболист 9 лет, формат 8 на 8, тайм = 25 минут.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ: 2006-2007, 2008-2009, 2010-2011, 2012-2013, 2014-2015.