|
|
Как победить РОТАВИРУС
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
уже вызывали. вчера началось улучшение, поели чуток вечерком, а сегодня позавтракали.
ну и слава Богу 
мы тоже уже ТТТ бегаем вовсю, главное начать быстро выводить эту дрянь из организма, ну я ещё вчера дома генеральное хлорирование устроила
-
Мега-элита
а я сегодня собираюсь. муж с работы придет, дочку заберет и я займусь мытьем полов
-
Элита
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
а я сегодня собираюсь. муж с работы придет, дочку заберет и я займусь мытьем полов
удачи вам в нелёгком деле, а доче здоровья и больше не хватать вирусняков !
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастезия
удачи вам в нелёгком деле, а доче здоровья и больше не хватать вирусняков  !
спасибо. и вам тоже не болеть
-
Наш человек
-
ну вот похоже и мы подцепили этот ротовирус - ребенок сегодня днем начал заловатся на боли в животе, а потом его сильно стало тошнить, и что не попьет опять все обратно.
отправила мужа в аптеку за регидроом и смектой. Температуры пока (ТТТ) и надеюсь не будет.
будем смотреть что будет дальше
-
Элита
 Сообщение от NatikKab
ну вот похоже и мы подцепили этот ротовирус - ребенок сегодня днем начал заловатся на боли в животе, а потом его сильно стало тошнить, и что не попьет опять все обратно.
отправила мужа в аптеку за регидроом и смектой. Температуры пока (ТТТ) и надеюсь не будет.
будем смотреть что будет дальше 
почитайте ещё 1-й пост, молочное лучше исключить, чтоб в животике брожения не было.
Ну и энтерол неплохо бы попить, он всасывает всякую гадость.
-
спасибо, я вот только в первом посте не нашло ничего про Энтерол
-
Да еще хотела узнать - пишут что рвота и каки пахнут как прямо специфически, а если честно ничего не могу сказать про какой то запах от рвоты своего маленького, ничего необычного, рвота как рвота.
-
Элита
 Сообщение от NatikKab
Да еще хотела узнать - пишут что рвота и каки пахнут как прямо специфически, а если честно ничего не могу сказать про какой то запах от рвоты своего маленького, ничего необычного, рвота как рвота.
может у вас и не ротавирус? врача завтра вызовите.
у нас пахло так , каким-то кислым, очень специфическим запахом!
про энтерол в интернете почитайте - это сорбент, он как дрожжи в себя всякую гадость впитывает.