|
|
ЖК №17 на Орджоникидзе,47
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто-нить переводился к другому доктору? сложно это было сделать?
-
 Сообщение от Lerun
Девочки, а кто-нить переводился к другому доктору? сложно это было сделать?
Лично я не переводилась, но при мне к заведующей сидела девушка молодая, которая не хотела наблюдаться у врача-мужчины (у Розенберга, про которого здесь много пишут). Стожарова перенаправила ее к другому врачу, женщине.
К заведующей надо подойти.
-
Андриевская Наталья
Guest
Я наблюдаюсь у Гусевой Оксаны, очень нравится!!
-
Элита
 Сообщение от Андриевская Наталья
Я наблюдаюсь у Гусевой Оксаны, очень нравится!!
+1,но некоторые вещи я сама у нее спрашиваю, правда ниразу еще не отказала. Например витамины или направление в Снегиревку. И очереди у нее никак не меньше 2-3 часа.Но смотрит всегда внимательно, на все вопросы отвечает, все смотрит)
-
Старожил
Хочу попасть к Власовой Т.М. или к Гвоздевой Т.Ф. на учет. Девочки, подскажите пожалуйста, какие адреса прикреплены к этим врачам. Хочу попасть к ним по месту проживания, чтобы не менять полис.
-
Элита
 Сообщение от Fevroniya
Хочу попасть к Власовой Т.М. или к Гвоздевой Т.Ф. на учет. Девочки, подскажите пожалуйста, какие адреса прикреплены к этим врачам. Хочу попасть к ним по месту проживания, чтобы не менять полис.
Можно заехать в консультацию, на первом этаже вывешен список всех врачей, номера участков и адреса. А Власова щас в декрете
-
Старожил
Это очень жаль ( Хотела именно к ней пойти
-
Элита
Ага, жаль Сама на её участке. Там сейчас замещает Прыткова.
-
Мега-элита
 Сообщение от xvostik21
Я у Панфиловой. Считаю ее некомпетентным врачом. Все предписания ей диктует медсестра!
+ 100
 Сообщение от Astorika
+1
им бы местами поменяться.
м/с у неё премерзкая
всегда встревает со своими выводами , если она такая умная шла бы врачом работать
-
Ветеран
 Сообщение от Irra
Можно заехать в консультацию, на первом этаже вывешен список всех врачей, номера участков и адреса. А Власова щас в декрете 
Я слышала,что Власова уволилась...