|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от averosa
да,железо хорошее дорого стоит. оно и на желудок меньше негативного влияния оказывает
приличное вообще все не дешево,к сожалению
я сегодня синупред купила и мазь флеминга по совету лора,заплатила почти тысячу(
О да ((
Я как в аптеку ни сходу минус тыща, две, три ((
С учётом что я не работаю и не получаю уже декретных это все не сильно радует но надо значит надо
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Старожил
Сообщение от Mama_Zoya
Сколько у тебя железо (ферритин) ?
Я сорбифер пью... Тоже не дешево
Капец.. В карточке рыться стала, а там пусто... Нет анализов почти..
Пришлось на горздрав лезть.
Вроде такое значение - 26.76 мкг/л
Сообщение от Mama_Zoya
О да ((
Я как в аптеку ни сходу минус тыща, две, три ((
С учётом что я не работаю и не получаю уже декретных это все не сильно радует но надо значит надо
девочки, я заказываю на аптека ру. С доставкой в аптеку,у них список есть. Там дешевле выходит. Использую промокоды
Фемибион2 заказаза 60 таблеток - 1000 руб.. В аптеке скорее всего больше..
Это железо около 900 руб, когда в аптеках по инету числится от 1000 руб..
И 200 руб еще скидку сделала себе.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Активный участник
мне кажется я в столичке железо рублей за 800 брала,могу ошибаться,можно у них на сайте проверить
-
Активный участник
ко мне токс вернулся,почему-то по вечерам так мутит,прям бееее
уже вроде дело ко второму триместру движется,а тут вот накатило
-
Активный участник
Девочки, я уже писала, что веду курсы для беременных.
На следующей неделе я буду приглашенным спикером в сборном курсе у Проекта Мамин Мир.
Курс будет классным, потому что решили пригласить много других специалистов. Психологи, акушерки, я (доула), консультант гв, консультант по сну.
Цена всего 2700. По сравнению с рынком других курсов, очень дешево. Мне самой интересно всех послушать))
В инстаграме посмотрите анонс в аккаунте @proekt_mamin_mir
-
Активный участник
Сообщение от АринкинаМама2009
А нам не зашёл коврик пазл,так как между щелей забивалась вечно пыль,и потом дочь отгрызла уголок и я боялась ,что она будет отламывать кусочки и куда нибудь их засунет,очень зашёл коврик парклон,до сих пор играет на нем,у нас их 2 даже один складной,мы его на дачу,на море,просто на лужайку с собой брали..
Парклон тоже зашел!
Правда у него через 1-1,5г начал верхний слой отслаиваться. Но это на функционал не влияет, чисто визуально.
Может, второму малышу еще складной купим.
Сообщение от Mama_Zoya
❓❓❓❓
Девочки, вопрос на засыпку
А какие анализы сказали сдать вашим мужьям для обменки?
Меня только ФЛГ свежую принести (не больше чтоб года была давности)
Но читаю что и на ВИЧ просят сдать и дают направление, и корь должна быть действующая прививка....
Как у вас в ЖК с этим дело обстоит?
Принести сказали ВИЧ (Ф50) и ФЛГ, если есть готовая. Свежую ФЛГ сказали пока НЕ делать, так как там может "истечь срок годности" ее, лучше ближе к 30 неделе свежую делать.
-
Мега-элита
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
Сообщение от averosa
да,железо хорошее дорого стоит. оно и на желудок меньше негативного влияния оказывает
приличное вообще все не дешево,к сожалению
я сегодня синупред купила и мазь флеминга по совету лора,заплатила почти тысячу(
Ну вот кошмар! Два абсолютно не эффективных препарата... гомеопатия и травка муравка. И такие деньги. Прям злит меня эта тема с препаратами, которые только деньги на выброс. Плохо что врачи годами не повышают квалификацию и выписывают всякую ерунду, которую им впаривают мед преды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Уж лучше бы железо..
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Сообщение от Mama_Zoya
Скорейшего тебе выздоровления и побыстрее домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Домой очень хочется)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от _cinnamon_
Девочки, я уже писала, что веду курсы для беременных.
На следующей неделе я буду приглашенным спикером в сборном курсе у Проекта Мамин Мир.
Курс будет классным, потому что решили пригласить много других специалистов. Психологи, акушерки, я (доула), консультант гв, консультант по сну.
Цена всего 2700. По сравнению с рынком других курсов, очень дешево. Мне самой интересно всех послушать))
В инстаграме посмотрите анонс в аккаунте @proekt_mamin_mir
О как интересно!
Я Юля,есть доченька 7 лет