|
|
А почему снесли картошкин топик
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
Если введут ЧС, то экономике будет легче, государство само себя пощиплет, и будет заинтересовано в быстрейшем его снятии. А так - молодцы.... Одна нерабочая неделя, потом они решили, что ещё одна... Хотя сами уже давно решили, что это не на 1-2 неделю, но массы-то нужно дозировано такой информацией пичкать, а то слушаться вдруг не станут.
Вчера по тв сказали, что длительность должен решать каждый регион индивидуально.
-
Космонавт
Если введут ЧС, то экономике будет легче, государство само себя пощиплет, и будет заинтересовано в быстрейшем его снятии. А так - молодцы.... Одна нерабочая неделя, потом они решили, что ещё одна... Хотя сами уже давно решили, что это не на 1-2 неделю, но массы-то нужно дозировано такой информацией пичкать, а то слушаться вдруг не станут.
Со следующей недели вроде все на работу выходят или уже есть изменения ?
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Со следующей недели вроде все на работу выходят или уже есть изменения ?
Не выходят. Официально нет, скоро будет.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Интервью с российским профессором эпидемиологом от 24 марта
Посмотрела-это профессор Игорь Гундаров, он вчера 1-го апреля выступал на первом в программе "Время покажет" , очень поразил.https://vk.com/wall255258773_1325
do what you love is a love that makes
-
манящая!
тоже массово и быстро в очагах инфекции, но зато гораздо неприятнее в своих проявлениях
ну сколько я работала с коллегами, которые сидели с детьми по причине ротовируса, никогда не слышала что бы взрослый подхватил это от ребенка. И я никогда им не болела.
Другое дело ветрянка, мне кажется единицы кто не болел ею.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Аgата
Я читала, и утверждаю что вы неправы.
Сообщение от Тушка
Не было такого что вируса нет
Согласна.
Не писала она про то, что вирус придуман
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
ну сколько я работала с коллегами, которые сидели с детьми по причине ротовируса, никогда не слышала что бы взрослый подхватил это от ребенка. И я никогда им не болела.
Другое дело ветрянка, мне кажется единицы кто не болел ею.
Странно, что не заболели.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...86%D0%B8%D1%8F
По своему опыту, опыту знаетимых- коллег подтвержу, что контагиозность колоссальная.
...
PS Я не навожу панику?
-
Сообщение от Чудо-ослик
а что за ссылка с видео?
сохранилась у Вас ? или, может, название вспомните?
Сообщение от marilandi
Экономика рухнет в любом случае - и если это реальная пандемия и если это искусственно созданная ситуация. Только в случае реальности вируса она восстановится быстрее. Нагнетания я не вижу. То, что призывают снова и снова сиеть по домам и соблюдать правила, а многие снова и снова все это игнорируют - это не нагнетание, а попытки призвать к выполнению наконец. У нас нет пока ЧС, заставить всех не могут, могут только призывать (и не дай Бог у нас введут ЧС и жесткий карантин с патрулированием росгвардии). Образно говоря - в Китае сказали сидеть по домам, все сидели. Результат - чуть более 3000 погибших и эпидемия пошла на спад. В Италии смеялись и игнорировали достаточно долго, в результате уже 13000 смертей и все еще только начинается.
Так зачем добивать-то и без того слабую экономику? Лкашенко вот сказал, что свою не будет добивать, а у нас рады стараться. В китае, если не ошибаюсь, если ошибаюсь - опровергайте, закрыли Ухань - очаг эпидемии. У нас вообще большой вопрос есть ли эпидемия и где ее очаг?
Сообщение от Prima-V
Так ладно форум. А в реале? Если власть уже ущемляет права, несмотря на закон? Что дальше? Даже когда эпидемия стихнет, зачем возвращаться в ту точку, которая была до? Ведь очень удобно контролировать бесправные массы.
Согласна. Я вообще думаю, что нужно как то подать голос в виде открытого письма президенту может, правительству. Мы, граждане так сказать обеспокоены сложившейся ситуацией, о начавшейся эпидемии в стране не было объявлено официально, а также об очаге эпидемии, не объявлен карантин, а между тем введен режим жесткой самоизоляции, который полностью нарушил наши конституционнные права. Ввиду отсутствия раельно подтвержденной информации об вспышке эпидемии, очаге эпидемии, опасности данного вируса в виде компетентных заявлений ученых и врачей, а наличия только разнообразных шоу на тему вируса в СМИ с неподтвержденной и противоречивой информацией просим создать консилиум врачей и ученых, владеющих данной достоверной информацией о ситуации и дать нам разъяснения. Ну вот как то так. Текст можно пограмотнее составить и как там пишут эти открытые электронны письма - опубликовать и подписать. Нужно подать голос!! Иначе совсем зажмут. ИМХО
-
Мега-элита
Кстати да. От ротавируса каждый год умирает до 900 тысяч человек, в основном дети, и как-то никому не интересно, вакцинирует во всем мире 17 стран. И он заразный, сволочь - очень сложно вывести с поверхностей и бессимптомное носительство может сохраняться несколько недель. У нас бабушка его схватила от детей, хотя уже неделю все были внешне здоровы, а квартира отмыта с хлоркой.
-
манящая!
Сообщение от mari_
Нет конечно, если вопрос только мне, то я подддамся панике только тогда, когда совсем близко подойду к тому, что эту панику вызывает.
Удивительно насколько бывает разным опыт. Просто к слову.)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)