Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: А почему снесли картошкин топик

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Если введут ЧС, то экономике будет легче, государство само себя пощиплет, и будет заинтересовано в быстрейшем его снятии. А так - молодцы.... Одна нерабочая неделя, потом они решили, что ещё одна... Хотя сами уже давно решили, что это не на 1-2 неделю, но массы-то нужно дозировано такой информацией пичкать, а то слушаться вдруг не станут.
    Вчера по тв сказали, что длительность должен решать каждый регион индивидуально.

Космонавт Аватар для Anna26

Если введут ЧС, то экономике будет легче, государство само себя пощиплет, и будет заинтересовано в быстрейшем его снятии. А так - молодцы.... Одна нерабочая неделя, потом они решили, что ещё одна... Хотя сами уже давно решили, что это не на 1-2 неделю, но массы-то нужно дозировано такой информацией пичкать, а то слушаться вдруг не станут.
    Со следующей недели вроде все на работу выходят или уже есть изменения ?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Со следующей недели вроде все на работу выходят или уже есть изменения ?
    Не выходят. Официально нет, скоро будет.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Интервью с российским профессором эпидемиологом от 24 марта
    Посмотрела-это профессор Игорь Гундаров, он вчера 1-го апреля выступал на первом в программе "Время покажет" , очень поразил.https://vk.com/wall255258773_1325
    do what you love is a love that makes

манящая! Аватар для Мaняша

тоже массово и быстро в очагах инфекции, но зато гораздо неприятнее в своих проявлениях
    ну сколько я работала с коллегами, которые сидели с детьми по причине ротовируса, никогда не слышала что бы взрослый подхватил это от ребенка. И я никогда им не болела.
    Другое дело ветрянка, мне кажется единицы кто не болел ею.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Тушка , на сообщение « Не было такого что вируса нет »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Я читала, и утверждаю что вы неправы.
    Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Не было такого что вируса нет
    Согласна.
    Не писала она про то, что вирус придуман
    Юго-Запад

7. ответ для Мaняша , на сообщение « ну сколько я работала с коллегами,... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    ну сколько я работала с коллегами, которые сидели с детьми по причине ротовируса, никогда не слышала что бы взрослый подхватил это от ребенка. И я никогда им не болела.
    Другое дело ветрянка, мне кажется единицы кто не болел ею.
    Странно, что не заболели.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...86%D0%B8%D1%8F
    По своему опыту, опыту знаетимых- коллег подтвержу, что контагиозность колоссальная.
    ...
    PS Я не навожу панику?

Активный участник

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    а что за ссылка с видео?
    сохранилась у Вас ? или, может, название вспомните?
    Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Экономика рухнет в любом случае - и если это реальная пандемия и если это искусственно созданная ситуация. Только в случае реальности вируса она восстановится быстрее. Нагнетания я не вижу. То, что призывают снова и снова сиеть по домам и соблюдать правила, а многие снова и снова все это игнорируют - это не нагнетание, а попытки призвать к выполнению наконец. У нас нет пока ЧС, заставить всех не могут, могут только призывать (и не дай Бог у нас введут ЧС и жесткий карантин с патрулированием росгвардии). Образно говоря - в Китае сказали сидеть по домам, все сидели. Результат - чуть более 3000 погибших и эпидемия пошла на спад. В Италии смеялись и игнорировали достаточно долго, в результате уже 13000 смертей и все еще только начинается.
    Так зачем добивать-то и без того слабую экономику? Лкашенко вот сказал, что свою не будет добивать, а у нас рады стараться. В китае, если не ошибаюсь, если ошибаюсь - опровергайте, закрыли Ухань - очаг эпидемии. У нас вообще большой вопрос есть ли эпидемия и где ее очаг?
    Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Так ладно форум. А в реале? Если власть уже ущемляет права, несмотря на закон? Что дальше? Даже когда эпидемия стихнет, зачем возвращаться в ту точку, которая была до? Ведь очень удобно контролировать бесправные массы.
    Согласна. Я вообще думаю, что нужно как то подать голос в виде открытого письма президенту может, правительству. Мы, граждане так сказать обеспокоены сложившейся ситуацией, о начавшейся эпидемии в стране не было объявлено официально, а также об очаге эпидемии, не объявлен карантин, а между тем введен режим жесткой самоизоляции, который полностью нарушил наши конституционнные права. Ввиду отсутствия раельно подтвержденной информации об вспышке эпидемии, очаге эпидемии, опасности данного вируса в виде компетентных заявлений ученых и врачей, а наличия только разнообразных шоу на тему вируса в СМИ с неподтвержденной и противоречивой информацией просим создать консилиум врачей и ученых, владеющих данной достоверной информацией о ситуации и дать нам разъяснения. Ну вот как то так. Текст можно пограмотнее составить и как там пишут эти открытые электронны письма - опубликовать и подписать. Нужно подать голос!! Иначе совсем зажмут. ИМХО

9. ответ для vikundra , на сообщение « А почему снесли картошкин топик »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Кстати да. От ротавируса каждый год умирает до 900 тысяч человек, в основном дети, и как-то никому не интересно, вакцинирует во всем мире 17 стран. И он заразный, сволочь - очень сложно вывести с поверхностей и бессимптомное носительство может сохраняться несколько недель. У нас бабушка его схватила от детей, хотя уже неделю все были внешне здоровы, а квартира отмыта с хлоркой.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Странно, что не заболели. ... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Странно, что не заболели.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...86%D0%B8%D1%8F
    По своему опыту, опыту знаетимых- коллег подтвержу, что контагиозность колоссальная.
    ...
    PS Я не навожу панику?
    Нет конечно, если вопрос только мне, то я подддамся панике только тогда, когда совсем близко подойду к тому, что эту панику вызывает.

Удивительно насколько бывает разным опыт. Просто к слову.)))
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »