|
|
Стоматологии работают в городе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lampusha
У вас помощь неотложная. Можете обратиться
Только куда? В городскую...у меня очень нехороший опыт с ней. Тем более у меня сложный зуб. Но если никто из нормальных частных не будет работать, то придется, конечно.
Я еще спрашивала, точно ли будем этот зуб делать (он не болел), а вдруг закроетесь. Но меня уверили, что точно не закроются. ((((
-
со звезды
 Сообщение от Беседка
С мышьяком нежелательно перехаживать, надо его доставать
а разве мышьяк сейчас ставаят? я как то месяц ходила, то сама заболела,то врач
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Только куда? В городскую...у меня очень нехороший опыт с ней. Тем более у меня сложный зуб. Но если никто из нормальных частных не будет работать, то придется, конечно.
Я еще спрашивала, точно ли будем этот зуб делать (он не болел), а вдруг закроетесь. Но меня уверили, что точно не закроются.  ((((
можно вынуть лекарство,временную пломбу поставить и ждать дальше
меня тоже уверили,что не закроются. утром. а вечером закрылись.а я аванс заплатила, радует только что не много
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
я сброшу, но, как поняла, меня б не приняли сегодня, если б не швы(там перенашивать нельзя)
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
можно вынуть лекарство,временную пломбу поставить и ждать дальше
меня тоже уверили,что не закроются. утром. а вечером закрылись.а я аванс заплатила, радует только что не много
Вы имеете в виду, в городской? А потом делать спокойно через месяц (два, три, четыре...)?
-
 Сообщение от Ardena
а разве мышьяк сейчас ставаят? я как то месяц ходила, то сама заболела,то врач
Не знаю. Должны же какие-то клиники работать? Или это приказ для всех?
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Вы имеете в виду, в городской? А потом делать спокойно через месяц (два, три, четыре...)?
да в городской, по омс которая
а срок не знаю, лучше у врача узнавать
-
Элита
 Сообщение от Эта
Позвонили из стоматологии, сказали, что вышло распоряжение по всем частным клиникам о закрытии на неопределенный срок.
Я хожу с заложенным лекарством. Сказали - ваши проблемы. (другими словами, конечно, вежливо)
Не знаю, что делать.
Вот тебе и экстренное лечение остается.
Это правда, что закрыты все частные? В районную, учитывая нынешнюю обстановку и предыдущий опыт, категорически хотелось бы избежать.
Оспыдя! Ну кто Вас так напугал в стоматологии государственной?! Лекарство надо удалить. Все же ь,оно положено на определенное время. Это относится к " неотложная помощь". В любую поликлинику. К себе не зову. Но если,вдруг,надумаете- спрошу. Мы работаем.( Заодно и прогулятесь на машине)
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
 Сообщение от Сотовый
Оспыдя! Ну кто Вас так напугал в стоматологии государственной?! Лекарство надо удалить. Все же ь,оно положено на определенное время. Это относится к " неотложная помощь". В любую поликлинику. К себе не зову. Но если,вдруг,надумаете- спрошу. Мы работаем.( Заодно и прогулятесь на машине)
Ой, какая Вы добрая женщина! А если у меня заболит, можно и мне к Вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сотовый
Спасибо большое.