|
|
Кстати, остались ещё "это просто грипп" такие?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Меня тоже это пугает. И так же то, что количество самоубийств, депресий и пр. може вероятно вырасти. Да и вообще , что будет с психикой людей всего мира после этой пандемии и карантинов.
жертв от последствий борьбы с вирусом будет в сотни и тысячи раз больше, чем спасённых от него
-
Хранитель
В СМИ пишут о критической ситуации с экономикой в Италии. У людей, торчащих дома без работы, элементарно заканчиваются деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от M.Julia
Так счас мода какая-то на бородатых- ужас- молодой парень до 30 и с такой бородой- жесть
+100
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
В тот год, как я сделала прививку от гриппа, болела особенно тяжело. Плюс еще сразу после прививки колбасило. Нафиг, никогда больше. Пусть здоровые на себе эксперименты ставят.
Единственный раз болела гриппом именно после прививки от него, в школе ещё. С тех пор прошло 30 лет.
-
 Сообщение от МамикМамик
В тот год, как я сделала прививку от гриппа, болела особенно тяжело. Плюс еще сразу после прививки колбасило. Нафиг, никогда больше. Пусть здоровые на себе эксперименты ставят.
 Сообщение от Марина Морская
Единственный раз болела гриппом именно после прививки от него, в школе ещё. С тех пор прошло 30 лет.
зато не попали на больничную койку в реанимацию и осложнения не получили, инвалидом после вируса не стали
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
зато не попали на больничную койку в реанимацию и осложнения не получили, инвалидом после вируса не стали
При этом никто из взрослых, не сделавших прививку, не заболел, а дети переболели всем классом.
Но спасибо за долгосрочный иммунитет в итоге.
-
 Сообщение от Kotiaa
А моя младшая хотела идти в туризм учиться. Нет уж - поближе к государству надо, раз оно так всесильно теперь(
самое выгодное это еда - всегда было и будет. С/х, кстати, тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
самое выгодное это еда - всегда было и будет. С/х, кстати, тоже.
Нервно, а с/х - тяжело (
-
с Марса
Послушайте профессора Игоря Гундарова о пандемии и многое станет понятнее
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Если да, ваши аргументы?
"Испанка" была гриппом и она была страшнее. И косило всех, молодых в том числе, а не только группы риска.