|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
нужен топик, где ни слова про вирус. штраф - пожизненный бан
-
Хранитель
Взяла с работы диски с рабочим материалом, буду отсматривать, может на статью накропаю 
Ну, может фильмец какой посмотрим, но с 10-леткой не особо выйдет смотреть то, что хочется. Так бы Викингов посмотрела и Игру престолов...
Может дошью юбку...
Из нового в плане гигиены только ежедневная протирка пола с белизной. Антибактериальных салфеток не было и сейчас бегать искать их по всему городу желания нет. Руки мою чуть чаще, чем обычно, но в меру... раньше говорили, что это вредно - нарушается естественный защитный покров, кожа трескается и все инфекции как раз гораздо проще проникают
-
 Сообщение от Malgosya
Ну Вы сами всё не успокоитесь и троллингом занимаетесь. Начали писать про агрессию, советы какие-то мне давать. Да, я считаю первую часть Вашего первого поста странной. Ну вот бывает такое, что у людей разные мнения на форуме, и надо это принять, а Вы увидели лишь агрессию.
все вот так серьезно? 
 Сообщение от O sole mio
когда человек все воспринимает буквально — это тоже так себе признак)
-
 Сообщение от Амёба
Взяла с работы диски с рабочим материалом, буду отсматривать, может на статью накропаю 
Ну, может фильмец какой посмотрим, но с 10-леткой не особо выйдет смотреть то, что хочется. Так бы Викингов посмотрела и Игру престолов...
Может дошью юбку...
Из нового в плане гигиены только ежедневная протирка пола с белизной. Антибактериальных салфеток не было и сейчас бегать искать их по всему городу желания нет. Руки мою чуть чаще, чем обычно, но в меру... раньше  говорили, что это вредно - нарушается естественный защитный покров, кожа трескается и все инфекции как раз гораздо проще проникают
вот у меня тоже куча рабочих планов, все что было на потом вытаскиваю на свет, и пара курсов еще
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
нужен топик, где ни слова про вирус. штраф - пожизненный бан
Ой,ой, а я хотела создать "Записки из строгого карантина"
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
У Вас подпись неактуальная, может, сменить?  Уже никакие мужья не могут приходить-уходить когда им вздумается. Можно пилить безнаказанно. Ура! 
Специально для Вас актуальная

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
все вот так серьезно? 
У Вас да, раз всё успокоиться не можете

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
Ещё подумываю заняться пошивом марлевых повязок для семьи, раз уж их не купить. надо определиться с моделью) и подходящий мастер-класс найти).
Держите! Нарыла на ФБ
https://www.fler.cz/magazin/pomozte-...xjgebj3mMI0aug
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Ой,ой, а я хотела создать "Записки из строгого карантина"
Создавайте!
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
У меня планов громадье)
Прочитать давно купленный «Апокалипсис в искусстве», и еще « Немой Онегин», и книгу про Древний Египет и скифский мир. Посмотреть спектакли он-лайн Мариинки. Сегодня «Петя и Волк»!
Помыть окна. Помочь дочери со школой, с младшей будем логозадания выполнять. Почистить от ненужных уже документов комп.