Страница 8 из 33 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: личные мастхэвы в период коронавируса

Давно я здесь Аватар для Малшык

нужен топик, где ни слова про вирус. штраф - пожизненный бан

Хранитель Аватар для Амёба

Взяла с работы диски с рабочим материалом, буду отсматривать, может на статью накропаю
    Ну, может фильмец какой посмотрим, но с 10-леткой не особо выйдет смотреть то, что хочется. Так бы Викингов посмотрела и Игру престолов...
    Может дошью юбку...
    Из нового в плане гигиены только ежедневная протирка пола с белизной. Антибактериальных салфеток не было и сейчас бегать искать их по всему городу желания нет. Руки мою чуть чаще, чем обычно, но в меру... раньше говорили, что это вредно - нарушается естественный защитный покров, кожа трескается и все инфекции как раз гораздо проще проникают

3. ответ для O sole mio , на сообщение « когда человек все воспринимает... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну Вы сами всё не успокоитесь и троллингом занимаетесь. Начали писать про агрессию, советы какие-то мне давать. Да, я считаю первую часть Вашего первого поста странной. Ну вот бывает такое, что у людей разные мнения на форуме, и надо это принять, а Вы увидели лишь агрессию.
    все вот так серьезно?

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    когда человек все воспринимает буквально — это тоже так себе признак)

4. ответ для Амёба , на сообщение « Взяла с работы диски с рабочим... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Взяла с работы диски с рабочим материалом, буду отсматривать, может на статью накропаю
    Ну, может фильмец какой посмотрим, но с 10-леткой не особо выйдет смотреть то, что хочется. Так бы Викингов посмотрела и Игру престолов...
    Может дошью юбку...
    Из нового в плане гигиены только ежедневная протирка пола с белизной. Антибактериальных салфеток не было и сейчас бегать искать их по всему городу желания нет. Руки мою чуть чаще, чем обычно, но в меру... раньше говорили, что это вредно - нарушается естественный защитный покров, кожа трескается и все инфекции как раз гораздо проще проникают
    вот у меня тоже куча рабочих планов, все что было на потом вытаскиваю на свет, и пара курсов еще

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    нужен топик, где ни слова про вирус. штраф - пожизненный бан
    Ой,ой, а я хотела создать "Записки из строгого карантина"

6. ответ для Re-belle , на сообщение « У Вас подпись неактуальная, может,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    У Вас подпись неактуальная, может, сменить? Уже никакие мужья не могут приходить-уходить когда им вздумается. Можно пилить безнаказанно. Ура!
    Специально для Вас актуальная

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для O sole mio , на сообщение « все вот так серьезно? :)) »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    все вот так серьезно?
    У Вас да, раз всё успокоиться не можете

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ещё подумываю заняться пошивом марлевых повязок для семьи, раз уж их не купить. надо определиться с моделью) и подходящий мастер-класс найти).
    Держите! Нарыла на ФБ
    https://www.fler.cz/magazin/pomozte-...xjgebj3mMI0aug
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

9. ответ для Re-belle , на сообщение « Ой,ой, а я хотела создать "Записки из... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ой,ой, а я хотела создать "Записки из строгого карантина"
    Создавайте!
    Ваша Ю.И.

Хранитель Аватар для Трис

У меня планов громадье)
    Прочитать давно купленный «Апокалипсис в искусстве», и еще « Немой Онегин», и книгу про Древний Египет и скифский мир. Посмотреть спектакли он-лайн Мариинки. Сегодня «Петя и Волк»!
    Помыть окна. Помочь дочери со школой, с младшей будем логозадания выполнять. Почистить от ненужных уже документов комп.

Страница 8 из 33 « Первая 45678910111218 Последняя »