|
|
В детском саду ПОГИБ ребенок
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гипатия
И если что, юриспруденцию развела не я, повторяю. Совершенно неприятен этот оффтоп, поспорить можно в других темах, кому хочется.
Меня это новость шокировала похлеще короновируса.
Это вещи, которые в принципе не должны происходить никогда. И непонятно как это произошло, как вообще на садиковской площадке, где все детские постройки чуть выше колена, можно получить смертельную травму?
Никогда не забуду, как очень давно еще с грудной дочкой гуляла в коляске. Рядом в сквере была мама с мальчиком лет 4-х, без всяких каруселей и т.п., велосипед рядом стоял 3-х колесный, т.е. мальчик не ехал на нем в это время. Внезапно на моих глазах мальчик без всякой видимой причины падает, мама подбегает, начинает его поднимать, он весь обмяк, она его на руки и с криками бежать, к дому или куда еще... Велосипед так и остался, не до него было уже. Телефоны тогда мало у кого были мобильные. Так что и так бывает.
-
Живу я здесь
Почему ТС уже в бане?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гипатия
Я наверное повторю- дело бы не возбудили, нет необходимости. Можно провести проверку как минимум до заключения патологоанатома.
Скорее всего совершенно очевидно, что это была травма, потому и возбудили сразу.
Конечно родители могу не сообщить о заболевании, но это скажем так очень своеобразные ролители. Наш ровесник с пороком сердца, ему уже три операции сделали, пошелв в школу и я думаю жить он будет долго. Но его мама, как нормальная разумная мама, затюкала садик до невозможности с этим порокам. Каждой воспитательнице и нянечке вручила памятку, врачу кипы документов, что делать в каком случае. Ничего вообще не случилось, ей кардиолог дал добро на сад, все хорошо уже после третьей операции стало, ребенок сад только перед школой посещал.
Последнее, что можно предположить, это что при наличии серьезного заболевания родители никому не скажут.
Нормальная мама, молодес. В садике после трех операций на сердце самое оно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
26.03.2020, 22:35
ответ для lydia , на сообщение « +1 »
Живу я здесь
Сообщение от lydia
+1
+2
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Стала известна причина смерти трехлетней девочки в детсаду
Трехлетний ребенок застрял между прутьями внешнего ограждения и потерял сознание от асфиксии.
Возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.
-
Элита
Сообщение от Luella
Трехлетний ребенок застрял между прутьями внешнего ограждения и потерял сознание от асфиксии.
Ох уж эти прутья, вечно они в них торчат, воспетки бдят, правда, гоняют. Жалко как..
-
Хранитель
Жалко не то слово. И родителей жалко и воспитательницу.
Не могу понять и осознать, так ли она виновата
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Luella
Жалко не то слово. И родителей жалко и воспитательницу.
Не могу понять и осознать, так ли она виновата
Виновата. говорю же, бегут сразу гнать, ни секунды не дают торчать в них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
Глупый вопрос, извините. Прутья на горке?
-
Элита
Сообщение от Лантана
Глупый вопрос, извините. Прутья на горке?
Забор, видимо.