|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Из дома работать сложнее.. по куче причин. Это как к экзаменам готовиться заблаговременно, все знают, что надо, а по факту...
У нас всех кого можно перевели на удаленку, оставляют по одному дежурному на отдел.
Поскольку мы и так в этом режиме работаем - легализовали себе сокращенный по возможности рабочий день (дабы в часпик в ОТ не кататься... хотя пассажиропоток явно уменьшился).
Я бы с удовольствием работала! на дорогу время тратить не надо, ну и по понятным причинам спокойнее.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Видимо от человека зависит. Мне прекрасно из дома работается, еще и продуктивней и комфортней чем из офиса. Чай, кофе под боком, ща едой выходить не нужно (а времени, которое тратилось на очередь в кафе + дорога, хватает на приготовление еды для семьи). Ну и не отвлекает никто.
Абсолютно согласна. С учётом того что у ребёнка каникулы вынужденно перенесли на пораньше начать и попозже закончить. Все закрыто, все кружки и спорт, дома чем заняться - тв и интернет. Для тех, кто уже постарше - самостоятельные прогулки с друзьями. А в остальном... Ну, извините, если привыкли на ра опаздывать и чай пить по пол дня, то, да, работа из дома-не для всех. Трильби, я, (если что, не про вас конкретно сейчас) я сама также смотрю на мир позитивно) просто мысли вслух
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
У меня накрылась удаленная работа! Хотя до этого, работала дома во время болезни ребенка. Директор сказал все кто самоизолируется сидите на больничном...Только для пожилых это можно сколько хочешь , а по уходу за ребенком 60 дней в год! Да и не понятно мне кто даст больняк здоровому человеку!? Короче крах вообще... или ходи на работу и будь под прицелом....
вот так... крах работе , крах экономике... жопа короче... сколько продержимся. Многих уже увольняют.....
в других сферах...пока... только ночью об этом читала. И вот нарисовалось...
Оспади, симулировать не умеете? Вызовите врача, накашляйте на него, глаза под образа, делов то.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
У меня накрылась удаленная работа! Хотя до этого, работала дома во время болезни ребенка. Директор сказал все кто самоизолируется сидите на больничном...Только для пожилых это можно сколько хочешь , а по уходу за ребенком 60 дней в год! Да и не понятно мне кто даст больняк здоровому человеку!? Короче крах вообще... или ходи на работу и будь под прицелом....
вот так... крах работе , крах экономике... жопа короче... сколько продержимся. Многих уже увольняют.....
в других сферах...пока... только ночью об этом читала. И вот нарисовалось...
Что-то мелькало в новостях по поводу больняка по уходу за ребёнком, если ребёнок ушёл на каникулы раньше положенного срока, погуглите, я вчера точно видела. Мне сейчас не актуально, не пойду за ссылками, но Голикова топила за это.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Что-то мелькало в новостях по поводу больняка по уходу за ребёнком, если ребёнок ушёл на каникулы раньше положенного срока, погуглите, я вчера точно видела. Мне сейчас не актуально, не пойду за ссылками, но Голикова топила за это.
у меня мелкая садиковская, а старшая школьница на удаленке. не знаю что делать.... сижу как у разбитого корыта. и не понятно на сколько реальна опастность от этой короны.... как правильно сейчас будет поступить...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Оспади, симулировать не умеете? Вызовите врача, накашляйте на него, глаза под образа, делов то.
Делов то немного, но оплата больничного иногда бывает существенно ниже зп. 100%оплата больничного(если стаж позволяет) не означает, что вы, сидя на больняке будете получать не меньше, чем размер обычной зп. Все зависит от оклада в первую очередь, если оклад выше определённой суммы, то хоть ужом изаернись- есть потолок, свыше которого вам заплатят только если работодатель изьявит собственное НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание. Смешно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
ну покашлять может и сумеем. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! Введут ли полный карантин после больничного?! Мне реально можно дома работать, иногда (раз в неделю ездить) но вот так поставлен вопрос...
-
Наш человек
Делов то немного, но оплата больничного иногда бывает существенно ниже зп. 100%оплата больничного(если стаж позволяет) не означает, что вы, сидя на больняке будете получать не меньше, чем размер обычной зп. Все зависит от оклада в первую очередь, если оклад выше определённой суммы, то хоть ужом изаернись- есть потолок, свыше которого вам заплатят только если работодатель изьявит собственное НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание. Смешно
у меня будет все гораздо ниже...и всего 60 дней платится по уходу...
-
Хранитель
Абсолютно согласна. С учётом того что у ребёнка каникулы вынужденно перенесли на пораньше начать и попозже закончить. Все закрыто, все кружки и спорт, дома чем заняться - тв и интернет. Для тех, кто уже постарше - самостоятельные прогулки с друзьями. А в остальном... Ну, извините, если привыкли на ра опаздывать и чай пить по пол дня, то, да, работа из дома-не для всех. Трильби, я, (если что, не про вас конкретно сейчас) я сама также смотрю на мир позитивно) просто мысли вслух
Да я то тоже с вами . С радостью бы так и работала все время. Просто смотрю с позиции управленца (просчитывали мы такой вариант организации бизнеса... дюже хлопотно).
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1325
Крупный фарм склад.
Работы море,и в очередной раз убедилась что верно выбрала область работы)
Но удаленка невозможна у меня,поэтому хожу пешком,благо работа оч рядом.
Аптека, работы море и это очень не к добру.