Страница 8 из 46 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?

1. ответ для hope_m , на сообщение « Из дома работать сложнее.. по куче... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Из дома работать сложнее.. по куче причин. Это как к экзаменам готовиться заблаговременно, все знают, что надо, а по факту...

У нас всех кого можно перевели на удаленку, оставляют по одному дежурному на отдел.
    Поскольку мы и так в этом режиме работаем - легализовали себе сокращенный по возможности рабочий день (дабы в часпик в ОТ не кататься... хотя пассажиропоток явно уменьшился).
    Я бы с удовольствием работала! на дорогу время тратить не надо, ну и по понятным причинам спокойнее.

2. ответ для Трильби , на сообщение « Видимо от человека зависит. Мне... »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Видимо от человека зависит. Мне прекрасно из дома работается, еще и продуктивней и комфортней чем из офиса. Чай, кофе под боком, ща едой выходить не нужно (а времени, которое тратилось на очередь в кафе + дорога, хватает на приготовление еды для семьи). Ну и не отвлекает никто.
    Абсолютно согласна. С учётом того что у ребёнка каникулы вынужденно перенесли на пораньше начать и попозже закончить. Все закрыто, все кружки и спорт, дома чем заняться - тв и интернет. Для тех, кто уже постарше - самостоятельные прогулки с друзьями. А в остальном... Ну, извините, если привыкли на ра опаздывать и чай пить по пол дня, то, да, работа из дома-не для всех. Трильби, я, (если что, не про вас конкретно сейчас) я сама также смотрю на мир позитивно) просто мысли вслух

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    У меня накрылась удаленная работа! Хотя до этого, работала дома во время болезни ребенка. Директор сказал все кто самоизолируется сидите на больничном...Только для пожилых это можно сколько хочешь , а по уходу за ребенком 60 дней в год! Да и не понятно мне кто даст больняк здоровому человеку!? Короче крах вообще... или ходи на работу и будь под прицелом....

вот так... крах работе , крах экономике... жопа короче... сколько продержимся. Многих уже увольняют.....

в других сферах...пока... только ночью об этом читала. И вот нарисовалось...
    Оспади, симулировать не умеете? Вызовите врача, накашляйте на него, глаза под образа, делов то.

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    У меня накрылась удаленная работа! Хотя до этого, работала дома во время болезни ребенка. Директор сказал все кто самоизолируется сидите на больничном...Только для пожилых это можно сколько хочешь , а по уходу за ребенком 60 дней в год! Да и не понятно мне кто даст больняк здоровому человеку!? Короче крах вообще... или ходи на работу и будь под прицелом....

вот так... крах работе , крах экономике... жопа короче... сколько продержимся. Многих уже увольняют.....

в других сферах...пока... только ночью об этом читала. И вот нарисовалось...
    Что-то мелькало в новостях по поводу больняка по уходу за ребёнком, если ребёнок ушёл на каникулы раньше положенного срока, погуглите, я вчера точно видела. Мне сейчас не актуально, не пойду за ссылками, но Голикова топила за это.

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Что-то мелькало в новостях по поводу больняка по уходу за ребёнком, если ребёнок ушёл на каникулы раньше положенного срока, погуглите, я вчера точно видела. Мне сейчас не актуально, не пойду за ссылками, но Голикова топила за это.
    у меня мелкая садиковская, а старшая школьница на удаленке. не знаю что делать.... сижу как у разбитого корыта. и не понятно на сколько реальна опастность от этой короны.... как правильно сейчас будет поступить...

6. ответ для alicealice , на сообщение « Оспади, симулировать не умеете?... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Оспади, симулировать не умеете? Вызовите врача, накашляйте на него, глаза под образа, делов то.
    Делов то немного, но оплата больничного иногда бывает существенно ниже зп. 100%оплата больничного(если стаж позволяет) не означает, что вы, сидя на больняке будете получать не меньше, чем размер обычной зп. Все зависит от оклада в первую очередь, если оклад выше определённой суммы, то хоть ужом изаернись- есть потолок, свыше которого вам заплатят только если работодатель изьявит собственное НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание. Смешно

7. ответ для alicealice , на сообщение « Оспади, симулировать не умеете?... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    ну покашлять может и сумеем. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! Введут ли полный карантин после больничного?! Мне реально можно дома работать, иногда (раз в неделю ездить) но вот так поставлен вопрос...

Делов то немного, но оплата больничного иногда бывает существенно ниже зп. 100%оплата больничного(если стаж позволяет) не означает, что вы, сидя на больняке будете получать не меньше, чем размер обычной зп. Все зависит от оклада в первую очередь, если оклад выше определённой суммы, то хоть ужом изаернись- есть потолок, свыше которого вам заплатят только если работодатель изьявит собственное НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание. Смешно
    у меня будет все гораздо ниже...и всего 60 дней платится по уходу...

Хранитель Аватар для hope_m

Абсолютно согласна. С учётом того что у ребёнка каникулы вынужденно перенесли на пораньше начать и попозже закончить. Все закрыто, все кружки и спорт, дома чем заняться - тв и интернет. Для тех, кто уже постарше - самостоятельные прогулки с друзьями. А в остальном... Ну, извините, если привыкли на ра опаздывать и чай пить по пол дня, то, да, работа из дома-не для всех. Трильби, я, (если что, не про вас конкретно сейчас) я сама также смотрю на мир позитивно) просто мысли вслух
    Да я то тоже с вами. С радостью бы так и работала все время. Просто смотрю с позиции управленца (просчитывали мы такой вариант организации бизнеса... дюже хлопотно).
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

10. ответ для nata1325 , на сообщение « Крупный фарм склад. Работы море,и в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Крупный фарм склад.
    Работы море,и в очередной раз убедилась что верно выбрала область работы)
    Но удаленка невозможна у меня,поэтому хожу пешком,благо работа оч рядом.
    Аптека, работы море и это очень не к добру.

Страница 8 из 46 « Первая 45678910111218 Последняя »