|
|
Ищу ящик-поднос на кухню для мелочей на стол
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _helga_
Мне кажется, она ОЧЕНЬ неустойчивая. Обратите внимание, на видео в первых кадрах ее ставят очень аккуратно, придерживая снизу второй рукой. Малейший дисбаланс на подносе - и всё кувырком. Там ручка на двух точках к деревяхе крепится.
Никаких преимуществ относительно обычного подноса. Хотя милая. Была б ручка жесткая, не складная...
Да, я тоже подумала об этом.
Вариантов нет тогда. Мне самой стало любопытно и я порылась в инете на предмет подобных подносов - их нет, кроме того, 130 долларового.
Не в моем вкусе, но на некоторых сайтах видела вот такие варианты для специй и прочего. Но подсвечник не влезет, да )))

-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Для канцелярии вполне норм.
В данном случае именно как органайзер для кухонного стола. Я бы сделала что-то по подобному принципу, как на картинках, только намного красивее. А ячейки и резинка по периметру - как находка в данном случае для классных идей.

-
Our day will come!
Zara home

Это вроде индонезия, много где продается, у меня это миска для хлеба
-
Our day will come!
Конечно, дело хозяйское , каждому свое удобно. Понравился подносик с ручкой с али.
-
Космонавт
 Сообщение от V@lerie
Конечно, дело хозяйское  , каждому свое удобно. Понравился подносик с ручкой с али.
Любопытно). Покажите?)
-
Our day will come!
 Сообщение от `Яркая
Вот этот
-
Космонавт
 Сообщение от V@lerie
Вот этот
А, да, симпатичный). Только вот неустойчивый.
-
Участник
Девочки, подскажите пож где купить деревянную круглую доску, которая крутится? На ней обычно подают нарезку сыра/ колбасы и т.п. Давно мечтаю... Извините, не знаю, как правильно она называется.
-
Хранитель
 Сообщение от Linnett
Девочки, подскажите пож где купить деревянную круглую доску, которая крутится? На ней обычно подают нарезку сыра/ колбасы и т.п. Давно мечтаю... Извините, не знаю, как правильно она называется.
В Икее видела
Отправлено с моего SM-G9750 через Tapatalk
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
...
 Сообщение от Мамука домашняя
В Икее видела
Отправлено с моего SM-G9750 через Tapatalk
да, и у нас оттуда.