|
|
Вашей даме, как в прошлый раз?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Мясные блюда обычно не дешёвые.
Девушка, обыщите меня )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
Мясные блюда обычно не дешёвые.
Когда даму приглашают, то, обычно на что-то конкретное. Потому мужчина в общих чертах знает состав блюд. Не поведу же я даму в вегетарианский ресторан, где я ничего не понимаю.
Ну я не назову шашлык дорогим блюдом, хоть и не оставляю в ресторанах по 30 т))
Я до сих пор думала, что в приглашение в ресторан входит весь ассортимент блюд
-
Наш человек
Ну да, ну да, к продавцу мороженого охрана полагается и сам он в чине майора ФСБ минимум
В 90-е охрана полагалась ко всему. Лохи отдавали всё. Либо теряли здоровье. Время было жёсткое, но, справедливое. Тебе честно предложили купить мороженое не дорого. Ты решил кинуть людей. Теперь порция мороженого стоит для тебя обуви, одежды, всех денег и ценностей, которые есть при себе. Это по понятиям и по справедливости. Люди при мне писали объяснения в ментовке, что купили порцию мороженого за триста наличных баксов и претензий не имеют. Бывали упоротые, их калечили, но, крайне редко. В основном люди дорожили здоровьем.
Это шедевр просто.
Вообще, конечно, полет мысли от добычи алмазов в Питере до торговли мороженным с охраной в электричках впечатляет. Ну и дама, которая приходит на свидание с шампурами, тоже понравилась. Неудивительно, что официант ее запомнил.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два гламурных Пупса
Ну я не назову шашлык дорогим блюдом, хоть и не оставляю в ресторанах по 30 т))
Я до сих пор думала, что в приглашение в ресторан входит весь ассортимент блюд
Дама, конечно, может и листик салата жевать весь вечер. Я уже создавал топик на эту тему. Но, обычно программа вечера в общих чертах обговаривается.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
Это шедевр просто.
Вообще, конечно, полет мысли от добычи алмазов в Питере до торговли мороженным с охраной в электричках впечатляет. Ну и дама, которая приходит на свидание с шампурами, тоже понравилась. Неудивительно, что официант ее запомнил.
Просто Кот живёт интересной жизнью. А не только киснет в ЖГ. Я недавно загрузил одну девушку рассказами о кровавых алмазах, так она вообще есть не могла.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
Просто Кот живёт интересной жизнью. А не только киснет в ЖГ. Я недавно загрузил одну девушку рассказами о кровавых алмазах, так она вообще есть не могла.
Думаю, в голове у себя все живут интересной жизнью.
-
Хранитель
Шашлыки.
ты же только заказ делал, откуда шашлыки были ДО этого?
-
Старожил
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
ты же только заказ делал, откуда шашлыки были ДО этого?
Ревнивая жена с шампурами опасна и до, и после, и в процессе.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
Я тут пару лет в легенде пропустила. Что за жена? Которая половину комнаты выкупила?