|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Да нормальная форма. Ноги красивые тело тоже в норме. Когда не отжирается. Сейчас ей только ленивый не написал что она в отпуске поправилась. Подняли ей настроение.)
По комментам я смотрю ее народ не сильно жалует.
Она хорошая тётка, но Америка её портит.
-
с Луны
 Сообщение от Ассенизатор
Бузова молодец. По 4 милл евро в год зарабатывает. А чего достигли вы?)
Не торчим на наркоте? Пишут сидит плотно, обсуждали уже в ОВО ((
Вся эта успешность для женщины любой ценой...
-
 Сообщение от *Nord*
Не торчим на наркоте? Пишут сидит плотно, обсуждали уже в ОВО ((
Вся эта успешность для женщины любой ценой...
Торчит, не торчит, а кто из обсуждальщиц хоть десятую часть от ее доходов способна заработать? Любым, причем способом.
-
 Сообщение от OSHI
Тогда смысл сравнивать с собой? У вас газ)))
Магистральный?
Тогда не поняла про три тыщи.
Что вас смущает? Много три тыс в месяц?
Я не сравниваю себя и свой дом с их домом. Обогрев радиаторами, интерсальный, по полдня в сутки им по кВт им в небольшое число обойдется по любому.
-
с Луны
 Сообщение от Ассенизатор
Торчит, не торчит, а кто из обсуждальщиц хоть десятую часть от ее доходов способна заработать? Любым, причем способом.
ах, оставьте эту феминистическую чушь. Счастье не заработаешь, это ж не мужик, чтоб жизнь деньгами и работой мерить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Что вас смущает? Много три тыс в месяц?
Я не сравниваю себя и свой дом с их домом. Обогрев радиаторами, интерсальный, по полдня в сутки им по кВт им в небольшое число обойдется по любому.
Три тыщи - норм для такого дома зимой - без обогрева электричеством.
А газ-то какой у вас?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Вы её доходов не знаете. Машину ей купить помогли, она недавно об этом говорила, благодарила кого-то там.
-
 Сообщение от OSHI
Вы её доходов не знаете. Машину ей купить помогли, она недавно об этом говорила, благодарила кого-то там.
Ее доходя примерно подсчитаны спецами по этой части. Которые прикидывают доходы всех медийных персонажей. Там и концерты, и реклама и прочее учитывается. Ссылки лень искать, они все есть в сети.
-
 Сообщение от *Nord*
ах, оставьте эту феминистическую чушь. Счастье не заработаешь, это ж не мужик, чтоб жизнь деньгами и работой мерить.
Да живет девка как хочет и плевала на всех вас с вашими понятиями о счастье и прочем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Да живет девка как хочет и плевала на всех вас с вашими понятиями о счастье и прочем.
Да не живёт она как хочет)