|
|
10+13=ребенок!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Я просто в шоке Но не столько от самого факта, сколько от размера шумихи. Мне кажется, обсуждать такие вещи в СМИ и, особенно, по телевизору, должно быть законодательно запрещено Это же люди, а не звери в зоопарке, должна же быть какая-то неприкосновенность частной жизни Тем более, что речь идет о детях.
-
Бывает, что половое созревание начинается очень рано. Известно много случаев, когда у девочек начинались месячные в восемь-девять лет, думаю, у мальчиков так тоже бывает
Подождите, ещё с пузом будут по ток-шоу кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Вот вдруг придет мой 17летка и скажет: "Мама, ты станеешь бабушкой".
Заикание дорого лечить, не знаете?
А энурез?)
-
Элита
 Сообщение от Lotis
Скорее всего в этой истории незримо фигурирует вполне себе совершеннолетний мужик, который банально не хочет в тюрьму.
Соглашусь !
У меня сейчас второму сыну 11 ),ну вот не верю я в эту историю!В 10 мальчик это ребенок,девочка в 13,это девушка
-
 Сообщение от Так себе
По закону. До 15 лет решают родители.
Как это технически происходит? В детской больнице волоком тянут сопротивляющуюся девочку?
-
Космонавт
Как происходит аборт у девочки ?????
Мамаша орет
Тыыыыыы егоооооооо убииииилааааа!!!!
И трясёт чем либо перед лицом ....
-
с орбиты
 Сообщение от Веретеno
Как это технически происходит? В детской больнице волоком тянут сопротивляющуюся девочку?
Ну а как на другие операции детей тащат? Так и здесь, наверное
-
Если сделать первый аборт, то девочка может потом и не забеременеть, а так вырастет ребёнок, подумаешь невидаль!!!)
-
Наш человек
У меня есть две родственницы в регионе, которые забеременели ещё в школе в 15-16 лет. Старшей родители сказали рожать, а младшую потом на аборт отвели. В итоге, им сейчас под 40. У старшей трое детей, а у младшей детей не может быть.
Старшая так в том городке и осталась жить, уже третий муж у неё, а младшая отучилась и переехала в Москву. Ведёт очень обеспеченную жизнь. Там от обеих есть претензии к родителям. Младшая вообще с ними общаться не хочет. Раз в год позвонит и хорошо.
Поэтому в такой ситуации для меня однозначного ответа нет.
У меня самой мальчики, поэтому вряд ли столкнусь с подобным.
Жанна.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Sinjean
У меня есть две родственницы в регионе, которые забеременели ещё в школе в 15-16 лет. Старшей родители сказали рожать, а младшую потом на аборт отвели. В итоге, им сейчас под 40. У старшей трое детей, а у младшей детей не может быть.
Старшая так в том городке и осталась жить, уже третий муж у неё, а младшая отучилась и переехала в Москву. Ведёт очень обеспеченную жизнь. Там от обеих есть претензии к родителям. Младшая вообще с ними общаться не хочет. Раз в год позвонит и хорошо.
Поэтому в такой ситуации для меня однозначного ответа нет.
У меня самой мальчики, поэтому вряд ли столкнусь с подобным.
то есть претензии к родителям будут в любом случае.
-
хороводоводовед
В историю в мальчиком верю ооочень слабо.
Если ребенок будет рожден- то скорее всего рано или поздно уйдет на усыновление. Тк в 13 врядли мама справится с воспитанием и уходом. А ее родители с ними то не спраились
так что семья должна быть на постоянном наблюдении опеки, что бы не возникло угрозы жизни младенцу
После родов в обязательном порядке делать днк тест мальчика-предполагаемого папы. Т.к если отец не он ( а большая вероятность что не он) то нужно найти того, кто этот товарищ.
ДНК родителей обоих молодых в первую очередь проверить...
както так