|
|
Ежедневные эвакуации в школе - что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rizen
У нас в школе администрация попросила родителей в связи с частыми эвакуациями принести в класс запасную верхнюю одежду и обувь.
А хранить где и как это в классе планируется? Это же прилично места занимает, 30-40 курток и столько же пар ботинок .
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetLana78
Нас продолжают эвакуировать: понедельник, вторник, среда
Сегодня не было
Нас тоже продолжают (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Rizen
У нас в школе администрация попросила родителей в связи с частыми эвакуациями принести в класс запасную верхнюю одежду и обувь.
Заманчивое предложение...
-
Участник
 Сообщение от Растем
А хранить где и как это в классе планируется? Это же прилично места занимает, 30-40 курток и столько же пар ботинок  .
Не знаю как, мне кажется, что учителя сами в шоке от такого предложения.
-
Небожитель
 Сообщение от Rizen
Не знаю как, мне кажется, что учителя сами в шоке от такого предложения.
Когда нас постоянно эвакуировали, мы хотели купить термонакидки для туристов. В них реально добраться до тепла. Сворачиваются в маленький рулон. Предполагалось сложить в одну сумку, которую берет учитель.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashа
Когда нас постоянно эвакуировали, мы хотели купить термонакидки для туристов. В них реально добраться до тепла. Сворачиваются в маленький рулон. Предполагалось сложить в одну сумку, которую берет учитель.
Я читала, что в какой-то школе закупили пледы для эвакуаций.
Второй комплект одежды в школе считаю полным бредом.
-
 Сообщение от tanya_sound
Нас тоже продолжают (((
У нас два дня спокойно. А то в родительском чатике уже зазвучало про ДО.
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
У нас физкультурная форма с трудом помещается. Повесить 40 курток....
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
у нас официально закуплены такие пледы (насколько знаю, в каждом классе) еще перед 1 сентября, на случай любых ситуаций.
Но с удовольствием отнесла бы и второй комплект одежды, если бы случилась необходимость.
Не обязательно ведь нести ватные объемные штаны: что-то однозначно тоньше, чтобы экстренно утеплиться (куртку и штаны на флисе, например, осенний комплект), в качестве обуви - утепленные кроссовки, или как минимум шерстяные толстые носки.
-
Девушки,не могу добиться от ребенка как именно проверяют школу при эвакуации.Выводят из школы на 10-15минут.И????