|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
а жили бы в рязанской области, можно было бы на маткап дом купить и продать потом.
Спасибо, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я больше думаю о "девочках" чем о маргиналах . О наших детях которые будут рожать внуков , почему их надо лишать поддержки , из за мифических маргиналов.
Не думаю что рожать надо из-за /для поддержки или пособий.
Имея дочь детородного возраста я бы расстроилась сильно, заговори она о такой мотивации
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Так мне не дают маткап то, ироды.
так и мне не дают))) а я бы не отказалась ни разу) ребенку бы семестр образования оплатила, все меньше расходов)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
Имея дочь детородного возраста я бы расстроилась сильно, заговори она о такой мотивации
опять же это потому что вы в Питере живете.
тут эти пособия слезы
а в глубинках для многих семей детские пособия и бабушкина пенсия - основные источники дохода.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
опять же это потому что вы в Питере живете.
тут эти пособия слезы
а в глубинках для многих семей детские пособия и бабушкина пенсия - основные источники дохода.
Ну пусть в глубинке и повышают. А плодить маргиналов в мегаполисах бред
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Представляю, какой контингент побежит рожать.
Какой?
Вы не понимаете, что всем тут нахамили. У многих один ребенок, всего один. И мы не контингент, мы образованные, интеллигентные, успешные
-
с Луны
 Сообщение от верившая
Один семестр? А дальше?
вы в дочку в ВШЭ собираетесь отдавать , на простой вуз хватит года на 2 .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
ну если она родит , можно все это и не оформлять , если так принципиально не брать деньги от этого государства.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от TAТА
Какой?
Вы не понимаете, что всем тут нахамили. У многих один ребенок, всего один. И мы не контингент, мы образованные, интеллигентные, успешные
И Вас мотивирует рожать маткапитал?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
ну если она родит , можно все это и не оформлять , если так принципиально не брать деньги от этого государства.
Она уже отстрелялась, внучке 4 года))
Принцип тут скорее иного плана должен быть- с паршивой овцы и так далее
малышка Тая 11.03.2016