|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Justsingle
Вот те, кто Норвегию советуют, они в курсе, что бюджетно не получится, да?..
Про Фи/Хельсинки - присоединюсь к мнению, что делать там нечего...
Я - за Италию, или Бельгию
Упс, август - это жара...
Беру свои слова обратно - в августе только камино бы посоветовала вдоль Атлантики (но это я свою мечту подсовываю)
Я тоже за Бельгию и за камино. Только Португалия-Испания - это жара в августе, или перепад температуры в горах. Но для 20 летнего молодого мужчины - очень интересно будет
-
Хранитель
 Сообщение от Gjeka
Дешево по Польше путешествовать. Только 2 недели как-то многовато для нее: Вроцлав, Краков, Гданьск, Мальборк. Если не были там раньше, то будет интересно.
Мы гостей принимали прошлым летом. Неделю возили по ближайшим окрестностям. Посмотрели меньше половины из предлагаемого нами списка.
-
с Луны
мы как-то из мюнхена ездили - там маршрут есть Романтическая дорога -небольшие городки- замки посмотреть- красиво очень, просто небольшие городки https://munchenguide.com/bavariya-ro...burg-augsburg/
мы сами ездили на машине
в германии проблем с автобусами нет
-
 Сообщение от Оксанко
Мы гостей принимали прошлым летом. Неделю возили по ближайшим окрестностям. Посмотрели меньше половины из предлагаемого нами списка.
Тоже считаю, что 2 недели для Польши немного. Мы за это время и половины не объехали, хочу еще обязательно съездить.
-
 Сообщение от ba-dashka
Да, по Романтической дороге очень интересно - мы из Вюрцбурга до Фюссена ездили - тоже очень понравилось, причем без машины - поезда и автобусы, нам понравилось).
https://germanyask.com/romanticheska...-turistov.html
-
 Сообщение от Diegovka
Отважилась спросить[emoji1]
Сын хочет в одиночку путешествовать по Европе. Рюкзак и хостелы. Самый дешёвый билет туда в августе. Срок-2 недели. Я предложила ему северную и центральную европу, чтоб не жарко. В прошлом августе были в испании-там +40, изжарились.
Кто что может посоветовать?
А, перемещение между пунктами-лоукостеры, поезда, автобусы. Машину в рент не будет брать.
Парню будет 20. Бюджет ограничен. Летит из США
Если хочет посмотреть именно альтернативный Берлин - пусть селиться в районе Кройцбург. ( Kreuzberg) . Район хиппи художников и огромного количества уникальной граффити культуры. Очень атмосферный район. И там и хостелы недорогие. Много кпфешек клубов. Самый знаменитый киоск с самым вкусным кебабом именно в этом районе. Самый вкусный во всей Германии считается)) . Mustafa Gemuese ( Mehringdamm 32( рядом с одноименной станцией метро- увидит сразу- там всегда очередь.)
Очень модный молодежный интересный район. Плюс там сохранилась немного довоенная постройка. Туда вам точно надо.
Берлинская стена кстати тоже в этом районе. Андеграундная молодежь- все там.
-
А там по башке не дадут ненароком? Как вообще сейчас в Берлине с этим?
-
 Сообщение от Katarina
Нет. Никто там ни на кого не кидается. Но да- запах марихуаны по вечерам присутствует( в парке Герли прямо таки прилично). Но мальчик автора перед Берлином посещает Амстердам- а там просто марево нал городом. Так что вряд ли что то его напугает в Берлине. В Амстердаме он точно покупать. Один и без родителей..там все курят. За этим туда и едут.
-
 Сообщение от Gjeka
Я тоже за Бельгию и за камино. Только Португалия-Испания - это жара в августе, или перепад температуры в горах. Но для 20 летнего молодого мужчины - очень интересно будет
В испании уже был
А что в бельгии смотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Если не гулять вечером в районе Kottbusser Tor и не соваться в Görlitzer Park, то не дадут.