Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Маршрут путешествия по Европе для молодого человека

1. ответ для Justsingle , на сообщение « Вот те, кто Норвегию советуют, они в... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Вот те, кто Норвегию советуют, они в курсе, что бюджетно не получится, да?..
    Про Фи/Хельсинки - присоединюсь к мнению, что делать там нечего...
    Я - за Италию, или Бельгию

Упс, август - это жара...
    Беру свои слова обратно - в августе только камино бы посоветовала вдоль Атлантики (но это я свою мечту подсовываю)

Я тоже за Бельгию и за камино. Только Португалия-Испания - это жара в августе, или перепад температуры в горах. Но для 20 летнего молодого мужчины - очень интересно будет

Цитата Сообщение от Gjeka Посмотреть сообщение
    Дешево по Польше путешествовать. Только 2 недели как-то многовато для нее: Вроцлав, Краков, Гданьск, Мальборк. Если не были там раньше, то будет интересно.
    Мы гостей принимали прошлым летом. Неделю возили по ближайшим окрестностям. Посмотрели меньше половины из предлагаемого нами списка.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Маршрут путешествия по Европе для... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мы как-то из мюнхена ездили - там маршрут есть Романтическая дорога -небольшие городки- замки посмотреть- красиво очень, просто небольшие городки https://munchenguide.com/bavariya-ro...burg-augsburg/

мы сами ездили на машине
    в германии проблем с автобусами нет

Наш человек

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Мы гостей принимали прошлым летом. Неделю возили по ближайшим окрестностям. Посмотрели меньше половины из предлагаемого нами списка.
    Тоже считаю, что 2 недели для Польши немного. Мы за это время и половины не объехали, хочу еще обязательно съездить.

5. ответ для Sheila M. , на сообщение « Тоже считаю, что 2 недели для Польши... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы как-то из мюнхена ездили - там маршрут есть Романтическая дорога -небольшие городки- замки посмотреть- красиво очень, просто небольшие городки https://munchenguide.com/bavariya-ro...burg-augsburg/

мы сами ездили на машине
    в германии проблем с автобусами нет
    Да, по Романтической дороге очень интересно - мы из Вюрцбурга до Фюссена ездили - тоже очень понравилось, причем без машины - поезда и автобусы, нам понравилось).

https://germanyask.com/romanticheska...-turistov.html

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Маршрут путешествия по Европе для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Отважилась спросить[emoji1]
    Сын хочет в одиночку путешествовать по Европе. Рюкзак и хостелы. Самый дешёвый билет туда в августе. Срок-2 недели. Я предложила ему северную и центральную европу, чтоб не жарко. В прошлом августе были в испании-там +40, изжарились.
    Кто что может посоветовать?
    А, перемещение между пунктами-лоукостеры, поезда, автобусы. Машину в рент не будет брать.
    Парню будет 20. Бюджет ограничен. Летит из США
    Если хочет посмотреть именно альтернативный Берлин - пусть селиться в районе Кройцбург. ( Kreuzberg) . Район хиппи художников и огромного количества уникальной граффити культуры. Очень атмосферный район. И там и хостелы недорогие. Много кпфешек клубов. Самый знаменитый киоск с самым вкусным кебабом именно в этом районе. Самый вкусный во всей Германии считается)) . Mustafa Gemuese ( Mehringdamm 32( рядом с одноименной станцией метро- увидит сразу- там всегда очередь.)

Очень модный молодежный интересный район. Плюс там сохранилась немного довоенная постройка. Туда вам точно надо.

Берлинская стена кстати тоже в этом районе. Андеграундная молодежь- все там.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Маршрут путешествия по Европе для... »
    В перезагрузке

А там по башке не дадут ненароком? Как вообще сейчас в Берлине с этим?

Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нет. Никто там ни на кого не кидается. Но да- запах марихуаны по вечерам присутствует( в парке Герли прямо таки прилично). Но мальчик автора перед Берлином посещает Амстердам- а там просто марево нал городом. Так что вряд ли что то его напугает в Берлине. В Амстердаме он точно покупать. Один и без родителей..там все курят. За этим туда и едут.

9. ответ для Gjeka , на сообщение « Я тоже за Бельгию и за камино. Только... »

Цитата Сообщение от Gjeka Посмотреть сообщение
    Я тоже за Бельгию и за камино. Только Португалия-Испания - это жара в августе, или перепад температуры в горах. Но для 20 летнего молодого мужчины - очень интересно будет
    В испании уже был
    А что в бельгии смотреть?

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если не гулять вечером в районе Kottbusser Tor и не соваться в Görlitzer Park, то не дадут.

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »