|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Полёт
Говорят, что Йота этим не занимается.
Тырят все - это точно. У нас в школе у детей с карточек деньги воруют (
Отлично вапще.
-
Banned
 Сообщение от Sinjean
В теле2 теперь из личного кабинета можно отключить интернет в симке.
А вам минуты удаётся продать?
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
А вам минуты удаётся продать?
Нет, минуты никому не нужны там за 60 р/мес можно подключить услугу, чтобы минуты из пакета ещё на городские номера тратились, но я столько не разговариваю.
Жанна.

-
Banned
 Сообщение от Sinjean
Нет, минуты никому не нужны  там за 60 р/мес можно подключить услугу, чтобы минуты из пакета ещё на городские номера тратились, но я столько не разговариваю.
У меня подруга покупает минуты, как бы с ней состыковаться?
-
Наш человек
У меня подруга покупает минуты, как бы с ней состыковаться?
Когда выставляешь лот, то можно его подписать именем и поставить смайлики определенные. Попросите, чтобы она именно ваш лот купила)
Жанна.

-
Banned
 Сообщение от Sinjean
Когда выставляешь лот, то можно его подписать именем и поставить смайлики определенные. Попросите, чтобы она именно ваш лот купила)
Спасибо, так и сделаю.
-
Живу я здесь
Посмотрела ЛК, на местном Теле2 в приложении есть предложения поучаствовать в покупке/продаже минут, гигов и смс. Но тариф архивный, данная функция заблокирована.
А вот зашла в ЛК другого региона на сайте - там такого нет (( или я не туда смотрю ((.
-
Banned
 Сообщение от Пикник
Посмотрела ЛК, на местном Теле2 в приложении есть предложения поучаствовать в покупке/продаже минут, гигов и смс. Но тариф архивный, данная функция заблокирована.
А вот зашла в ЛК другого региона на сайте - там такого нет (( или я не туда смотрю ((.
Я спецом тариф купила, где сорок гигов, пожертвовала архивным. На фиг его, дорогой больно стал.
-
Живу я здесь
Я спецом тариф купила, где сорок гигов, пожертвовала архивным. На фиг его, дорогой больно стал.
Я пожертвовать не могу. Предлагают или звонки на ТЕЛЕ2 по всей стране (ога, кроме меня никто на Теле2 не сидит ) или только по региону. Меня не устраивает. Я по России звоню.
Инет меня не волнует, он у меня в основном только в качестве навигатора. В крайнем случае могу купить или поделиться с номера другого региона . Но таких случаев было два раза за 4 года).
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пикник
Я пожертвовать не могу. Предлагают или звонки на ТЕЛЕ2 по всей стране (ога, кроме меня никто на Теле2 не сидит  ) или только по региону. Меня не устраивает. Я по России звоню.
Инет меня не волнует, он у меня в основном только в качестве навигатора. В крайнем случае могу купить или поделиться с номера другого региона  . Но таких случаев было два раза за 4 года).
А сколько вы платите за тариф и сколько минут там? Можно отдельно подключить звонки на межгород из пакета минут за 150 р/мес. Может, с продажей Гб даже выгоднее будет.
Жанна.