Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Развод от Теле2.

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Говорят, что Йота этим не занимается.

Тырят все - это точно. У нас в школе у детей с карточек деньги воруют (
    Отлично вапще.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « В теле2 теперь из личного кабинета... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    В теле2 теперь из личного кабинета можно отключить интернет в симке.
    А вам минуты удаётся продать?

3. ответ для кофе и пицца , на сообщение « А вам минуты удаётся продать? »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    А вам минуты удаётся продать?
    Нет, минуты никому не нужны там за 60 р/мес можно подключить услугу, чтобы минуты из пакета ещё на городские номера тратились, но я столько не разговариваю.
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Нет, минуты никому не нужны :( там за... »

Нет, минуты никому не нужны там за 60 р/мес можно подключить услугу, чтобы минуты из пакета ещё на городские номера тратились, но я столько не разговариваю.
    У меня подруга покупает минуты, как бы с ней состыковаться?

У меня подруга покупает минуты, как бы с ней состыковаться?
    Когда выставляешь лот, то можно его подписать именем и поставить смайлики определенные. Попросите, чтобы она именно ваш лот купила)
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Когда выставляешь лот, то можно его... »

Когда выставляешь лот, то можно его подписать именем и поставить смайлики определенные. Попросите, чтобы она именно ваш лот купила)
    Спасибо, так и сделаю.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Развод от Теле2. »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Посмотрела ЛК, на местном Теле2 в приложении есть предложения поучаствовать в покупке/продаже минут, гигов и смс. Но тариф архивный, данная функция заблокирована.
    А вот зашла в ЛК другого региона на сайте - там такого нет (( или я не туда смотрю ((.

8. ответ для Пикник , на сообщение « Посмотрела ЛК, на местном Теле2 в... »

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Посмотрела ЛК, на местном Теле2 в приложении есть предложения поучаствовать в покупке/продаже минут, гигов и смс. Но тариф архивный, данная функция заблокирована.
    А вот зашла в ЛК другого региона на сайте - там такого нет (( или я не туда смотрю ((.
    Я спецом тариф купила, где сорок гигов, пожертвовала архивным. На фиг его, дорогой больно стал.

Живу я здесь Аватар для Пикник

Я спецом тариф купила, где сорок гигов, пожертвовала архивным. На фиг его, дорогой больно стал.
    Я пожертвовать не могу. Предлагают или звонки на ТЕЛЕ2 по всей стране (ога, кроме меня никто на Теле2 не сидит ) или только по региону. Меня не устраивает. Я по России звоню.
    Инет меня не волнует, он у меня в основном только в качестве навигатора. В крайнем случае могу купить или поделиться с номера другого региона . Но таких случаев было два раза за 4 года).
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Я пожертвовать не могу. Предлагают или звонки на ТЕЛЕ2 по всей стране (ога, кроме меня никто на Теле2 не сидит ) или только по региону. Меня не устраивает. Я по России звоню.
    Инет меня не волнует, он у меня в основном только в качестве навигатора. В крайнем случае могу купить или поделиться с номера другого региона . Но таких случаев было два раза за 4 года).
    А сколько вы платите за тариф и сколько минут там? Можно отдельно подключить звонки на межгород из пакета минут за 150 р/мес. Может, с продажей Гб даже выгоднее будет.
    Жанна.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »