Страница 8 из 153 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

для ответа на сабжевый вопрос необходимо указать, удовлетворены ли базовые потребности (жилье, одежда, машина, бытовая техника), а также требует ли это все апгрейда ибо Валентино выпускает коллекции несколько раз в год )))

просто чтобы жить и радоваться нужна одна сумма (но уровень будет снижаться)
    чтобы поддерживать свой уровень нужна другая сумма
    чтобы уровень повышать нужна третья

и тд и тд и тд

Хранитель Аватар для Амёба

Да просто совсем нелегалов сложнее отследить наверное чем тех кто тур купил и остался. Но вообще, затея бредовая, мне кажется

3. ответ для Natashа , на сообщение « Среди моих знакомых все, кто хотел,... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых все, кто хотел, уехали в Европу.
    Жильё продали?

4. ответ для Амёба , на сообщение « Да просто совсем нелегалов сложнее... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Да просто совсем нелегалов сложнее отследить наверное чем тех кто тур купил и остался. Но вообще, затея бредовая, мне кажется
    Но, тем не менее, попыток народ не оставляет.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Среди моих знакомых все, кто хотел,... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, но надо загранпаспорт, деньги какие то при себе иметь, наверное.. и копейки это сколько? а может, им надо было именно нелегально?
    ну если надо было именно нелегально то да, тогда конечно
    А так, паспорт да, конечно, виза
    Но если есть виза то самый дешевый билет в европу а дальше едь-иди куда хочешь. И за 2000 тыщи можно купить, можно и за 500 р если повезет.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для Natashа , на сообщение « Среди моих знакомых все, кто хотел,... »

у сына преподаватель несколько раз ездил работать в германии , заключает официальный контракт с работодателем , получает рабочую визу , но на всегда уезжать не хочет .

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Конечно. Представьте, что есть люди и с миллионами долларов на счетах, кто питаются сухой овсянкой и всячески экономят на разогреве.
    Например, Генриетта Грин (США):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Грин,_Гетти
    Генриетта Хоулэнд «Гетти» Грин (урожденная Робинсон, так же известная как «Ведьма с Уолл-стрит»; 21 ноября 1834, Нью-Бедфорд, Массачусетс, США — 3 июля 1916, Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат), США) — американский предприниматель, самая богатая женщина в мире (на 1916 г.). Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви.
    Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно, из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и отчасти из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов. Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннесса, как «Самый скупой человек в мире»[2], Гетти Грин умерла от апоплексического удара, пока спорила с горничной о достоинствах обезжиренного молока. Состояние, оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время.
    так все таки транжирила деньги и включала отопление

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Жильё продали? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Жильё продали?
    По разному. Кто-то продал, кто-то сдает, у кого-то не было.

Хранитель

Когда в 90-е инженеры уходили торгашами на рынок, это происходило и в Мск, и в Вырице.
    Тем не менее, многие инженеры с мозгами открывали свой бизнес, что в Москве, конечно, было сделать просто, а в Вырице очень трудно. а кто в совке штаны просиживал в НИИ и КБ, конечно, трудно было переориентироваться

10. ответ для Natashа , на сообщение « Среди моих знакомых все, кто хотел,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

уехать не так сложно. Сложнее чувствовать себя там комфортно на 80м левеле ))

Страница 8 из 153 « Первая 4567891011121858108 Последняя »