|
|
Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от veronika-0309-v
Блин, я только решила, что вот гениальный стратегический план 
Так куда тогда???
вот-вот!! куда тикать то??????
Крым не предлагать!
Предлагаю пососедству поселиться.
Боюсь. сопьемся. Люблю наливочки готовить
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от НаТанцы
вот-вот!! куда тикать то??????
Крым не предлагать!
Предлагаю пососедству поселиться.
Боюсь. сопьемся. Люблю наливочки готовить
Да никуда. На пенсии надо уже жить рядом с хорошей больницей, а не мыкаться по "экологическим оазисам". Вон в Юкках Газпром обещает самый навороченный медицинский комплекс в России построить. Недалеко кстати от Левашово. И вообще уже давно известно, что люди живут дольше не там, где экология идеальная, а там где медицина качественная и оперативная.
-
Блин, я только решила, что вот гениальный стратегический план 
Так куда тогда???
Так вы уже отравлены донельзя, смысл куда то уезжать? Хронь вылезет, лечить надо будет.
-
Хранитель
 Сообщение от darlene
Я с сентября пытаюсь понять куда, пока только понимаю что в России некуда. 😭 вот где сегодня не воняло? Вопрос некурящим людям с развитым обонянием 😀
Почему же? Там, где живет Агафья, воздух чистый, почти стерильный.
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Да никуда. На пенсии надо уже жить рядом с хорошей больницей, а не мыкаться по "экологическим оазисам". Вон в Юкках Газпром обещает самый навороченный медицинский комплекс в России построить. Недалеко кстати от Левашово. И вообще уже давно известно, что люди живут дольше не там, где экология идеальная, а там где медицина качественная и оперативная.
Расскажите это кавказским долгожителям. С медициной-то тоже живут, вопрос в качестве и радости от такой жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Почему тогда у моих карельских родственников здоровье не очень, и зубы сплошь плохие
Генетика
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Почему тогда у моих карельских родственников здоровье не очень, и зубы сплошь плохие
У меня местной и моих уральских родственников все так же
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Помечтаю: вот пройдет несколько лет, заводы построят, я на пенсию пойду, муж тоже бросит работать.
Продадим в СПб квартиру, возмем две однушки, сдадим их нафиг, на сдачу купим домик в Карелии, или где-то на Волге..
Пущай строятЬ мусоросжгательные заводики
С такой тенденцией в заботе об экологии и людях в любой Карелии могут построить все, что угодно
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Вопрос думаю в медицине.
Там подозрительно много вакансий врачей.
-
Хранитель
Надо финнов в инвесторы брать, они лиццо заинтересованное, под боком у себя гомна не построят.
Финны предложили бесплатно отремонтировать Монрепо. Наши отказались, забацали тендер, выиграли какие-то рога и копыта. Ремонт павильонов делали таджики. Короче, нарушено все, что можно, разваливается.
Я долго не могла понять почему отказались от бесплатного варианта))))