|
|
Упала елка, у администрации Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
вот эта задорнее, на Воскресенской набережной:
упавшая, но не сломленная продолжала гореть, бедолага
но все равно не то, нет чтобы закрутиться в штопор, взмыть вверх с гирляндами и огнями!
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Дело было так.
Администрации Фрунзенского района выделили деньги на елку, они их случайно освоили не в туда, поэтому решено было вынести на улицу железку, чтобы народ видел - готовятся, молодцы. А потом ночью, они пришли и аккуратно елку свалили, типа ветром снесло и слава богу никого не зашибло. А ветки и украшения "ая-яй" народ растащил, такие уж тут люди живут.
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
Не любят администрацию Фрунзенского района.
Ох как не любят.
Стебутся второй день
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
Не любят администрацию Фрунзенского района.
Ох как не любят.
Стебутся второй день 
А ее любить надо, о как!
Она нам столько добра причинила и ещё причинит, не я не могу
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
А ее любить надо, о как!
Она нам столько добра причинила и ещё причинит, не я не могу
Ну да.
Особенно если вспомнить пресловутые бездарные надземные переходы на Славе и ее желание угрохать /застроить Парк Интернационалистов)
Интересно,а как эта администрация,где железные ёлки падают, отстаивает интересы жителей района в вопросе сохранения доступных транспортных маршрутов?
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Ну да.
Особенно если вспомнить пресловутые бездарные надземные переходы на Славе и ее желание угрохать /застроить Парк Интернационалистов)
Интересно,а как эта администрация,где железные ёлки падают, отстаивает интересы жителей района в вопросе сохранения доступных транспортных маршрутов?
Вы транспортную реформу имеете в виду? Думаете от местной администрации что-то зависит в этом вопросе? Наши писали образались везде, где можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Вы транспортную реформу имеете в виду? Думаете от местной администрации что-то зависит в этом вопросе? Наши писали образались везде, где можно.
Ваши молодцы.
Думают/беспокоятся о жителях района.
Я вот и интересуюсь, администрация Фрунзенского района как-то реагировала на отмену маршруток/грядущую реформу ОТ ,или им все по барабану?
Как в истории с надземными переходами?.
Не зря ж у них железные ёлки падают
Явный знак
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Ваши молодцы.
Думают/беспокоятся о жителях района.
Я вот и интересуюсь, администрация Фрунзенского района как-то реагировала на отмену маршруток/грядущую реформу ОТ ,или им все по барабану?
Как в истории с надземными переходами?.
Не зря ж у них железные ёлки падают 
Явный знак 
Так а толку? Ничего они не изменили. Если это все еще в 17 году было распланировано, после того как в 16 убрали маршрутки в Москве.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Люблю САО
Особенно если вспомнить пресловутые бездарные надземные переходы на Славе
какие переходы, такая и елка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
упавшая, но не сломленная продолжала гореть, бедолага
но все равно не то, нет чтобы закрутиться в штопор, взмыть вверх с гирляндами и огнями!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©