Страница 8 из 36 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Кто стоит за Wildberries?

1. ответ для Yana_B , на сообщение « Вот и кто, интересно? Беру -... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Вот и кто, интересно? Беру - грефовский.
    а с этой корейкой... отлично все подчищено, везде как под копирку "учительница, четверо детей, муж поддержал"
    Вполне так и могло быть на старте, сильно позже уже кто-то могущественный мог подключиться.
    В 2019 году кардинальные изменения в схеме работы, даже не в схеме, в условиях.

2. ответ для Yana_B , на сообщение « Вот и кто, интересно? Беру -... »

Вот и кто, интересно? Беру - грефовский.
    а с этой корейкой... отлично все подчищено, везде как под копирку "учительница, четверо детей, муж поддержал"
    не самый типичный крупный бизнес, чот не верится

По форме собственности компания частная, принадлежит основателям — семье Бакальчук; не привлекает инвестиции, а развитие идёт за счёт собственных и заёмных средств. Как отмечал Forbes, Wildberries — одна из самых закрытых компаний на российском интернет-рынке: основатель и генеральный директор Татьяна Бакальчук не общается с прессой и не участвует в профильных для рынка мероприятиях (позднее, в интервью 2018 года Владислав Бакальчук заявил об активизации общения со СМИ).

В организационной структуре нет совета директоров, также невелико число руководителей отделов и подразделений: структура управления проста, его стиль описывают как демократический]. В компании работают 20 тысяч человек, из них в головном офисе — около 500 (менеджеры пунктов самовывоза и курьеры также являются сотрудниками компании). Автопарк состоит из 150 машин (на март 2018 года). Доставка по РФ происходит из собственного логистического центра в Московской области и складов в крупных городах (с)

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    не самый типичный крупный бизнес, чот не верится

По форме собственности компания частная, принадлежит основателям — семье Бакальчук; не привлекает инвестиции, а развитие идёт за счёт собственных и заёмных средств. Как отмечал Forbes, Wildberries — одна из самых закрытых компаний на российском интернет-рынке: основатель и генеральный директор Татьяна Бакальчук не общается с прессой и не участвует в профильных для рынка мероприятиях (позднее, в интервью 2018 года Владислав Бакальчук заявил об активизации общения со СМИ).

В организационной структуре нет совета директоров, также невелико число руководителей отделов и подразделений: структура управления проста, его стиль описывают как демократический]. В компании работают 20 тысяч человек, из них в головном офисе — около 500 (менеджеры пунктов самовывоза и курьеры также являются сотрудниками компании). Автопарк состоит из 150 машин (на март 2018 года). Доставка по РФ происходит из собственного логистического центра в Московской области и складов в крупных городах (с)
    а зачем им инвестиции, когда можно деньги поставщиков вкладывать в свои проекты?

4. ответ для Yana_B , на сообщение « Кто стоит за Wildberries? »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я года три назад хотела продукцию туда выставить, попросили миллион.
    Не верю в начальные 700 евро, за 700 можно было только лендинг сделать, без продвижения
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

5. Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я года три назад хотела продукцию туда выставить, попросили миллион.
    Не верю в начальные 700 евро, за 700 можно было только лендинг сделать, без продвижения
    нынче совершенно иные условия, 3 года назад было привлекательнее для входа

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В смысле, ответа нет? Ну сходите на ее семинар, расскажите потом))
    Мы Вас в юбке тоже не видели. То что Вы красотка, Вы сами выдумали или Вам так показалось, понятно))
    Я видела - красотка, подтверждаю)

7. ответ для Yana_B , на сообщение « Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не... »
    В перезагрузке

Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не найдете в России ни одного бедного корейца ))) И клановость у них - зашибись.
    Сталкивалась неоднократно.
    А я знаю вполне небогатую девочку-кореянку. Одна воспитывает ребенка. Крутится как юла и что-то не видно никакой помощи кланов. Фамилия у нее корейская дальше ехать некуда, как и внешность.

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Кто стоит за Wildberries? »
    с Луны Аватар для TAТА

А Вы верите в эту сказку?
    Как домохозяйка, бывшая учительница английского языка, с недотепой-мужем, вложив первые 700$ (или скока там?) в бизнес, в 2004 г, оказалась сегодня в десятке Forbes?
    Эту Бакальчук стали активно пиарить в течение 2019 г, раньше никто и знать не знал (как ключевую фигуру wildberries), да и сам магаз был не слишком популярен.

Кто там в административном ресурсе, интересно? В интернете все выпилено
    А Вы Верите в Киру Пласниниу? Это было мое первое разочарование, когда узнала, что проект полностью ее папы миллиардера, а имя только дочкино

9. ответ для Yana_B , на сообщение « Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не... »
    с Луны Аватар для TAТА

Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не найдете в России ни одного бедного корейца ))) И клановость у них - зашибись.
    Сталкивалась неоднократно.
    Корейцы у нас разные. Вы о южнокорейцах в России? А я знакома с 2я типами других корейцев. Первый - бывший студент из Северной Кореи, который туда не вернулся, тут женился, нарожал детей. Обычный в бизнесе, но не в клане. Есть другая семья - Советские Корейцы. Их предки более 100 лет в России. Тоже вне клановости, не богаты.

10. ответ для Yana_B , на сообщение « Кто стоит за Wildberries? »

WB начинали с торговли шмотками из немецких каталогов. С двойной-тройной наценкой товара, находящегося на складе в России. Цены на то, что надо было ждать, были как у всех каталожников. Я покупала там пару раз. Но переплата не нравилась, и забростла это дело. Вернулась к ним через несколько лет, и удивилась, как раскрутились.
    Так что не скажу за всю Одессу раскрутку, но первоначальная идея вполне укладывается в легенду.

Страница 8 из 36 « Первая 45678910111218 Последняя »