Страница 8 из 133 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для SD. , на сообщение « Ну они потому так и относятся, что им... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну они потому так и относятся, что им платят. Я рожала на Фурштадской, сразу был поставлен вопрос что кесарево без вариантов.

Я вообще не понимаю этого бреда, как себя оправдывают врачи "Вы хотите кесарево, не хотите брать на себя ответственность".
    Да, не хочу. Я не знаю что и как пойдет и я не хочу, чтобы ребенок был инвалидом. У нас все равно все хорошо не пошло, я болела последний месяц перед родами, упала, воды отошли на месяц раньше родила. То есть еще хуже чем думала

Все это про ественное прекрасно слушать коненчо, может ТС скажет как врач какова была смертность в родах раньше? Я статистики не знаю, на старых кладбищах встречала "Такая -то и некрещеный новорожденный", такая -то и внутриутробный младенец. Чего же природа так подвела то? Молодые причем, специально возраст смотрела, примерно 16-25.
    Я тоже на Фурштадской. Доплата за КС была не большая. Я решила пробуем самой (ребенок очень маленький) но если капля пойдет не так, без слов КС. И не такая это прям ужас полосная операция. Разве ,что для медсестры 1 курса так выглядит. Опытных врачей это вообще пугать не должно.
    ТС не работает же уже вроде давно..нет разве?

2. ответ для SD. , на сообщение « В какиех других не кесарят? В... »
    Banned

В какиех других не кесарят? В Великобритании кесарят, сама смотрела передачу про их роддома, как обучают, там четко прозвучало "Что вот женщина пожелала кесарево". Или "Женщина хотела ественно родить, но в таких случаях, надо предложить ей кесарево". То есть ты не кусок мяса, а твое мнение имеет значение. Да, там выпишут в день родов, может даже через пару часов и много чего непривычного нам. Но твое мнение как рожать имеет решающее значение. Про США ничего не смотрела, не знаю.
    Если бы я знала, что меня ждёт, я бы тоже настояла на кесаревом. А так я только тихо о нем мечтала.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    когда все прекрасно, то и вопросов нет, но вопреки всему естественные роды — дикость
    Да почему дикость-то?

4. ответ для Агапи , на сообщение « Ну раньше и асептики антисептики не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну раньше и асептики антисептики не было, роженицы умирали пачками от родильной горячки, что сравнивать. Как ни крути, роды - это естественно, почти как в туалет сходить, а операция - большая полостная, и осложнения могут быть такие же, как при любой серьезной полостной операции.
    То есть в туалете можно умереть от горячки?
    Нерожденный внутриутробно ребенок- это септика или антисептика? Или все-таки природный механизм не такой уж продуманный?

5. ответ для bella , на сообщение « Экстренное или плановое было? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Экстренное или плановое было?
    Экс, как концовка ер

6. ответ для SD. , на сообщение « Предложить женщине решать самой вопрос... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Предложить женщине решать самой вопрос о кесарево.Почему кто-то должен решать за женщину, как ей рожать? Ее тело, ее ребенок, почему кто-то должен за нее решать?
    Потому что женщине естественно в принципе рожать самой. Точка.
    Дальше возможны варианты, которые нам дала цивилизация.
    Эти варианты должны быть оценены врачом. Грамотно, без рисков и всяких перегибов и все это должно быть объяснено маме.

Почему женщины боятся :
    -нагнетание обстановки СМИ, соц сетями.
    -неизвестность. Катастрофически мало женщину нас готовится к родам
    -недоверие.
    Это сейчас больше к 1 пункту. В род домах сейчас многое по другому. Но об этом молчок. О хорошем ни-ни.
    -старый уклад род домов. А вот тут вопрос родному государству. Почему не строят новые современные роддома. С хорошим условиями, где женщина будет бесплатно рожать с мужем и тд.
    🌸

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Я тоже на Фурштадской. Доплата за КС была не большая. Я решила пробуем самой (ребенок очень маленький) но если капля пойдет не так, без слов КС. И не такая это прям ужас полосная операция. Разве ,что для медсестры 1 курса так выглядит. Опытных врачей это вообще пугать не должно.
    ТС не работает же уже вроде давно..нет разве?
    Не знаю, помню, что она писала что работает

8. ответ для Агапи , на сообщение « Да почему дикость-то? »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да почему дикость-то?

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    То есть смысл никто и не понял?
    Под страшилки о роддомах проталкивается идея домашних родов.
    Двух моих подруг окучивали духовные акушерки.
    Первой баба втирала, что в роддомах конвейер (почему это плохо не очень понятно, ну да ладно) и смерти тщательно скрываются, а у нее сплошь Бетховены да Лермонтовы рождаются благодаря золотым ручкам. К счастью ценник аферистка заломила такой, что дешевле, наверное в Скандинавии родить было, поэтому подруга спокойно и без осложнений родила в роддоме.
    Вторую склоняли к домашним родам на курсах йоги для беременных. Вела их женщина, поедставдявшаяся акушеркой с большим стажом работы в роддоме, но ушедшей из него так как не могла видеть того ужаса-кошмара. Любопытно, что в указываемом ею роддоме работает моя подруга, которая спросила коллег с большим стажем работала ли такая с ними. Никто ту йогиню не вспомнил.
    В итоге опять же благлдаря жадности домашней акушерки было принято решение рожать в роддоме. И оно было правильным, сама бы подруга не родила, по крайне мере живого ребенка.
    Сорри за офф.
    Юго-Запад

10. ответ для SD. , на сообщение « Не знаю, помню, что она писала что... »

Не знаю, помню, что она писала что работает
    если не ошибаюсь, ТС сейчас зав. отделения

Страница 8 из 133 « Первая 4567891011121858108 Последняя »