|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Martina+Lana
Так и есть. Моя первоклашка через смартфон или планшет должна проходить всякие марафоны и олимпиады. Платные разумеется))Так бесплатных занятий почти нет)))
Вот такой портал. К слову,вот кому он нужен? Зачем?
Зато за год исписывают всего по полтетрадки 12 листов. Потому что остальное время в планшетах делают задания. А потом стоны: плохой почерк, плохая ориентация в тетради. Откуда ей хорошей быть при таких подходах: большая часть заданий в готовых тетрадях (поставь галочку, вставь букву). И планшет.
-
Небожитель
 Сообщение от Барсёнок
У старшего в 10 классе 38 человек. И 37 в параллельном. Правда, было 5 девятых.
Хорошо бы, мода не получать в/о продержалась до поступления еще и младшего (но чтобы количество мест на бюджете не успели сократить)
Хорошая статистика да? (((((((
-
Banned
 Сообщение от Агапи
А какие полезные-то?
Не знаю. в том виде безобразном, что сейчас, даже и ответить не могу.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Не в началке, для предметников нужно ВО.
Ну не знаю...с нами в садик ходили дети пИдагогов предметников, дамы в возрасте до 40 -ка лет. Обе без ВО. Ничего так, преподают потихоньку....Одна даже классный руководитель 8 класса
-
Banned
Хорошая статистика да? (((((((
Давно уж так, из двух параллелей пятнадцать человек идут дальше . ушедшие говорят, что ушли с пустой башкой и сожалеют о потерянном времени.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да, мы тоже так делаем, но есть вероятность, что сосед заболеет /не придет.
порядочный сосед звякнет или напишет загодя)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Российская академия образования предложила переработать новые федеральные образовательные стандарты. В ходе экспертизы эксперты сделали около 500 замечаний, но было представлено только 13
- Не определяют в необходимом объеме задачи духовно-нравственного развития учащихся.
Духовно-нравственного? ) То есть, церковного? )
-
Banned
Ну не знаю...с нами в садик ходили дети пИдагогов предметников, дамы в возрасте до 40 -ка лет. Обе без ВО. Ничего так, преподают потихоньку....Одна даже классный руководитель 8 класса 
Ну да, кто-то же должен работать. писали про село какое-то, там родителей приглашали всем миром помочь получить знания 😁
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
Не знаю. в том виде безобразном, что сейчас, даже и ответить не могу.
Русский язык прежде всего. Не в форме теста , а хоть исписать тетрадь 48 листов за год. Как выше уже было сказано.
Математика, химия, физика.
Зачем изо, 5 уроков физ-ры за неделю, музыка дальше началки??? какая то технология,обществознание...
Зачем предмет история делить на 101 кусок, нашего времени, вашего, новая, старая, древних времен, современная....идиотизм.
-
Banned
 Сообщение от chateau
Духовно-нравственного? ) То есть, церковного? )
Ну да, МО гейш готовит, средняя школа адептов послушных и безмозглых. сценарий апокалиптичный вырисовывается..