Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Два новых налога

1. ответ для Lyolik , на сообщение « Может у Коши несколько квартир под... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Может у Коши несколько квартир под сдачу... хотя кому они нафиг будут нужны, если сейчас детей не рожать?

Деньги и золото есть нельзя, хоть вагон их запаси.
    Кошь гастерам сдаст. У нее все под контролем.

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « а на дедуську-сироту скидиваетесь? а... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а на дедуську-сироту скидиваетесь?
    а на дедуську с детем-инвалидом?
    а на дедуську с дочкой-санитаркой в больнице?...
    Давайте мухи отдельно-котлетки отдельно.
    Я правильно поняла или нет, что деньги на тех, за кем ухаживать некому?
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для НаТанцы , на сообщение « Давайте мухи отдельно-котлетки... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Давайте мухи отдельно-котлетки отдельно.
    Я правильно поняла или нет, что деньги на тех, за кем ухаживать некому?
    я не знаю, что имеет ввиду фсс
    как вижу это я - если пожилой человек, не могущий себя обслужить, проживает отдельно, то нужен патронаж
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « я не знаю, что имеет ввиду фсс как... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я не знаю, что имеет ввиду фсс
    как вижу это я - если пожилой человек, не могущий себя обслужить, проживает отдельно, то нужен патронаж
    Трехразвое кормление, мытье и уборку проще организовать в доме престарелых.
    А если просто ходить проверять пару раз в неделю, то это и сейчас соц работник делает.

У меня дед на малой рдине- ветеран ВОВ, вполне себе ещё ходит гуляет каждый день с палочкой.
    К нему ходит соц работник 2 раз в неделю и покупает продукты, из пенсии платит за уборку квартиры раз в неделю, и младшая сестра его проверяет и по врачам водит.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Трехразвое кормление, мытье и уборку... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Трехразвое кормление, мытье и уборку проще организовать в доме престарелых.
    А если просто ходить проверять пару раз в неделю, то это и сейчас соц работник делает.
    Очевидно, содержание домов престарелых и соцработников требует расходов.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Очевидно, содержание домов престарелых и соцработников требует расходов.
    Конечно, но причём здесь соцстрах? Напомню, что взносы так и называются по временной нетрудоспособности и материнству.
    Напомню, что не работающим гражданам те пособия, которые им положены (по рождению, уходу, погребения) - платятся из местных бюджетов, как и расходы на омс - тех, кто не работает, оплачивает местный бюджет.

Добавляйте тогда в ПФ - до 2001 года и так платили 28% работодатели и 1% граждане.

На мой взгляд - это очередная порция чиновников и увеличение возможностей для попила бюджетного бабла, как в случае с транспортной реформой в Санкт-Петербурге.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Конечно, но причём здесь соцстрах?... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Конечно, но причём здесь соцстрах? Напомню, что взносы так и называются по временной нетрудоспособности и материнству.
    Напомню, что не работающим гражданам те пособия, которые им положены (по рождению, уходу, погребения) - платятся из местных бюджетов, как и расходы на омс - тех, кто не работает, оплачивает местный бюджет.

Добавляйте тогда в ПФ - до 2001 года и так платили 28% работодатели и 1% граждане.

На мой взгляд - это очередная порция чиновников и увеличение возможностей для попила бюджетного бабла, как в случае с транспортной реформой в Санкт-Петербурге.
    Очевидно, при том, что это действующий механизм распределения денег на определенные социальные цели.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Очевидно, при том, что это действующий... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Очевидно, при том, что это действующий механизм распределения денег на определенные социальные цели.
    Поскольку автор этой инициативы не привел экономических расчетов по данной социальной категории (одинокие старики, которым требуется постоянный уход и за которыми некому ухаживать) и обоснования почему надо увеличить нагрузку именно на ФОТ, а не взять эти деньги из других источников, например при профиците фед.бюджета в 3 трлн.руб. в 2019 году - выводы однозначные, что просто не знают уже под каким соусом поднять налоги.

9. ответ для iula , на сообщение « Два новых налога »

https://www.mk.ru/social/2019/11/21/...bespravii.html
    Филигранная работа наших крючкотворцев. Учитесь

10. ответ для кофе и пицца , на сообщение « https://www.mk.ru/social/2019/11/21/oche... »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    https://www.mk.ru/social/2019/11/21/...bespravii.html
    Филигранная работа наших крючкотворцев. Учитесь
    Ну надо отдать должное народу-электорату, это он этих уродцев во власть допустил.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »