|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FinnFox
Блин-компот, автор. Вам одна дорога - стерилизовать собаку сейчас, пока беременна. С Вашим бредом в голове вторая собака Вам не нужна сто процентов, мне и первую то жалко.
А мне жалко собак с которыми хозяева гуляют 1-2 раза в день
-
Хранитель
Что бы подтекал пОпильон, то оперировать его должен был ну совсем безрукий вет. Все же подтекания это больше удел крупняка, но даже их оперируют весьма успешно. Можен она просто ссалась по жизни?
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Что бы подтекал пОпильон, то оперировать его должен был ну совсем безрукий вет. Все же подтекания это больше удел крупняка, но даже их оперируют весьма успешно. Можен она просто ссалась по жизни?
))))
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
А мне жалко собак с которыми хозяева гуляют 1-2 раза в день
а как вы в городе со своей гуляете?
один раз в день мало кто гуляет,это чаще с декорацией кто на пеленку дома ходит.
в основном люди заводящие крупных собак думают о том что гулять надо минимум два раза и желательно подолгу
но в целом конечно жалко,вот вашей повезло,сама гуляла сколько хотела и как хотела и результат не заставил себя ждать
а зачем вам в городе вторая крупная собака дворняга? для каких целей? типа для души?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от KHIT
вот скорей всего так и было)))
хотя может пОпильоны подтекают и сами по себе...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
Я себе щенка хочу оставить
Вы с заводчицей посоветуйтесь всё-таки. Пусть она вам , как человек с опытом и подскажет лучший выход из ситуации. А сколько раз вы собираетесь собаке давать рожать? Рано или поздно ее придется стерилизовать все равно! Про болезни. Больше всего болеют не стерилизованные, которым не дают вязаться. Ну у меня такая информация. Про проблемы после стерилизации- наверное надо хорошего врача искать, с прямыми руками!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
А у моей кошки первые роды были очень неудачные, хорошо не кесарили, рожали в клинике,котят тащили,было это лет 13 назад,в то врем я отдала за роды 12 тысяч,сейчас наверное раза в два больше будет.
Да вам просто повезло что ваша кошка все сама делает,а часто и при родах помогать приходиться и тащить и с новорожденными возиться,потому что мамашки ничего не делают сами.
Это да, нам повезло. Рожает она без проблем, выкармливает тоже. Но в прошлом году после родов умерло 3 котят из 5((( И вторая кошка после родов от тромба умерла. Вот горе то у нас было((( И каждый год гладко и идеально ничего не бывает при выращивании котят.
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
со звезды
 Сообщение от Imani
Это да, нам повезло. Рожает она без проблем, выкармливает тоже. Но в прошлом году после родов умерло 3 котят из 5((( И вторая кошка после родов от тромба умерла. Вот горе то у нас было((( И каждый год гладко и идеально ничего не бывает при выращивании котят.
Вот да,так же как и щенков((( увы.... а тут автор готов любя всех животных утопить 80% помета...
и потом котенка от породистой мамы пристроить легче,чем щенка от крупной собаки
от декорашки было бы попроще
-
Мега-элита
Просто читаем начало первого поста ТС:"... собака породистая, дорогая...."
вот сразу создается впечатление, что собака взята для кидания пальцев или зарабатывания денех, и ничего автор, прежде чем завести псину ни о породе, ни о собаках вообще не читал(((
-
со звезды
ну "дорогая" тоже понятие растяжимое, кому то и 20 тысяч дорогая,а кто то купит и за 80 тысяч и рад что повезло купить за такие деньги,а не больше))
но в целом я согласна,складывается такое впечатление,тем более и породу не называет ТС, прямо интрига за интригой