|
|
Дом построим - будем жить.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АнгелСПб
У Шанса только один раз проблема случилась? Там дом вроде каркасник.
Да больше там проблем, на фх были темы. Может уже потерто всё, а может и можно найти.
То что в начале пути он по крайней мере старался строить, потом явно пошел поток, бригады разные по квалификации.
Поэтому кому-то повезло больше, кому-то меньше ...
Мне больше импонируют строители Трубадура - ассенизаторов, там, по крайней мере в пиар столько не вбухано )))
Понятно, что все шансовские дома на колесах для строителей, камеры наблюдения, квадрокоптеры для красивых фоточек оплачивает заказчик...
-
Элита
 Сообщение от Ollis
Да больше там проблем, на фх были темы. Может уже потерто всё, а может и можно найти.
То что в начале пути он по крайней мере старался строить, потом явно пошел поток, бригады разные по квалификации.
Поэтому кому-то повезло больше, кому-то меньше ...
Мне больше импонируют строители Трубадура - ассенизаторов, там, по крайней мере в пиар столько не вбухано )))
Понятно, что все шансовские дома на колесах для строителей, камеры наблюдения, квадрокоптеры для красивых фоточек оплачивает заказчик...
А Трубадуру кто строил?
-
 Сообщение от ser_ver
Нереальное мнение...разбивка по этапам и бригадам, только удорожит каждый этап и увеличит риск
Несогласен!
Никаких "под ключ".
Все гораздо дороже выйдет.
Фундамент, коробку одни могут строить.
Окна, отомление, коммуникации, электрику, отделку, и многое другое, отлично могут сделать другие, найти которых не проблема, было бы желание.
Ни один строитель домов не имеет у себя в штате всех специалистов и зачастую тупо привлекает их со стороны, порой тупо по объявлением, накинув свой %.
-
 Сообщение от АнгелСПб
А Трубадуру кто строил?
Я вам скинул, звоните, говорите, что от Дмитрия из Малиновых Вечеров.
-
Элита
 Сообщение от Ассенизатор
Несогласен!
Никаких "под ключ".
Все гораздо дороже выйдет.
Фундамент, коробку одни могут строить.
Окна, отомление, коммуникации, электрику, отделку, и многое другое, отлично могут сделать другие, найти которых не проблема, было бы желание.
Ни один строитель домов не имеет у себя в штате всех специалистов и зачастую тупо привлекает их со стороны, порой тупо по объявлением, накинув свой %.
Согласна, хотим что бы фундамент и коробку одни сделали.
Остальное будут делать другие люди, которые есть в наличии
-
Мега-элита
 Сообщение от АнгелСПб
А Трубадуру кто строил?
Те же, кто и Ассенизатору)))
-
Элита
Подскажите пожалуйста, есть возможность увеличить мощность электроэнергии с 15 на 30 квт.
-
Элита
 Сообщение от Ollis
Те же, кто и Ассенизатору)))
Это одно и тоже лицо)))) я так поняла...
-
Мега-элита
 Сообщение от АнгелСПб
Подскажите пожалуйста, есть возможность увеличить мощность электроэнергии с 15 на 30 квт.
Размежевать участок на 2, и на каждый получить 15 кв
-
Элита
 Сообщение от Ollis
Размежевать участок на 2, и на каждый получить 15 кв
Нет, на один можно сделать 30 квт.