|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Организм по-тихонько восстанавливается , ноги уже не такие бордово-синюшние Нос лучше дышать стал Ура, я превращаюсь в человека!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Организм по-тихонько восстанавливается , ноги уже не такие бордово-синюшние Нос лучше дышать стал Ура, я превращаюсь в человека!
Поздравляю с доченькой!!! Есть книжка для девочек Жила-была Тася недавно с детьми читали
По геморройной проблеме, у меня только с детралексом стало лучше. Шов от эпизио вообще не болел, а из-за этой проблемы ходить толком не могла. И вот спустя 2 недели после родов, могу сказать, что оклемалась полностью.
Маша
-
Ветеран
Девочки, кто давал бифидумбактерин , у вас реакция была? У нас стул испортился, стал зелёный водянистый.
-
Активный участник
Сообщение от Mozajka
Девочки, кто давал бифидумбактерин , у вас реакция была? У нас стул испортился, стал зелёный водянистый.
У нас жуткая аллергическая сыпь от него пошла по всему телу. Дали в итоге два раза (пока разобрались, на что реакция) - перестали и все прошло.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Mozajka
Поздравляю с доченькой!!! Есть книжка для девочек Жила-была Тася недавно с детьми читали
По геморройной проблеме, у меня только с детралексом стало лучше. Шов от эпизио вообще не болел, а из-за этой проблемы ходить толком не могла. И вот спустя 2 недели после родов, могу сказать, что оклемалась полностью.
Спасибо
Мне улучшили ситуацию с геморроем свечи облепиховые, вставляю со вчерашнего вечера, уже значительно лучше. А Флебодиа мне не помогла, хотя много положительных отзывов читала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Кстати, прокладки эти огромные Seni мне не пригодились, как обычно. Зря купила. Одну штуку использовала и поняла, что нафиг мне они не нужны. Их только если сразу в Родилке подложить, вместе подкладных. Даже обычные ночные мне особо ни к чему, но пользуюсь ими на всякий случай.
Мне одна штука пригодилась по дороге в роддом с текущими водами. И ещё несколько использовала после выписки для выходов из дома, была проблема с добеганием до туалета первые пару недель. Остальные не знаю, куда девать.
-
Сообщение от собака80
Да верно, без водный период 16.5 часов, да и еще кесарево в лихорадке температура была 38.5 и зашили халтурно, у нтх смена закончилась побыстрее надо было и вот тебе побыстрее. 17 роддом не рекомендую никому все положительные отзывы написаны наверное не пациентами, будет минутка напишу еще пару историй с другими девочками которые лежали со мной
МамДуся родила там и я бы написала положительный отзыв. Не руби с плеча про весь рд.
Эмоции понимаю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
А мне отказали [emoji21]Дают одну бутылку на одно кормление, а там гр.10 всего (((
Офигеть ( свинство
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Я даю все все ок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Мне улучшили ситуацию с геморроем свечи облепиховые, вставляю со вчерашнего вечера, уже значительно лучше. А Флебодиа мне не помогла, хотя много положительных отзывов читала
Так они поди не сразу же эффект дает?!
Я Юля,ко мне на ты)