|
|
Карта рассрочки ХАЛВА
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
5% на продукты от 500р, аптеки любая сумма и рестораны, но не фастфуд. Если тыщу им на вклад положить и не нужно пно, то без трат и условий бесплатное обслуживание.
Можно ссылочку?
Наверное заведу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Надо смотреть конкретно партнера на сайте. Метро они уже пометили 
Я че то совсем туплю, в приложении это где искать? Тыкаю на Метро и не вижу, видимо в упор
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
не ну вообще..наверное это хорошая затея..вот коммуналка, страховка в рассрочку теперь..ну я каши хачу
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Можно ссылочку?
Наверное заведу.
https://skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard карта Универсальная
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Я че то совсем туплю, в приложении это где искать? Тыкаю на Метро и не вижу, видимо в упор 
Не знаю, у меня нет приложения(
-
В перезагрузке
спасибо большое!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
А почему у некоторых стоит знак % а у других нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Остался вопрос- как оформить эту карту?
-
Мега-элита
Карта рассрочки ХАЛВА
 Сообщение от Сашулечка
Остался вопрос- как оформить эту карту? 
Ножками прийти к ним в офис. Вроде их три, у метро Сенная, в Купчино и на Просвете. Выдают моментально
-
В перезагрузке
Ножками прийти к ним в офис. Вроде их три, у метро Сенная, в Купчино и на Просвете. Выдают моментально
понятно, надо попробовать.