|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Платить и каяться
Интересно, яндекс-кошелек в израиле есть?
-
Наш человек
Голос Мордора
7 минут назад
Пишут, что мужика арестовали по доносу журношлюшки. Грёбанное полицайство.
А наши белопольтовые, все ищут с фонарями, кто писал доносы в 30х.
-
Наш человек
В четверг компания "Гранд сервис экспресс" сообщила, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа. 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа.
-
Хранитель
Снежочек пошел))) красиво и тепло
-
Наш человек
пытаюсь посмотреть билеты на поезд в Крым, ржд посылает к сайту перевозчика, сайт перевозчика не открывается,обидно
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Югра [emoji769
;167966548]В четверг компания "Гранд сервис экспресс" сообщила, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа. 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа.
Я через приложение ржд этих поездов не вижу.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
-
Космонавт
счастливого полета! ждем!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от irodiada
счастливого полета! ждем!!!
Мы уже прилетели утром. Сейчас фотки сортирую первый раз. Как-то я думала, что больше сняла... (((( Но, если совсем придираться, то сотню выбрать смогу.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Старожил
 Сообщение от Ollyan
Я через приложение ржд этих поездов не вижу.
За Крымское направление будет отвечать компания Гранд Сервис Экспресс. Сайт висит. Есть приложение.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа