Страница 8 из 264 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для ever , на сообщение « Ну у него личные отношения с... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну у него личные отношения с самим.
    Для этого служба не нужна.
    И Золотов (главгвардеец) тоже.

Нет, я не отрицаю,что кому-то из пацанов это нужно, но их не так много, как призывают, поэтому, конечно, должен быть контракт.

НО как только Пути н заговорил про контракт, тут же стало еще жестче, появились статьи, что теперь отсрочку нужно будет подтверждать дважды.Из этого я делаю вывод,что контракта не будет никогда и второй вывод, что от армии опять стали бегать, не хотят туда идти парни.

2. ответ для bella , на сообщение « У нас министр обороны то в армии не... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У нас министр обороны то в армии не служил)) Я серьезно.
    С министром все понятно)) Но если юноша хочет продвижения по гос.службе. Именно быть гражданским государственным служащим, а не работать по контракту в гос.учреждении, эта строчка очень важна. Сама с удивлением об этом узнала. Несколько знакомых юношей с уже заготовленными местами в интересных структурах пошли служить как миленькие.

3. ответ для Клариса , на сообщение « я никого ни к чему не призываю - но... »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    я никого ни к чему не призываю - но одна жизнь или 8 ....
    Спасибо, что не больше.
    Надо лучше комиссиям работать, там вообще ничего не проверяют, ни сердце, ни голову.
    Но туда не придет такой с автоматом, чтобы научить выполнять свою медицинскую работу на совесть, а они пока без совести - просто выполняют приказ начальства - набрать нужное количество неудачников.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    С министром все понятно)) Но если юноша хочет продвижения по гос.службе. Именно быть гражданским государственным служащим, а не работать по контракту в гос.учреждении, эта строчка очень важна. Сама с удивлением об этом узнала. Несколько знакомых юношей с уже заготовленными местами в интересных структурах пошли служить как миленькие.
    Не исключаю, выше написала. Должен быть выбор.ИМХО.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Не исключаю, выше написала. Должен быть выбор.ИМХО.
    Конечно. Для тех, кто планирует жизнь по-другому - это просто вычеркнутое из жизни время.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сколько зарплата? Какова цена жизни?

7. ответ для ever , на сообщение « Спасибо, что не больше. Надо лучше... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не больше.
    Надо лучше комиссиям работать, там вообще ничего не проверяют, ни сердце, ни голову.
    Но туда не придет такой с автоматом, чтобы научить выполнять свою медицинскую работу на совесть, а они пока без совести - просто выполняют приказ начальства - набрать нужное количество неудачников.
    он прошел психологические тесты и был допущен к службе с оружием , просто довели человека и похоже другого выхода не было , если офицер принимал участие в издевательствах , вот офицерский состав точно надо судить.

8. ответ для soare , на сообщение « Вообще-то в армию идут и с высшим... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Вообще-то в армию идут и с высшим образованием. Родственник мужа закончил Белгородский университет, это самое лучшее учебное заведение в их регионе, там нет военной кафедры, таких университетов у нас в каждом регионе есть и не один. Не все же должны в Москву и Питер ехать.

Почитала биографию Пермякова, который семью в Гюмри вырезал, так его надо было закрывать прямо в кабинете мед комиссии. Мало того, что внешне дебил, там в совокупности много всего плюс олигофрения,Иа служил на иностранной военной базе.
    Вообще-то после нормального вуза есть аспирантура, а кандидаты наук в армию не призываются. И это только один из 400 законных способов.

9. ответ для duno72 , на сообщение « он прошел психологические тесты и был... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    он прошел психологические тесты и был допущен к службе с оружием , просто довели человека и похоже другого выхода не было , если офицер принимал участие в издевательствах , вот офицерский состав точно надо судить.
    Да, этих в первую очередь. Разогнать всех нафиг.

10. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

А в этом, конкретном случае, и военкомат необходимо дернуть ( как психа посчитали годным) и офицеров части. Зачастую , офицерам это удобно, деды сами строят новобранцев и никто не вмешивается, но они знают,что происходит в части и когда нужно сказать "стоп" дедам.

Страница 8 из 264 « Первая 4567891011121858108 Последняя »