|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Ну у него личные отношения с самим. 
Для этого служба не нужна. 
И Золотов (главгвардеец) тоже.
Нет, я не отрицаю,что кому-то из пацанов это нужно, но их не так много, как призывают, поэтому, конечно, должен быть контракт.
НО как только Пути н заговорил про контракт, тут же стало еще жестче, появились статьи, что теперь отсрочку нужно будет подтверждать дважды.Из этого я делаю вывод,что контракта не будет никогда и второй вывод, что от армии опять стали бегать, не хотят туда идти парни.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
У нас министр обороны то в армии не служил)) Я серьезно.
С министром все понятно)) Но если юноша хочет продвижения по гос.службе. Именно быть гражданским государственным служащим, а не работать по контракту в гос.учреждении, эта строчка очень важна. Сама с удивлением об этом узнала. Несколько знакомых юношей с уже заготовленными местами в интересных структурах пошли служить как миленькие.
-
 Сообщение от Клариса
я никого ни к чему не призываю - но одна жизнь или 8 ....
Спасибо, что не больше.
Надо лучше комиссиям работать, там вообще ничего не проверяют, ни сердце, ни голову.
Но туда не придет такой с автоматом, чтобы научить выполнять свою медицинскую работу на совесть, а они пока без совести - просто выполняют приказ начальства - набрать нужное количество неудачников.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
С министром все понятно)) Но если юноша хочет продвижения по гос.службе. Именно быть гражданским государственным служащим, а не работать по контракту в гос.учреждении, эта строчка очень важна. Сама с удивлением об этом узнала. Несколько знакомых юношей с уже заготовленными местами в интересных структурах пошли служить как миленькие.
Не исключаю, выше написала. Должен быть выбор.ИМХО.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Не исключаю, выше написала. Должен быть выбор.ИМХО.
Конечно. Для тех, кто планирует жизнь по-другому - это просто вычеркнутое из жизни время.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сколько зарплата? Какова цена жизни?
-
 Сообщение от ever
Спасибо, что не больше.
Надо лучше комиссиям работать, там вообще ничего не проверяют, ни сердце, ни голову.
Но туда не придет такой с автоматом, чтобы научить выполнять свою медицинскую работу на совесть, а они пока без совести - просто выполняют приказ начальства - набрать нужное количество неудачников.
он прошел психологические тесты и был допущен к службе с оружием , просто довели человека и похоже другого выхода не было , если офицер принимал участие в издевательствах , вот офицерский состав точно надо судить.
-
 Сообщение от soare
Вообще-то в армию идут и с высшим образованием. Родственник мужа закончил Белгородский университет, это самое лучшее учебное заведение в их регионе, там нет военной кафедры, таких университетов у нас в каждом регионе есть и не один. Не все же должны в Москву и Питер ехать.
Почитала биографию Пермякова, который семью в Гюмри вырезал, так его надо было закрывать прямо в кабинете мед комиссии. Мало того, что внешне дебил, там в совокупности много всего плюс олигофрения,Иа служил на иностранной военной базе.
Вообще-то после нормального вуза есть аспирантура, а кандидаты наук в армию не призываются. И это только один из 400 законных способов.
-
 Сообщение от duno72
он прошел психологические тесты и был допущен к службе с оружием , просто довели человека и похоже другого выхода не было , если офицер принимал участие в издевательствах , вот офицерский состав точно надо судить.
Да, этих в первую очередь. Разогнать всех нафиг.
-
Давно я здесь
А в этом, конкретном случае, и военкомат необходимо дернуть ( как психа посчитали годным) и офицеров части. Зачастую , офицерам это удобно, деды сами строят новобранцев и никто не вмешивается, но они знают,что происходит в части и когда нужно сказать "стоп" дедам.