|
|
СРОЧНО!очень нужна помощь!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
Можно...у знакомой дочь в больницу попала, ее врач на узи повел и показывает - вот видишь, где твоя почка, а должна быть тут. У тебя жира нет, ей держаться не на чем...оторвется...ну и тд
Помогло
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Вам знакомая недоговаривает. Кроме этой фразы врача была еще огромная работа и, скорее всего, таблетки.
Если бы все так просто было бы и проблем бы не было.
Это просто эпидемия у современных детей.
В стационары по психиатрии очередь.
-
Космонавт
Ну так есть ещё подружки подпевалы
В основном они пухляшки !!!!
А Советы дают по похудению
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Ну так есть ещё подружки подпевалы
В основном они пухляшки !!!!
А Советы дают по похудению
Правильно. Ведь, подружки-пухляшки говорят это себе, но обращаются к ребенку с низкой самооценкой.
И подружкам - ничего, а ребенок с низкой самооценкой и перефекционизмом теряет вес на глазах.
-
Наш человек
Вам конечно виднее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Вам знакомая недоговаривает. Кроме этой фразы врача была еще огромная работа и, скорее всего, таблетки.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Никогда в псих. стационары очередей не было. Все стараются амбулаторно решать проблемы и понятно почему, это ж не на лор-отделении полежать, к тому же поставят на учёт со всеми вытекающими.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
Никогда в псих. стационары очередей не было. Все стараются амбулаторно решать проблемы и понятно почему, это ж не на лор-отделении полежать, к тому же поставят на учёт со всеми вытекающими.
Попробуйте попасть в НИИ Бехтерева на отделение для подростков. Кроме очереди еще придется заплатить 50-70 тыс. за госпитализацию. Желающих слишком много.
-
Попробуйте попасть в НИИ Бехтерева на отделение для подростков. Кроме очереди еще придется заплатить 50-70 тыс. за госпитализацию. Желающих слишком много.
Возможно, как сейчас дела обстоят не в курсе. Как мой дядя психиатр говорил, что это нежелание или неумение жить с проблемным/больным родственниками и обеспечивать амбулаторное лечение, гораздо проще определить в стационар. В С. Скворцова госпитализация на месяц без явных показаний (угроза жизни пациента или окружающих) стоила ещё дороже, а это было примерно 10 лет назад.
-
Ветеран
Вот и сходили мы вчера.. поговорить с доктором удалось,но он не внял моим просьбам,а выписал два наркотических препарата...видели бы вы как она обрадовалась,тут же начала всем писать,что ей прописали...я в шоке..на мой вопрос зачем?? ну пусть попьет хуже не будет...
-
Ветеран
может я пропустила в обсуждении, это в какое место вы так сходили? вообще тяжелый возраст. Все, что говорят родители для них пустой звук, и такое влияние со стороны.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юленька
Вот и сходили мы вчера.. поговорить с доктором удалось,но он не внял моим просьбам,а выписал два наркотических препарата...видели бы вы как она обрадовалась,тут же начала всем писать,что ей прописали...я в шоке..на мой вопрос зачем?? ну пусть попьет хуже не будет...
Прям так и наркотических?