|
|
Новогодняя Акция – ОТКРЫТКА-2020!!! Поделись новогодним настроением!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сквирелл
Раздача адресов - с 10 декабря, раздача иностранных адресов 30 ноября. Следите за рекламой топом
Понятно. Спасибо
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
Кто-то из сидящих в топе, помнит большую открыточную встречу в Вильямбассе летом не помню уже какого года, возможно 2012?
с детьми? 
 Сообщение от Новогодняя Открытка
Уле, нипонил, где адрес? 
фсё-фсё, иду-иду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
топик уронили
-
Мечтатель
-
Легенда
а зря! он обязательно будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Уже можно адрес в личку отправлять или с 10 декабря?
Уже нужно отправлять!
Раздача адресов с 10.12
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Хранитель
Я с вами
В личку отправила.
-
Активный участник
 Сообщение от К@пельк@
Уже можно адрес в личку отправлять или с 10 декабря?
С 10 декабря уже раздача, а отправлять нужно сейчас, а то раздавать нечего будет
Почта России - имеешь право всё послать!
Многофункциональный открыточный клон
. .. А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности. 
-
Хранитель
Чуть не пропустила [emoji44]
Побегу писать адрес в личку.
Старший так ждёт эти письма на новый год.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мечтатель
 Сообщение от УЭБ forever
а зря! он обязательно будет 
Праздник будет, его не может не быть!)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!