Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, мы весь сентябрь смотрели районы, хотим переезжать и везде неблагополучно. Все наглядно видно и на карте воздуха гринпис для роспотребнадзора.
    Блин, аналогично.
    Выбирать не из чего. Где-то в воспоминаниях была инфа, что уж ЮЗ в этом плане более-менее, и вот вам нате. ☹️

Старожил

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Блин, аналогично.
    Выбирать не из чего. Где-то в воспоминаниях была инфа, что уж ЮЗ в этом плане более-менее, и вот вам нате. ☹
    Всегда считалось, что у нас нет никакой инфраструктуры, но зато парки! Воздух! Нет никакого больше воздуха. Вся Волхонка заселена сомнительными предприятиями, везде стихийные жгущие свалки. Даже в Южно-Приморском парке котельная рядом с баней выпускает черный дым регулярно, бомжи (?) жгут металлолом. Даже когда выраженной гари нет, воздух тяжелый, химический как будто. С детьми точно не стоит сюда. На Невском воздух лучше 😀

3. ответ для darlene , на сообщение « Проблема воздуха в Красносельском и... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Соседи)) кто звонил в по телефону в дежурную службу Красносельского района-я вчера позвонила, вежливо меня выслушали, сказали в пн запись передадут главе администрации-дальше как?
    Пс-у меня рядом с домом узбеки открыли автосервис и жгут там что-то постоянно, переодически затихают и потом с новой силой, на моё письмо в Роспотребнадзора ответ пришёл, что на указанной территории никто ничего жечь не может

4. ответ для frogilina , на сообщение « Соседи)) кто звонил в по телефону в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Соседи)) кто звонил в по телефону в дежурную службу Красносельского района-я вчера позвонила, вежливо меня выслушали, сказали в пн запись передадут главе администрации-дальше как?
    Пс-у меня рядом с домом узбеки открыли автосервис и жгут там что-то постоянно, переодически затихают и потом с новой силой, на моё письмо в Роспотребнадзора ответ пришёл, что на указанной территории никто ничего жечь не может
    Где вы территориально? Я звоню регулярно, они вежливы но бесполезны, скорее всего ничего никуда не передается. Продолжайте звонить, иначе начнется — вам одной пахнет, никто не жалуется. Фотографируйте дым и отправляйте снова запрос в РПН и комитет по природопользованию

5. ответ для darlene , на сообщение « Проблема воздуха в Красносельском и... »

обращайтесь в прокуратуру http://procspb.ru/reception , они направляют запросы и в администрацию, и в Роспотребнадзор, и в комитет по природопользованию
    те вынуждены будут "поразбираться"

6. ответ для Стася , на сообщение « обращайтесь в прокуратуру... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    обращайтесь в прокуратуру http://procspb.ru/reception , они направляют запросы и в администрацию, и в Роспотребнадзор, и в комитет по природопользованию
    те вынуждены будут "поразбираться"
    Попробую завтра, спасибо! Может, хотя бы мелких жгунов прикроют, о том чтобы заставить ЮЗОС разобраться с результатами импортозамещения остается только мечтать

7. ответ для darlene , на сообщение « Проблема воздуха в Красносельском и... »

Сейчас в поликлинику ходили, стоит запах костей жженых, не резкий, но есть. вот думаю, когда жила у балтов, тоже постоянно несло то дрожжами с лифляндской, то костями с Нарвской, там вроде какой-то завод мыловаренный был.

8. ответ для frogilina , на сообщение « Соседи)) кто звонил в по телефону в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Пожарных вызывайте когда будут жечь, чтобы зафиксировали вызов(если горит не сильно, то тогда пожарный инспектор сразу). Фото и видео делайте.

Старожил

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Сейчас в поликлинику ходили, стоит запах костей жженых, не резкий, но есть. вот думаю, когда жила у балтов, тоже постоянно несло то дрожжами с лифляндской, то костями с Нарвской, там вроде какой-то завод мыловаренный был.
    Кости? Промэко что ли еще работает?

10. ответ для darlene , на сообщение « Кости? Промэко что ли еще работает? »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Кости? Промэко что ли еще работает?
    Да вот и пишу, вариантов много.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »