|
|
Проблема воздуха в Красносельском и Кировском районах, подпишите петицию
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от darlene
Спасибо! Да, мы весь сентябрь смотрели районы, хотим переезжать и везде неблагополучно. Все наглядно видно и на карте воздуха гринпис для роспотребнадзора.
Блин, аналогично. 
Выбирать не из чего. Где-то в воспоминаниях была инфа, что уж ЮЗ в этом плане более-менее, и вот вам нате. ☹️
-
 Сообщение от Трепетуля
Блин, аналогично. 
Выбирать не из чего. Где-то в воспоминаниях была инфа, что уж ЮЗ в этом плане более-менее, и вот вам нате. ☹
Всегда считалось, что у нас нет никакой инфраструктуры, но зато парки! Воздух! Нет никакого больше воздуха. Вся Волхонка заселена сомнительными предприятиями, везде стихийные жгущие свалки. Даже в Южно-Приморском парке котельная рядом с баней выпускает черный дым регулярно, бомжи (?) жгут металлолом. Даже когда выраженной гари нет, воздух тяжелый, химический как будто. С детьми точно не стоит сюда. На Невском воздух лучше 😀
-
Хранитель
Соседи)) кто звонил в по телефону в дежурную службу Красносельского района-я вчера позвонила, вежливо меня выслушали, сказали в пн запись передадут главе администрации-дальше как?
Пс-у меня рядом с домом узбеки открыли автосервис и жгут там что-то постоянно, переодически затихают и потом с новой силой, на моё письмо в Роспотребнадзора ответ пришёл, что на указанной территории никто ничего жечь не может
-
 Сообщение от frogilina
Соседи)) кто звонил в по телефону в дежурную службу Красносельского района-я вчера позвонила, вежливо меня выслушали, сказали в пн запись передадут главе администрации-дальше как?
Пс-у меня рядом с домом узбеки открыли автосервис и жгут там что-то постоянно, переодически затихают и потом с новой силой, на моё письмо в Роспотребнадзора ответ пришёл, что на указанной территории никто ничего жечь не может
Где вы территориально? Я звоню регулярно, они вежливы но бесполезны, скорее всего ничего никуда не передается. Продолжайте звонить, иначе начнется — вам одной пахнет, никто не жалуется. Фотографируйте дым и отправляйте снова запрос в РПН и комитет по природопользованию
-
обращайтесь в прокуратуру http://procspb.ru/reception , они направляют запросы и в администрацию, и в Роспотребнадзор, и в комитет по природопользованию
те вынуждены будут "поразбираться"
-
 Сообщение от Стася
обращайтесь в прокуратуру http://procspb.ru/reception , они направляют запросы и в администрацию, и в Роспотребнадзор, и в комитет по природопользованию
те вынуждены будут "поразбираться"
Попробую завтра, спасибо! Может, хотя бы мелких жгунов прикроют, о том чтобы заставить ЮЗОС разобраться с результатами импортозамещения остается только мечтать
-
Сейчас в поликлинику ходили, стоит запах костей жженых, не резкий, но есть. вот думаю, когда жила у балтов, тоже постоянно несло то дрожжами с лифляндской, то костями с Нарвской, там вроде какой-то завод мыловаренный был.
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
Пожарных вызывайте когда будут жечь, чтобы зафиксировали вызов(если горит не сильно, то тогда пожарный инспектор сразу). Фото и видео делайте.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Сейчас в поликлинику ходили, стоит запах костей жженых, не резкий, но есть. вот думаю, когда жила у балтов, тоже постоянно несло то дрожжами с лифляндской, то костями с Нарвской, там вроде какой-то завод мыловаренный был.
Кости? Промэко что ли еще работает?
-
 Сообщение от darlene
Кости? Промэко что ли еще работает?
Да вот и пишу, вариантов много.