Страница 8 из 67 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    как это не было?на детей карты должны быть. они и на обход с пачками этих детских карт приходят

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Ну не знаю как - видимо в первый день в роддоме ничего не заполнили еще - меня точно никто не спрашивал.С сыном я уже в приемном отделении как рожать приехала-просила написать на видном месте,что у ребенка возможна аллергия -ничего из этих препаратов не колоть.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ночью плохо с сердцем было. Хотела было вызвать скорую, но вспомнила что скажут про остеохрндроз. Раньше говорили" это вы съели что-то", а теперь остеохондроз. Муж знакомой так звонил в скорую, а ему остеохондроз, он - нет, тогда это вы жену избили вот она и лежит на полу и с трудом дышит..
    Я вызывала 2 года назад - приехали минут через 15,сделали кардиограмму.Оказалась в итоге межреберная невралгия.Папе вызывала - тоже быстро приехали -кардиограмма- и в реанимацию,там сначала стентирование,не помогло,быстро перевели в Алмазова и сделали шунтирование ( кстати все бесплатно,я даже не ожидала).
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Клариса , на сообщение « делала в субботу узи у платного... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    делала в субботу узи у платного гинеколога.. меня спросили, когда был 1й день цикла, а я перепутала и сказала 29.09, в то время как верная дата 22.09

в заключение написано - что у меня все прекрасно и картина совпадает с 1 фазой МЦ...

и вот дома до меня доходит, что нифига не 1я фаза у меня...
    вот сижу, думаю, то ли все эти узи профанация и там ничего не видно, то ли ... что?
    Всё там видно.
    Если у вас на УЗИ всё выглядит, как в 1 фазу , а по факту - должна быть 2 фаза, то , скорее всего, в этом цикле не было овуляции.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тогда - кто такой психотерапевт? какое у него образование?
    Медицинское, конечно, как правило клиническая психиатрия плюс обязательное допобразование (обычно ординатура) по специальности психотерапия.

5. ответ для love-is , на сообщение « "По отзывам" зарплату надо платить... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    "По отзывам" зарплату надо платить только чиновникам да депутатам разным...
    А врачи.... Есть врачи "от Бога", которые и примут после окончания своей смены, и реально специалисты грамотные, прям "видят насквозь" пациентов, их болезни , назначения грамотные и сами как люди замечательные. Но это редкость. Да и зарплаты у них, думаю, очень неплохие в любом регионе. А среднестатистический врач получает,уверена, в разы меньше..Но и квалификация у них не другая, практика не столь обширна, потому ошибаются чаще..Я так думаю.
    Другое дело профнепригодность или выгорание...Когда нет человеческого отношения, хамство,грубость процветают и нет желания разобраться...Это уже иное...
    Тут,конечно, труднее. Врач - это все же человек с большим сердцем должен быть, который должен учитывать вообще ситуацию,особенно,если это дети,которые итак описать не могут нормально,как и где у них болит, так еще и страшно им и боль терпеть не все могут. Нужно гораздо бережнее отношение..Но тут или дано или нет((
    Плюсую много раз
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Ну спросить бы маму могли,кстати. У меня дочке в роддоме вкололи антибиотик не поставив меня в известность даже.А на эти антибиотики аллергия у меня,у мамы и у бабушки - причем до отека Квинке. Если б меня спросили - я бы не разрешила,можно найти аналоги. Итог закономерен - у дочки тоже аллергия.
    Ого, как у вас всей семьи - один аллерген. Но так нечасто, так-то аллергия может быть на что угодно, у каждого своя, может возникнуть в любом возрасте и внезапно.
    Дочь аллергик, боюсь анафилактического шока, вожу с собой адреналин и преднизолон. Видела два раза в жизни анафилактический шок, насколько он молниеносный бывает, один раз девушка спортсменка пловчиха - реакция на антибиотик, и мужчина - реакция на укус осы, погиб почти мгновенно на глазах у посетителей санатория, врачей и даже скорой.

я на днях читала про центр Блохина ужасы, была под впечатлением сильным((
    а до того сочувствовала этим врачам..

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    демагогия. Но я уверена, что когда все врачи уволятся из Токсово, то всем станет легче.
    Не уволятся, ЗП нормальная и мухи не кусают... Вообще давно пора больницу в Токсово устранить как данность, до города рукой подать, все только рады будут если в областную городскую будут возить.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Ого, как у вас всей семьи - один... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Дочь аллергик, боюсь анафилактического шока, вожу с собой адреналин и преднизолон. Видела два раза в жизни анафилактический шок, насколько он молниеносный бывает, один раз девушка спортсменка пловчиха - реакция на антибиотик, и мужчина - реакция на укус осы, погиб почти мгновенно на глазах у посетителей санатория, врачей и даже скорой.
    Да, я тоже как-то увидела реакцию аллергика - даже не верится, что так бывает. Ко мне пришла подруга, я ей вынесла показать нового питомца - морскую свинку. В течение нескольких секунд у подруги покраснели, заслезились глаза, потом начался кашель, прямо на глазах стало раздувать глаз, на лице появились пятна. А она и понятия не имела, что у ней такая сильная аллергия на свинок! Вывели ее на улицу, дали таблетку, отошла, и домой уехала от греха подальше.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Не уволятся, ЗП нормальная и мухи не кусают... Вообще давно пора больницу в Токсово устранить как данность, до города рукой подать, все только рады будут если в областную городскую будут возить.
    Заодно и все областные црб устаранить, чего уж
    Только город и так переполнен.

Страница 8 из 67 « Первая 4567891011121858 Последняя »