Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Вам за рекламу оплату снижают что ли?

2. ответ для January , на сообщение « Почему православная-то??))))))) говорю... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от January Посмотреть сообщение
    Почему православная-то??))))))) говорю же, частная школа, только что открылась, поэтому пока что мало детей)) и поэтому раньше физически попасть туда не могла))))

И интересно, как вы понимаете это словосочетание - проблемный ребёнок?? Судя по рассказам мама у нас бОльшая часть тут таких «проблемных» - тех, с кем приходится дополнительно заниматься после школы, и тех, кто до слез воюет с домашними заданиями по вечерам)))) им свою тему посвящаю )))))
    И тем у кого ребенок прописи рвет и под партой прячется? Ну-ну. Не проблемного к логопедам, психологам и нейропсихологам не водят. Точно приведи друга, получишь скидку))
    у меня два сыночка

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Я сравнила. Короче на 2 дня зимние, у них по 8 января вкл, у всех остальных еще 9 и 10 января каникулы в этом году. И по 2 недели отдыха у них осенью и весной, у наших по 1 неделе. То есть 8 рабочих дней разница в сумме за год в пользу отдыха детей. Ну в общем-то существенно. Бывают такие темы, что сам учитель понимает, как мало дано в учебнике часов для объяснения детям, что основная масса класса не усвоила и надо бы следующие пол-урока еще раз объяснить, а тут в 1 урок 2-3 темы вписать надо, а это несколько страниц учебника. А если разрешены экскурсии, то еще часы уроков пропадают.
    Они и из-за праздников государственных могут пропадать)) Причем праздники часто на одни и те же дни недели выпадают (следовательно, часть предметов больше «страдает»). Как-то справляются с этим. Уж на весь-то год 8 дней можно распределить.
    Если бы была какая-то основательная проблема с программами из-за такого графика, не ввели бы эту систему (а в Москве она очень распространена, как я понимаю, у нас только в отдельных школах).

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « в моем нет. да и в соседнем тоже. »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    в моем нет. да и в соседнем тоже.
    У нас в жилом комплексе около 5 частных детских садов в кораблях, хрущах их нет, ваша правда, там первый этаж для этого не приспособлен, но знаю варганят «домашний», просто в квартире, на совсем маленькую группу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Слушайте, а зачем вы здесь частную... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а зачем вы здесь частную школу рекламируете, предварительно удалив из своего поста ее название? Так во всех частных школах и будет за 35 тыс. У меня родственник пошёл в частную школу за 35 тыс в первый класс. Мальчик проблемный. Родители мега довольны, а в гос школе было б как у вас все. Вы прямо глаза все открыли за 35 тыс. Ага. И учитесь всего месяц.
    Не было в посте названия школы)))
    Прошлись по сообщениям автора на форуме ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Автор, рада за Вашего ребенка и Вас!
    Хорошо, что все наладилось вовремя.
    + много
    Искренне рада за автора.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Растем , на сообщение « Интересно, а как они вписывают... »

Интересно, а как они вписывают программы обучения в эти каникулы? Любая программа рассчитана ведь на определенное количество часов, по модульной получается каникул на 2 недели больше, то есть эти 2 недели обучения надо как-то вписать в план, урезав объяснение каких-то новых тем, за один урок объяснить то, что рассчитано на два урока, и соответственно д/з больше надо для отработки пройденного.
    Да нормально вписывается. Количество учебных дней одно и тоже. У меня оба ребенка учатся по системе 5-1. Сейчас у нас каникулы.

Наш человек

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    да я последнее время не лванка совсем. Забыла. Ещё бы мужей выдавали на ЛВ. Цены б ему не было.

данунафиг, такие темы не веселят даже.
    про мужей поддерживаю, чур я в очередь!

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Да нормально вписывается. Количество... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да нормально вписывается. Количество учебных дней одно и тоже. У меня оба ребенка учатся по системе 5-1. Сейчас у нас каникулы.
    Сейчас подробнее посмотрела - в инете как-то противоречиво написано, в одной статье приведен график каникул по 2 раза осенью и весной по целой неделе, в другой статье , то что московским школьникам по модульной системе одну из недель осенью и весной сократят до 3 дней вместо 7 дней отдыха. На сайты школ не ходила, там наверное, более правдивая информация. Какой у Вас график каникул, включая уход на лето какого числа мая? Хотелось бы просто ради интереса сравнить с нашим.

Сейчас подробнее посмотрела - в инете как-то противоречиво написано, в одной статье приведен график каникул по 2 раза осенью и весной по целой неделе, в другой статье , то что московским школьникам по модульной системе одну из недель осенью и весной сократят до 3 дней вместо 7 дней отдыха. На сайты школ не ходила, там наверное, более правдивая информация. Какой у Вас график каникул, включая уход на лето какого числа мая? Хотелось бы просто ради интереса сравнить с нашим.
    Вот по прошлому году
    08.10.18 по 14.10.2018
    26.11.18 по 03.12.2018
    31.12.2018 по 07.01.2019
    18.02.2019 по 24.02.2019
    08.04.2019 по 14.04.2019
    На летние уходим официально чуть ли не 30 мая. По факту, все кто хочет, по заявлению гуляют последнюю неделю. В прошлом году у моей 24 был последний учебный день.
    В следующем году хотят сделать стандартные каникулы. Все родители в ужасе.

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »