Страница 8 из 43 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: iKona делает ремонт. На Мойке.

1. ответ для iKona , на сообщение « Да, выясняли...Вы уже закончили свой... »
    Аэлита Аватар для Сова

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Да, выясняли...Вы уже закончили свой ремонт?
    Как сейчас на Галерной? Стихла активность? Мы были там последний раз дней 10 назад, вовсю техника строительная шуровала, дворы делали. Все на ушах просто стояли.
    Закончили??))) Не, мы не такие шустрые, как вы. Усилили перекрытия, залили пол, нашли две гнилые балки в потолке. Потихоньку движемся.
    Дочь поступила в СПбГУ на факультет, который во Дворце Бобринских, и теперь крайне заинтересована в сроках ремонта))

А с двором да, повезло нам крупно - такую красоту сделали, загляденье. Работы еще не закончены, до кучи еще и кино снимают - вагончики киношников вдоль всей Галерной. Жизнь кипит.
    Совы - совсем не то, чем кажутся...

2. ответ для Сова , на сообщение « Соседи, мы это выяснили уже. 44. »
    Мега-элита Аватар для tioma

Я пропустила. Извинити.

3. ответ для Сова , на сообщение « Закончили??))) Не, мы не такие шустрые,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    Закончили??))) Не, мы не такие шустрые, как вы. Усилили перекрытия, залили пол, нашли две гнилые балки в потолке. Потихоньку движемся.
    Дочь поступила в СПбГУ на факультет, который во Дворце Бобринских, и теперь крайне заинтересована в сроках ремонта))

А с двором да, повезло нам крупно - такую красоту сделали, загляденье. Работы еще не закончены, до кучи еще и кино снимают - вагончики киношников вдоль всей Галерной. Жизнь кипит.
    Такое ощущение, что кино одновременно по всему городу снимают. Я даже пост на эту тему приготовила
    Дочери вашей крупно повезло! Учиться в таком ВУЗе и еще жить рядышком, на гламурной, не побоюсь этого слова, улице. Потому что из нее делают что-то невероятное, модное. Или это близость к Новой Голландии сказывается?

4. ответ для tioma , на сообщение « Я пропустила. Извинити. »
    Аэлита Аватар для Сова

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Я пропустила. Извинити.

Вы не пропустили, про мой ремонт отчетов не было - чукча не писатель.
    Двор отремонтировали, как и несколько соседних - вроде еще какую-то красоту наводят, но уже и так прекрасно.
    У нас и было неплохо, но теперь - плитка, фонари, клумбы. При случае сфоткаю.

5. ответ для Шалфей , на сообщение « Ирина, а что вы с утюгом планируете... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ирина, а что вы с утюгом планируете делать? Мне тоже такой в наследство достался от бабушки, маленький но тяжеленный.
    Она им гладила. Нагревала на газовой плите и гладила. Не поднимается рука выбросить. Думаю может можно его приспособить для чего то в интерьерном плане. Но идей пока нет.
    Была в гостях в одной квартире полной антиквариата, видела там очень красивые утюги, много (20-30 шт) и все по разному расписаны.

Там же - изделия позапрошлого века -весы, ступочки, сковородки, чайники и тд

6. ответ для iKona , на сообщение « Такое ощущение, что кино одновременно... »
    Аэлита Аватар для Сова

Такое ощущение, что кино одновременно по всему городу снимают. Я даже пост на эту тему приготовила
    Дочери вашей крупно повезло! Учиться в таком ВУЗе и еще жить рядышком, на гламурной, не побоюсь этого слова, улице. Потому что из нее делают что-то невероятное, модное. Или это близость к Новой Голландии сказывается?
    Да, дочь вообще фартовая
    А мне интересно, как будет на этой гламурной улице зимой. Потому что прошлой зимой была одна колея при двухстороннем движении и огромные сугробы по краям - разъезжайся как хочешь, не говоря уже о парковке.

7. ответ для Сова , на сообщение « Вы не пропустили, про мой ремонт... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Сфоткайте,плиз,а то мне не доехать посмотреть. Всего отремонтировали 9 дворов, Проект называется " Старый город".Еще освещение поменяли на самой улице.

8. ответ для iKona , на сообщение « Такое ощущение, что кино одновременно... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

-- ага. в Коломне около дома Шнура снимали несколько дней. Снегом все засыпали, дыму напустили )))) потом к Никольскому переместились...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Сфоткайте,плиз,а то мне не доехать посмотреть. Всего отремонтировали 9 дворов, Проект называется " Старый город".Еще освещение поменяли на самой улице.
    Где, где ты там фонари увидела? Если только в вашем дворе...на улице головой крутила-крутила, не нашла!
    Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как будет на этой гламурной улице зимой. Потому что прошлой зимой была одна колея при двухстороннем движении и огромные сугробы по краям - разъезжайся как хочешь, не говоря уже о парковке.
    Прошлой зимой, помнится, мне нужно было ремонт посмотреть на Галерной. Я как встряла в пробке на самой улице, так час простояла, плюнула и уехала, времени не было в квартиру подняться.

Цитата Сообщение от Мой компас земной Посмотреть сообщение
    Была в гостях в одной квартире полной антиквариата, видела там очень красивые утюги, много (20-30 шт) и все по разному расписаны.
    Интересная идея ...но это стиль квартиры должен быть такой рустикальный...чтобы все в тему!

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Мой компас земной Посмотреть сообщение

Там же - изделия позапрошлого века -весы, ступочки, сковородки, чайники и тд
    Это же сикока времени надо иметь на мытьк этого добра. Не, мне слабо.

Не боги горшки обжигают.

Страница 8 из 43 « Первая 45678910111218 Последняя »