|
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
-
Аэлита
 Сообщение от iKona
Да, выясняли...Вы уже закончили свой ремонт?
Как сейчас на Галерной? Стихла активность? Мы были там последний раз дней 10 назад, вовсю техника строительная шуровала, дворы делали. Все на ушах просто стояли.
Закончили??))) Не, мы не такие шустрые, как вы. Усилили перекрытия, залили пол, нашли две гнилые балки в потолке. Потихоньку движемся.
Дочь поступила в СПбГУ на факультет, который во Дворце Бобринских, и теперь крайне заинтересована в сроках ремонта))
А с двором да, повезло нам крупно - такую красоту сделали, загляденье. Работы еще не закончены, до кучи еще и кино снимают - вагончики киношников вдоль всей Галерной. Жизнь кипит.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Сова
Закончили??))) Не, мы не такие шустрые, как вы. Усилили перекрытия, залили пол, нашли две гнилые балки в потолке. Потихоньку движемся.
Дочь поступила в СПбГУ на факультет, который во Дворце Бобринских, и теперь крайне заинтересована в сроках ремонта))
А с двором да, повезло нам крупно - такую красоту сделали, загляденье. Работы еще не закончены, до кучи еще и кино снимают - вагончики киношников вдоль всей Галерной. Жизнь кипит.
Такое ощущение, что кино одновременно по всему городу снимают. Я даже пост на эту тему приготовила
Дочери вашей крупно повезло! Учиться в таком ВУЗе и еще жить рядышком, на гламурной, не побоюсь этого слова, улице. Потому что из нее делают что-то невероятное, модное. Или это близость к Новой Голландии сказывается?
-
Аэлита
 Сообщение от tioma
Я пропустила. Извинити.
Вы не пропустили, про мой ремонт отчетов не было - чукча не писатель.
Двор отремонтировали, как и несколько соседних - вроде еще какую-то красоту наводят, но уже и так прекрасно.
У нас и было неплохо, но теперь - плитка, фонари, клумбы. При случае сфоткаю.
-
Активный участник
-
Аэлита
 Сообщение от iKona
Такое ощущение, что кино одновременно по всему городу снимают.  Я даже пост на эту тему приготовила
Дочери вашей крупно повезло! Учиться в таком ВУЗе и еще жить рядышком, на гламурной, не побоюсь этого слова, улице. Потому что из нее делают что-то невероятное, модное.  Или это близость к Новой Голландии сказывается?
Да, дочь вообще фартовая 
А мне интересно, как будет на этой гламурной улице зимой. Потому что прошлой зимой была одна колея при двухстороннем движении и огромные сугробы по краям - разъезжайся как хочешь, не говоря уже о парковке.
-
Мега-элита
Сфоткайте,плиз,а то мне не доехать посмотреть. Всего отремонтировали 9 дворов, Проект называется " Старый город".Еще освещение поменяли на самой улице.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Такое ощущение, что кино одновременно по всему городу снимают.  Я даже пост на эту тему приготовила
Дочери вашей крупно повезло! Учиться в таком ВУЗе и еще жить рядышком, на гламурной, не побоюсь этого слова, улице. Потому что из нее делают что-то невероятное, модное.  Или это близость к Новой Голландии сказывается?
-- ага. в Коломне около дома Шнура снимали несколько дней. Снегом все засыпали, дыму напустили )))) потом к Никольскому переместились...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от tioma
Сфоткайте,плиз,а то мне не доехать посмотреть. Всего отремонтировали 9 дворов, Проект называется " Старый город".Еще освещение поменяли на самой улице.
Где, где ты там фонари увидела? Если только в вашем дворе...на улице головой крутила-крутила, не нашла!
 Сообщение от Сова
А мне интересно, как будет на этой гламурной улице зимой. Потому что прошлой зимой была одна колея при двухстороннем движении и огромные сугробы по краям - разъезжайся как хочешь, не говоря уже о парковке.
Прошлой зимой, помнится, мне нужно было ремонт посмотреть на Галерной. Я как встряла в пробке на самой улице, так час простояла, плюнула и уехала, времени не было в квартиру подняться.
 Сообщение от Мой компас земной
Была в гостях в одной квартире полной антиквариата, видела там очень красивые утюги, много (20-30 шт) и все по разному расписаны.
Интересная идея ...но это стиль квартиры должен быть такой рустикальный...чтобы все в тему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мой компас земной
Это же сикока времени надо иметь на мытьк этого добра. Не, мне слабо.

Не боги горшки обжигают.