|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
у нас в этом сезоне нет времени на доп растяжку, да и денег тоже сказала своим - тянитесь качественно на уже оплаченных в абонементе занятиях
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
это где так редко детей выставляют? 2-3р в год??? и не забываем про тесты по скольжению еще 2500 по моему в этом году а их можнл сдавать и по 5 раз как показывает практика
я бы считала так- в среднем около 30 в месяц если не запариваться( и не забываем дорогу- бензин и тд,перекусы пока ждете- кофеечек,салатик,перекусы после ребенку). к каждой трене в среднем 300 легко можно прибавлять.
и от 50т и до бесконечности если запариваться и подкатами и частыми сориками и тд
и сборы и.... в общем если вопрос денег стоит заходить в фк вообще не вижу смысла
Ну предположим, что в бюджетной школе на своих внутренних классификационных стартах ребенок с одной попытки сдает тесты и выполняет разряд...
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Расскажите, как вы своих детей в фигурку привели? Если они сами захотели, то как узнали об этом виде спорта? Вы его любили и смотрели? Или просто взяли и предложили человеку попробовать?
Когда-то давным-давно, еще в прошлом веке, возила я крестницу на утренние тренировки в Юбилейный, т.к. матерь её на работу не успевала… Мне понравилось .
В следующем веке я туда же притащила дочь, не особо парясь с выбором места. Детке объяснила, что с первого раза у всех не получается, расстраиваться не надо, со второго – получится. Как же я прокололась! Когда на второй тренировке дева убедилась, что воз и ныне там – ушла в глухой отказ. Пришлось тащить ребенка в магаз с тренировочными платьями. Там я демонстративно рассматривала красивущее платье, приговаривая: «Ну надо же! И размер твой, и цвет так тебе идет!...», а потом, когда увидела в глазах несостоявшейся фигуристки радостный блеск от предвкушения покупки – повесила платье обратно и потащила деву на выход. Жаль, деточка, что тебе оно не надо, а то я бы купила! Деточка всю дорогу дулась, как мышь на крупу, а потом пообещала, что будет заниматься. Так вот, купилась мелочь за платье…
Но было это тоже давным-давно, всё было в 5 раз дешевле, конкуренция была меньше, требования к разрядам были ниже. Двенадцать лет миновало…
-
Мега-элита
Сообщение от Elizaveta_portishead
Спасибо!
Вынесла ссылку на первую страницу.
-
Нигде не могу найти инфу про синхронку в школе Звездный лед. Может, кто есть оттуда, поделитесь пжл инфой/впечатлениями...
-
Вот интересный разговор я тоже та самая мама-фанатка. Но нам уже ближе, нам 2,6, тоже мальчик. Пока для себя решила, что года два, начиная с 3,6 лет (т.е. со следующего учебного года) можно побаловаться, а там видно будет. Может, он тоже пару месяцев проходит и не захочет больше. Насильно мил не будешь, это я про ФК. Можно попробовать в 3 поставить на коньки и ходить пока самим иногда на каток. Буду благодарна, если кто-то подскажет на будущее грамотно человечка, можно студентку, кто в 3 года поможет малышастика на коньки поставить на массовых.
-
Хранитель
Знаете, у меня подружка есть, фанатка фк тоже. Так она в 26 лет сама на коньки встала и занималась. Ей нравилось, всю жизнь она мечтала. И пошла САМА гештальт закрыла, а не ребёнок.
-
Это понятно, я сама тоже планирую, когда младший немного подрастёт и я на работу выйду. Но хочется, чтоб ребенок попробовал. Со старшим не вышло, он очень длинный и плохая координация, нам даже физкультура в саду плохо даётся, поэтому какое там ФК, а младший - шустрый, коренастый и очень координированный, будем пробовать, нет - я упорствовать не буду, пусть тогда идёт плавать, на дзюдо или футбол. А вдруг ему понравится.
-
Хранитель
Я просто к тому, что удивительно. Я дочь свою отговаривала. Как раз потому что сама фанатка)))) вижу, как тяжело в этом спорте. Как нигде реально. Хотя вы не представляете, до какой степени я обожаю этот спорт. Вот в Москву поеду на соревнования в ноябре. С детства смотрю. Мне поэтому так странно, что люди хотят в это детей. ))))))) но я правда думала, что в начале по фиг чем заниматься))) оказалось, нет. Хотя я рада, что этот опыт в нашей жизни был. Теперь я ещё больше преклоняюсь перед нашими спортсменами и их родителями.
-
Наш человек
Люди, если в нетермоформуемой эдее овертюр
косточку ( не у пальцев а которая выше) натирает как лучше поступить? Силикон? Губка? Или все же продавить как-то
можно?
До крови пока не дошло, просто жалуется что
косточке больно.