|
|
Сын принёс двойку по физкультуре. Как реагировать, подскажите?
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
 Сообщение от Кариока
посмеяться и забить.
Ну, так и сделали!
Новая классная - пока присматриваемся: и ругаться не хочется, но и необоснованных придирок никогда не допускали к своим детям)))
Пока всё ровно...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
с Марса
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Вообще, уличные кроссовки можно в такую погоду протереть перед залом -- подошву и вокруг.
У нас, впрочем, физра на улице и мы тоже не носим отдельную сменку, используются уличные кроссы.
Потом, как у многих, будет кроссовочна сменка в те дни, когда физра.
И у сына соего также. Физ- ра на улице сецчас всегда, ходит на физ- ру в тех кроссах, в которых ходит в школу. В качестве сменки- кеды .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Так одно другому не мешает. Специально что ли грязь разводить в школе, чтобы уборки было больше?
У нас не принято напрягать родителей бахилами. Я очень этому рада. Польза от них сомнительная, а вред экологии большой.
-
 Сообщение от Амаранта
а как вы до пятого класса дожили? Всю жизнь на физру отдельную обувь носят и в день физры два мешка с обувью тащат (сменка и кроссовки для физры). Зимой в зимний ботинках на физру в зале????
+1000
-
 Сообщение от Время Монсун
А зачем сменку каждый день в школу таскать? Она прекрасно живет гардеробе. Только на каникулы забираем. А кроссовки для физкультуры оставляются в личном шкафчике сына в его классе (средняя школа).
гардероб по номеркам - не оставишь
физ-ру в классе оставлять категорически запрещено - воняет (распоряжение учителя)
-
 Сообщение от Жучиха
Сын сейчас (7 класс), пока тепло и сухо, вообще ходит в одних кроссовках и по улице, и на физкультуру, и в школе. Категорически не хочет переодевать обувь. У них многие мальчишки так ходят.
Первоклассник, конечно, носит и сменка, и кеды для физкультуры. Вот сегодня как раз была физра, нёс портфель + пакет с физкультурной формой + сменку.
В средней школе уже не заморачиваются
представляю какая грязь в вашей школе
а тысяча бегающих ног это все поднимает в воздух - какая благодать для детского организма этим дышать!
-
Мега-элита
В гардеробе прекрасно оставляются и сменка, и кроссовки (там, где нп запрещено, естесственно). Это же ужас каждый день туда-сюда всё переть.
-
 Сообщение от Эта
В гардеробе прекрасно оставляются и сменка, и кроссовки (там, где нп запрещено, естесственно). Это же ужас каждый день туда-сюда всё переть.
Не знаю где вы ужас нашли. Знаю двух пацанов, которые через весь город на хоккей ездили с баулом и клюшкой, причём вначале на метро, потом на маршрутке. Вот это действительно ужас, особенно зимой, когда баул даже не приподнять, т.к. все кто рядом будут испачканы, и крайне недовольны. А тут сменку до школы не донести....
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
Не знаю где вы ужас нашли. Знаю двух пацанов, которые через весь город на хоккей ездили с баулом и клюшкой, причём вначале на метро, потом на маршрутке. Вот это действительно ужас, особенно зимой, когда баул даже не приподнять, т.к. все кто рядом будут испачканы, и крайне недовольны. А тут сменку до школы не донести....
На хоккей, в принципе, по собственному желанию, наверное...
-
 Сообщение от Эта
На хоккей, в принципе, по собственному желанию, наверное...
А в школе что-то по-другому? Те кто не хочет носить сменку или форму их что отчислят? Ну будут замечания, двойки и на этом все закончится.