|
|
генетический тест и новые родственники
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
Денег не просит, а родственница похожая есть. Пририсовывает одним родственникам ещё троих детей постоянно. Без имён и фамилий. Я их знаю, у них одна дочь. Удалю лишних, она снова пририсует... или что она имеет в виду?
Она наверное считает, что лучше знает, сколько там детей)).
Моя еще спорила со мной , что на фотографии не моя прабабушка, а ее сестра.
Я ей писала , что уж вряд ли дедушка ошибся и фото не своей мамы повесил на стенку. Но бесполезно...))
-
из Лориэна
 Сообщение от changing
Хм... Столько народу хочет от родственников избавиться... А почему? Я пробовала общаться и с 2родными и с 3юродными, общение само глохнет как только перестаешь им писать. Чего избавляться-то специально?..
Ну это утрированно конечно. Но есть парочка которых сто лет не видала бы.
А так, я вообще не общаюсь ни с кем, с сёстрами ближайшим вижусь на свадьбах или похоронах. Мне вообще все это не интересно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Зямa
а если богатый дедушка из Австралии соберется завещать свои капиталы
тоже не нужен такой?))
какие все гордые
Дедушка - нет. Бабло - да. Ради этого могу и пообщаться.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
С деревом я как то тоже игралась правда. проследила родословную собаки аж до 1800 годов
-
 Сообщение от changing
Хм... Столько народу хочет от родственников избавиться... А почему? Я пробовала общаться и с 2родными и с 3юродными, общение само глохнет как только перестаешь им писать. Чего избавляться-то специально?..
Я не писала, что хочу избавиться.
Они и так в моей жизни присутствуют только в виде знания о том, что они есть. Ну и еще на каких-то сборищах типа поминок встречаемся.
Не хочу общаться и хочу избавиться - разные вещи.
Но мы с ними настолько разные люди, что не испытываем никакого желания общаться, даже в переписке. Просто не о чем.
Но и "обретать" каких-то еще родственников у меня совершенно нет желания. Генеалогией не интересуюсь, если с точки зрения составления древа - то может да, интересно было бы их разместить на нем.
-
 Сообщение от Irina-mai
А я терпеть не могла, когда к нам летом то одни родственники, то другие.
я тоже терпеть не могла, когда родственники приезжали. Видимо, потому что все перлись традиционно к нам, мы живем недалеко от вокзала, в паре трамвайных остановок. На тот момент в двушке с проходной комнатой жили бабушка, мама и мы с сестрой. Если кто-то приезжал на несколько дней и оставался ночевать у нас - то частенько меня с моего дивана выгоняли на пол и "уступали" его гостям. Покончила я с этим только лет в 16, когда в очередной визит просто послала лесом с такой идеей и сказала, что на полу пусть спят гости, а я свой диван никому больше не отдам... Видимо, поэтому я и ненавижу "ночевальщиков".
Ну и комфорта они мало добавляли, вчетвером в квартире 45 кв.м. с кухней 6 кв.м и так на голове друг у друга толпились, а когда приваливали гостюшки в количестве 2-3 человек - вообще из дома бежать хотелось, потому что табор какой-то становился, а не квартира, с очередью в туалет...
Одну до сих пор с содроганием вспоминаю, мне было 18 лет, бабушка уехала к сестре на несколько месяцев, а мама в командировке что ли была, не помню. Я осталась на хозяйстве с сестрой младшей. И тут привалила эта красота, через пару часов мне уже ее убить хотелось. Во все щели влезла, везде распорядилась, холодильник вытрясла... вишенкой на торте была чернющая ванна, которую она после себя не помыла (неделю в поезде, оно понятно, что грязи накопилось - но, блин, можно ж после себя ополоснуть было, но нет, оставила мне эту приятную обязанность...)
Вот кому-то тещенька-то досталась, не приведи господи...
До сих пор не понимаю, почему все перлись к нам в тесноту, хотя в городе были на тот момент еще две бабушкиных сестры, одна жила вдвоем с мужем в такой же квартире, как у нас - но все ж там посвободнее было, другая вообще в частном доме... И сын одной из этих сестер, у них была четырехкомнатная квартира, где они жили так же как мы, вчетвером. Но все тащились к нам, как будто им тут медом намазано было...
-
Ветеран
 Сообщение от soare
Так достаточно вроде? Общаетесь же. Они ж не послали.
Ну вот у меня есть двоюродный брат на Урале, мы никогда не виделись. Переписываемся один-два раза в год.
Поздравили с днём рождения, он мне фотки прислал с "Силы Сибири", он там работает по вахтам, ребенок родился, фотку скинул, все.
Куда чаще?
Ну вот вы 2 раза в год, а мы раз в 10 лет) Поэтому вам ок, а мне интересно найти еще родных.
 Сообщение от Барсёнок
а что за сайт такой, где родственников ищут и древо рисуют?
Да полно таких сайтов. Но засада именно в этом - никогда не знаешь, на каком сайте уже сидят родственники, а чтобы переехать с одного на другой обычно требуется заплатить.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от changing
Да полно таких сайтов. Но засада именно в этом - никогда не знаешь, на каком сайте уже сидят родственники, а чтобы переехать с одного на другой обычно требуется заплатить.
Так ведь анонимно можно посмотреть это все, родственники и не догадаются, особенно те, кто о вашем существовании и не подозревает.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
я тоже терпеть не могла, когда родственники приезжали. Видимо, потому что все перлись традиционно к нам, мы живем недалеко от вокзала, в паре трамвайных остановок. На тот момент в двушке с проходной комнатой жили бабушка, мама и мы с сестрой. Если кто-то приезжал на несколько дней и оставался ночевать у нас - то частенько меня с моего дивана выгоняли на пол и "уступали" его гостям. Покончила я с этим только лет в 16, когда в очередной визит просто послала лесом с такой идеей и сказала, что на полу пусть спят гости, а я свой диван никому больше не отдам... Видимо, поэтому я и ненавижу "ночевальщиков".
Ну и комфорта они мало добавляли, вчетвером в квартире 45 кв.м. с кухней 6 кв.м и так на голове друг у друга толпились, а когда приваливали гостюшки в количестве 2-3 человек - вообще из дома бежать хотелось, потому что табор какой-то становился, а не квартира, с очередью в туалет...
Одну до сих пор с содроганием вспоминаю, мне было 18 лет, бабушка уехала к сестре на несколько месяцев, а мама в командировке что ли была, не помню. Я осталась на хозяйстве с сестрой младшей. И тут привалила эта красота, через пару часов мне уже ее убить хотелось. Во все щели влезла, везде распорядилась, холодильник вытрясла... вишенкой на торте была чернющая ванна, которую она после себя не помыла (неделю в поезде, оно понятно, что грязи накопилось - но, блин, можно ж после себя ополоснуть было, но нет, оставила мне эту приятную обязанность...)
Вот кому-то тещенька-то досталась, не приведи господи...
До сих пор не понимаю, почему все перлись к нам в тесноту, хотя в городе были на тот момент еще две бабушкиных сестры, одна жила вдвоем с мужем в такой же квартире, как у нас - но все ж там посвободнее было, другая вообще в частном доме... И сын одной из этих сестер, у них была четырехкомнатная квартира, где они жили так же как мы, вчетвером. Но все тащились к нам, как будто им тут медом намазано было...
Потому что там не уступали им "свой диван", т. е дали понять, что они там нежелательны и их не ждут в гости. Плохо принимали. А ваша семья-гостеприимная, добрая, любезная.
-
Активный читатель
 Сообщение от BOPOHA
А я люблю гостей, никто к нам не приезжал. Из близких родственников я знала прабабушку, бабушек, дедушек, двоюродных, троюродных братьев и сестер, их семьи... все тут всегда жили. А я мечтала о бабушке в деревне ))
А я мечтала о бабушке в городе, чтобы жить у неё на осенних, весенних и зимних каникулах.
К нам не только каждое лето кто-нибудь из родственников в гости приезжал, но и ещё периодически засылались разные соседи-коллеги-друзья родственников которые приезжали посмотреть Ленинград, навестить сына в армии, закупить новогодние подарки для детей трудового коллектива и т.д., и т.п.
У меня 25 двоюродных братьев и сестёр, и только с одной из них у меня достаточно близкие отношения.