Страница 8 из 47 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

1. ответ для liveuser , на сообщение « Хлопья 100 видов с шоколад. молоком =>... »

адильи-фриттаты-брускетты,
    те же простые углеводы,только названия покрасивше...
    смузи
    это фрукты что ли из миксера?так тоже простые углеводы,еще проще и вреднее чем цельнозерновой хлеб
    арахисовые пасты
    простые углеводы,еще и аллергенные
    "шведский стол"
    что это в формате завтрак дома?разложить все то что вы упомянули,в разные тарелочки и ждать пока дети сами съедят?ну так можно весь день ждать
    stir-fry,
    по русски то не написать что ли?
    что осталось...сыр,да еще и нормальный (кстати,нормальный это что значит?)который ест редко один из детей автора...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для liveuser , на сообщение « Завтрак от обеда и ужина отличается... »

Завтрак от обеда и ужина отличается вроде ж только ограниченным временем на готовку.
    завтрак от обеда отличается еще и тем,что там как раз рекомендуются медленные углеводы, типа каша или цельнозерновой хлеб
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »

автор, бананы дети едят?если да,давайте по банану с утра,и не морочьтесь...серотонин в них,опять же

kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить (подсказка: примерно всем).

stir-fry...по русски то не написать
    Могу. "Стир-фрай" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B0%D0%B9
    Так лучше?

сыр,да еще и нормальный (кстати,нормальный это что значит?)
    Имеющий вкус. То есть не пластилин из супермаркета, а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.

Перечисление макарон (с кетчупом, с майонезом, с сыром, с макаронами) многое объясняет, кстати.
    Овощи и нормальный соус типа банального песто, так понимаю, в России тоже еще не научились добавлять.

По-моему, тут нужно работать со вкусом родителей, напрочь испорченным советской кухней, а не детей.

5. ответ для liveuser , на сообщение « kuzena, погуглите названия, что ли.... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Иногда банан - это просто банан.
    т.е. макароны - просто макароны. Не более

6. ответ для liveuser , на сообщение « kuzena, погуглите названия, что ли.... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить (подсказка: примерно всем).

Могу. "Стир-фрай" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B0%D0%B9
    Так лучше?

Имеющий вкус. То есть не пластилин из супермаркета, а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.

Перечисление макарон (с кетчупом, с майонезом, с сыром, с макаронами) многое объясняет, кстати.
    Овощи и нормальный соус типа банального песто, так понимаю, в России тоже еще не научились добавлять.

По-моему, тут нужно работать со вкусом родителей, напрочь испорченным советской кухней, а не детей.
    Ну куда уж нам до вас гурманов))). Ешьте песто, я тоже кстати соус песто люблю, а дети мои его не любят им сыр подавай. Не все ,что пишется и произносится на иностранный манер вкусно и всем нравится. Хотя есть люди, которым от одного иностранного слова в блюде уже вкусно. Мне и моей семье по фиг как это называется паста с песто или макароны , главное чтоб нравилось.
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для liveuser , на сообщение « kuzena, погуглите названия, что ли.... »

kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста (подсказка: примерно всем).
    да что там гуглить то,углеводы они и есть углеводы..что батон подмосковный,что брускета ваша-все одно,углеводы...
    Могу. "Стир-фрай" Так лучше?
    да,значительно,но вообще не полезно,жареное с утра мало кто есть сможет....там жирность шкалит,чем лучше медленных углеводов?
    а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.
    в РФ санкции,вы не в курсе?где обычная среднестатистическая мама должна взять такой сыр?что за снобизм....
    в России тоже еще не научились добавлять.
    хм...уже второй раз,с таким апломбом,главное..хотела спросить,откуда вы тут нам вещаете,а однако-из России..вот у вас подгорает (с ваша кстати)

8. ответ для liveuser , на сообщение « kuzena, погуглите названия, что ли.... »

или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить
    кто-то посты дописывает,пытаясь возвыситьсяя,товарищ,много слов разных знаю...хотите поговорить об этом?

9. ответ для kuzena , на сообщение « завтрак от обеда отличается еще и... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    завтрак от обеда отличается еще и тем,что там как раз рекомендуются медленные углеводы, типа каша или цельнозерновой хлеб
    Макароны твердых сортов тоже медленные+сыра туда. Углеводы долгие+белок
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    автор, бананы дети едят?если да,давайте по банану с утра,и не морочьтесь...серотонин в них,опять же
    Я читала, что бананы на голодный желудок не рекомендуются
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 8 из 47 « Первая 45678910111218 Последняя »