|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
чума
адильи-фриттаты-брускетты,
те же простые углеводы,только названия покрасивше...
это фрукты что ли из миксера?так тоже простые углеводы,еще проще и вреднее чем цельнозерновой хлеб
простые углеводы,еще и аллергенные
что это в формате завтрак дома?разложить все то что вы упомянули,в разные тарелочки и ждать пока дети сами съедят?ну так можно весь день ждать
по русски то не написать что ли?
что осталось...сыр,да еще и нормальный (кстати,нормальный это что значит?)который ест редко один из детей автора...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Завтрак от обеда и ужина отличается вроде ж только ограниченным временем на готовку.
завтрак от обеда отличается еще и тем,что там как раз рекомендуются медленные углеводы, типа каша или цельнозерновой хлеб
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
автор, бананы дети едят?если да,давайте по банану с утра,и не морочьтесь...серотонин в них,опять же
-
kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить (подсказка: примерно всем).
stir-fry...по русски то не написать
Могу. "Стир-фрай" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B0%D0%B9
Так лучше?
сыр,да еще и нормальный (кстати,нормальный это что значит?)
Имеющий вкус. То есть не пластилин из супермаркета, а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.
Перечисление макарон (с кетчупом, с майонезом, с сыром, с макаронами) многое объясняет, кстати.
Овощи и нормальный соус типа банального песто, так понимаю, в России тоже еще не научились добавлять.
По-моему, тут нужно работать со вкусом родителей, напрочь испорченным советской кухней, а не детей.
-
Рюриковичи мы...
Иногда банан - это просто банан. 
т.е. макароны - просто макароны. Не более
-
Небожитель
 Сообщение от liveuser
kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить (подсказка: примерно всем).
Могу. "Стир-фрай" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%B0%D0%B9
Так лучше?
Имеющий вкус. То есть не пластилин из супермаркета, а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.
Перечисление макарон (с кетчупом, с майонезом, с сыром, с макаронами) многое объясняет, кстати.
Овощи и нормальный соус типа банального песто, так понимаю, в России тоже еще не научились добавлять.
По-моему, тут нужно работать со вкусом родителей, напрочь испорченным советской кухней, а не детей.
Ну куда уж нам до вас гурманов))). Ешьте песто, я тоже кстати соус песто люблю, а дети мои его не любят им сыр подавай. Не все ,что пишется и произносится на иностранный манер вкусно и всем нравится. Хотя есть люди, которым от одного иностранного слова в блюде уже вкусно. Мне и моей семье по фиг как это называется паста с песто или макароны , главное чтоб нравилось.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
чума
kuzena, погуглите названия, что ли. Чтобы узнать, чем все перечисленное отличается от сладкого теста (подсказка: примерно всем).
да что там гуглить то,углеводы они и есть углеводы..что батон подмосковный,что брускета ваша-все одно,углеводы...
Могу. "Стир-фрай" Так лучше?
да,значительно,но вообще не полезно,жареное с утра мало кто есть сможет....там жирность шкалит,чем лучше медленных углеводов?
а нормальный французский / итальянский / голландский / английский сыр.
в РФ санкции,вы не в курсе?где обычная среднестатистическая мама должна взять такой сыр?что за снобизм....
в России тоже еще не научились добавлять.
хм...уже второй раз,с таким апломбом,главное..хотела спросить,откуда вы тут нам вещаете,а однако-из России..вот у вас подгорает (с ваша кстати)
-
чума
или даже цельнозернового хлеба, который, похоже, вы только и смогли выучить
кто-то посты дописывает,пытаясь возвыситься я,товарищ,много слов разных знаю...хотите поговорить об этом?
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
завтрак от обеда отличается еще и тем,что там как раз рекомендуются медленные углеводы, типа каша или цельнозерновой хлеб
Макароны твердых сортов тоже медленные+сыра туда. Углеводы долгие+белок
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
автор, бананы дети едят?если да,давайте по банану с утра,и не морочьтесь...серотонин в них,опять же 
Я читала, что бананы на голодный желудок не рекомендуются
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa