|
|
Невский рынок на Обуховской обороне
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от медсестричка
"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." у меня мама так, все время ходила к одной и той же торгашке на рынок, за овощами, ой, она такая хорошая, все время добра желает... После того, как я пару взвесила её покупки, а там минус 200 грамм, больше не ходит к своей даме, почему то расхотелось, и комплименты не надо...
У вас один пример, а у кого-то другой. Что постоянным покупателям и сверху немного положат, и кусочек мяса получше выберут.
-
Что-то мне кажется, вы не покупатель))
Вы только поняли?) Ошибки выдают)
-
Участник
 Сообщение от grey_mouse
Со временем станут все, сейчас уже несколько.
А вам какая разница кто будет места в аренду сдавать?
Что-то мне кажется, вы не покупатель)) Старого арендатора понять можно, бабло теряет, все возможности использует((
Спросите старого арендатора, где деньги что ему за места платили, что его за огромный долг выселяют.
Один рынок городской))) у остальных есть хозяин. я покупатель))) А вы?!
-
Гость
 Сообщение от СветаСлава
Один рынок городской))) у остальных есть хозяин. я покупатель))) А вы?!
Нет, не один. Город хозяин почти всех рынков, они сданы в аренду. Теперь рынками будет управлять город сам, наелись.
Коль вы так переживаете, может погуглите? Инфа вылезает вся сразу.
Кто по-вашему хозяин Невского рынка?)))
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
У вас один пример, а у кого-то другой. Что постоянным покупателям и сверху немного положат, и кусочек мяса получше выберут.
Да.... Ни один продавец не будет работать в убыток... Никто вам бесплатно сверху ничего не даст, ну или обставит так, что дал бесплатно, а на другой товар сверху накинет.... Ну только если продавец не ваш поклонник))) мне несколько лет подряд один азер на рынке предлагает фрукты овощи бесплатно, "за так"...
-
Гость
 Сообщение от медсестричка
Да.... Ни один продавец не будет работать в убыток... Никто вам бесплатно сверху ничего не даст, ну или обставит так, что дал бесплатно, а на другой товар сверху накинет.... Ну только если продавец не ваш поклонник))) мне несколько лет подряд один азер на рынке предлагает фрукты овощи бесплатно, "за так"...
Напрасно вы так думаете, цены на рынке вовсе не дешёвые. За каждого постоянного покупателя держатся. Это когда продают свое, а не ларек допустим молочко совхоза. И когда сверху положат маринованный чесночек или ещё чего от них не будет, это типа комплимента. Но приятно. Конечно шмат мяса никто сувать бесплатно не будет, а вот выбрать из имеющихся лучший запросто. Продавец сам знает какой лучше, хотя на витрине вроде как всё одинаковое.
Я раньше ходила часто в магаз мясной, типа фермерского, так продавец постоянным покупателям говорила что им сегодня точно не надо. Вот это тоже бонус.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от СветаСлава
Я покупаю на рынке мясо( говядина, телятина, свинина) фрукты( не сравнить из супермаркетов), зелень( она реально вкусная всегда и не. завись от сезона), сухофрукты и орехи. Хотела бы чтоб на рынке возродили рыбный отдел и молочный с хлебным, было бы просто супер тогда. Меня никогда не обвешивали на этом рынке и гнилья не подкладывали, никто не навязывается, есть ценники
за 7 лет обитания не сильно далеко от этого рынка ( по меркам СПБ, но доступность для меня не пешая) 1 раз притормозила там и более желания не возникло.
Все там грустно было.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Напрасно вы так думаете, цены на рынке вовсе не дешёвые. За каждого постоянного покупателя держатся. Это когда продают свое, а не ларек допустим молочко совхоза. И когда сверху положат маринованный чесночек или ещё чего от них не будет, это типа комплимента. Но приятно. Конечно шмат мяса никто сувать бесплатно не будет, а вот выбрать из имеющихся лучший запросто. Продавец сам знает какой лучше, хотя на витрине вроде как всё одинаковое.
Я раньше ходила часто в магаз мясной, типа фермерского, так продавец постоянным покупателям говорила что им сегодня точно не надо. Вот это тоже бонус.
да, я тоже хожу в типа фермерские, там советуют обычно, что брать, а что нет... это нормальная практика... а про рынок - какое там свое, все с овощебазы и прочих оптушек... и в минус никто работать не будет, это точно... сегодня была на на софийке, те же рыночные торгаши и закупаются...чесночек ваш забит уже в стоимость основной покупки, стопудово... я не говорю, что рынок - зло, сама там часто покупаю, потому что овощи и фрукты лучше чем на рынке не найти, но ждать от них честной торговли не стоит, а лучше все же быть начеку всегда и считать в уме все суммы.
-
Гость
не надо других идиотами считать, все понимают что такое рынок.
и помимо товара с баз некоторые торгуют своим, не магазинным
-
Наш человек
Про бабушек торгующими "своими" огурчиками, я тоже наслышана. Те, которые скупают оптом жестяные банки с солёными огурцами на овощебазе и перекладывают их по "своим" банкам...наша, например, соседка по даче, которая пару лет выращивала говенную клубнику ноунейм, продала её в виде рассады как элитный сорт на третий год неудач...зеленушку пучками, свою, тоже на Софийке берут, в лучшем случае покупают, а не из бака помойного достают...
Но видимо ради ваших честных и порядочных и стоит сохранить рынок...