|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
я почему то думала что им проще![1](images/smilies/033.gif)
прикол будет если мы все успеем подать, а финны нам не дадут
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Пеппи, испанская виза, конечно, заморочистая, много доков и надо обеспечение под каждый день поездки (зареклась к ним обращаться). Но не факт, что они дадут именно под поездку. Могут дать на полгода. Их логику так и не смогла понять. Делала визы своей двоюродной сестре и ее сыну, они из другого региона (занималась я здесь сама через фирму, т.к. доки все были от нас - и гарантии и прочая). Им дали обоим на полгода. Хотя у ребенка не было до этого вообще никаких виз, у сестры была одна французская и "не свежая". А раз надо было сделать срочно моему сыну (не успевали с финской визой, а испанскую очень быстро делают), так дали под поездку ![](images/smilies/010.gif) . А у него и виз куча разных, и поездок заграницу, в т.ч. в Испанию. И нарушений не было никаких.
Но если срочно, то может попробовать. Или на французскую. Народ же подает на французскую, не собираясь во Францию. Как-то обходят, доки нужные предоставляют. Где-то на ЛВ французскую визу обсуждают, видела. С отменяемой бронью отеля понятно. Забыла, как обходят предоставление билетов (вроде какие-то фирмы за деньги делают подтверждение брони билетов). Но могу соврать, не вникала.
Испанцы детские визы дают практически всегда только под поездку и еще и одноразовые...Мы даже в Андорру из Барсы съездить не смогли..и доков да,море.Это при том,что у меня нет проблем с 2НДФЛ и размером официальной зп.Греки в этом году тоже отличились,дали дочке только под поездку.хотя у нее за 13 лет то была 11 виза.Неплохо дают эстонцы,но там надо все официально,моя ездила два года подряд со Спикерами проблем не было.Я уже много лет принципиально финскую не делала,чтобы в Фи не кататься зря,только собралась,приглянулся мне один открывшийся в Лапе аутлет и тут..опа-финны меняют правила.А сейчас мне не успеть,моя через неделю уезжает в Обнинск в биолагерь и свидетельство о рождении ей с собой нужно,а приедет только 26 августа,ну значит не судьба,будем и дальше делать визы стран посещения.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
я почему то думала что им проще
прикол будет если мы все успеем подать, а финны нам не дадут ![3](images/smilies/051.gif)
А в чем проблема в другое время сделать финскую визу с нормальным планом поездки на авто?
-
Mamihlapinatapai
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
А испанскую как получить?
Сложно.?
любую визу получить не сложно (в целом даже британскую)
такой же пакет доков, как и у финнов теперь
я получала итальянский мультик, чешскую получила разовую
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Пеппи, испанская виза, конечно, заморочистая, много доков и надо обеспечение под каждый день поездки (зареклась к ним обращаться). Но не факт, что они дадут именно под поездку. Могут дать на полгода. Их логику так и не смогла понять. Делала визы своей двоюродной сестре и ее сыну, они из другого региона (занималась я здесь сама через фирму, т.к. доки все были от нас - и гарантии и прочая). Им дали обоим на полгода. Хотя у ребенка не было до этого вообще никаких виз, у сестры была одна французская и "не свежая". А раз надо было сделать срочно моему сыну (не успевали с финской визой, а испанскую очень быстро делают), так дали под поездку ![](images/smilies/010.gif) . А у него и виз куча разных, и поездок заграницу, в т.ч. в Испанию. И нарушений не было никаких.
Но если срочно, то может попробовать. Или на французскую. Народ же подает на французскую, не собираясь во Францию. Как-то обходят, доки нужные предоставляют. Где-то на ЛВ французскую визу обсуждают, видела. С отменяемой бронью отеля понятно. Забыла, как обходят предоставление билетов (вроде какие-то фирмы за деньги делают подтверждение брони билетов). Но могу соврать, не вникала.
да, испанцы странные в плане виз я делала два раза, в первый раз дали мультик мне и ребенке, а второй раз на след год - одноразовую
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Mamihlapinatapai
всем доброе утро!
еще раз спрошу: кто что дарил детям на 14-летие? девочкам
вот думаю, выделять ли этот др из всех других (ну паспорт же типа) или сделать просто обычный др, ничем не примечательный?
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Небожитель
Наверное просто хочется перестраховаться.
Я боюсь что нам они просто и дадут под поездку.
Мы же по прошлой 11 дней в италии и 1 день в фи.
Есть верояность что вообще не дадут.
Но в силу новшеств они могут дать одноразовую.
А зачем она мне..
-
Небожитель
-
Давно я здесь
В IDC мне нравится что можно сходить только на пакет занятий или мастер класс, получить только то что тебе надо и потом через полгода подумать и еще прийти
у нас младшая сходили на стрит танцы к какому то мексиканцу, ей понравилось, был 5 занятий.
в сентябре сходит на 1 мастер класс, и потом в ноябре возможно, если немиш не пересилит
ну как то так Систематически не надо там заниматься
-
ну понятно, для развлечения
без труда и результата