|
|
передача личных данных
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от За_счастьем
Странные люди - вы должны нам денег,но мы не скажем сколько именно. Это как?
так мы не должны, нам и не сказали.
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
много раз успокаивалась утверждениями что без оригинала паспорта ничего не могут сделать
а фигушки!
сегодня к нам с утречка, к 7 утра, пришли из ОБЭП товарищи с удостоверениями, очень серьезно настроенные.
на паспорт мужа оформлено ИП с большими кредитами,которые ессно никто не вернул.
по работе мужу часто приходится предьявлять паспорт, подписывать документы с паспортными данными.
возможно где то и копию паспорта делали
пока взяли обьяснение, что муж Ип не оформлял, такой деятельностью не занимался.
как дальше события будут развиваться -не знаю((
ну как не должны? пришли - сказали на паспорт мужа оформлено и должны... а что должны то???
 Сообщение от Ardena
так мы не должны, нам и не сказали.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от За_счастьем
ну как не должны? пришли - сказали на паспорт мужа оформлено и должны... а что должны то???
вы даже цитату взяли -там нет слова должны)
мы уже разобрались, мне достаточно. к нам претензий нет, у нас тоже.
-
со звезды
 Сообщение от yula_81
Да, вообще наши личные данные никак не защищены.
Год назад, налоговая вызвала к себе на допрос, по поводу неуплаты налога НДФЛ и выполнения работ для одной организации. Оказалась, какая-то шарашкина контора, при выполнении гос.заказа, указала мои данные, как специалиста их организации.
Причем, налоговая при проверке затребовала у них всю документацию, данные на сотрудников, исполнительную и так далее. Они и предоставили, акты "мной" подписанные, копию моего паспорта, копию диплома и диплома о повышении квалификации, поддельной оказалась только трудовая книжка.
1,5 часа отвечала на всякие каверзные вопросы, пытаясь донести, что к этим господам не имею никакого отношения.
а где они ваши дипломы взяли?
-
Хранитель
 Сообщение от yula_81
Год назад, налоговая вызвала к себе на допрос, по поводу неуплаты налога НДФЛ и выполнения работ для одной организации. Оказалась, какая-то шарашкина контора, при выполнении гос.заказа, указала мои данные, как специалиста их организации.
Причем, налоговая при проверке затребовала у них всю документацию, данные на сотрудников, исполнительную и так далее. Они и предоставили, акты "мной" подписанные, копию моего паспорта, копию диплома и диплома о повышении квалификации, поддельной оказалась только трудовая книжка.
1,5 часа отвечала на всякие каверзные вопросы, пытаясь донести, что к этим господам не имею никакого отношения.
А откуда ж у них копии Вашего диплома?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Активный участник
 Сообщение от Ardena
а где они ваши дипломы взяли?
Не знаю точно, могу только предполагать, такой комплект моих документов есть в 3-х организациях, причем в 2-х еще и копия настоящей трудовой.
Наверное, какой-то предприимчивый сотрудник слил.
-
со звезды
 Сообщение от yula_81
Не знаю точно, могу только предполагать, такой комплект моих документов есть в 3-х организациях, причем в 2-х еще и копия настоящей трудовой.
Наверное, какой-то предприимчивый сотрудник слил.
к таким документам есть доступ только у руководителя и кадровика.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от yula_81
а выписку из пфр нельзя было предоставить? и саму трудовую
 Сообщение от Ardena
к таким документам есть доступ только у руководителя и кадровика.
и у бухгалтера и у того кто документы на СРО подает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАПKА
Я как раз отчислениями в ПФР, ФСС в налоговой и поинтересовалась (я то знаю, что их не было).
Они до встречи со мной тоже проверили. Трудовую и трудовой договор, запросили требованием у моей организации.
В конце допроса, даже пошутили с ними, что надо мне адресок организации дать, чтоб я за зарплатой сходила и оплатила с нее налоги.
Да, как раз на одно из СРО, я и думаю. Документы в папке организации, но папки то не под замком, при желании их можно взять. Ну или в институте, в котором квалификацию повышала.
Меня в этой ситуации больше не налоговая беспокоила, а подпись в исполнительной. В протоколе допроса они отразили, что я акты не подписывала, теперь храню его, мало ли что.
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
у меня как бухгалтера по зарплате нет доступа к дипломам и трудовым книжкам
договора подряда и даже совместительство не записывают в трудовую