|
|
Куда поехать на море одной девушке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эххххх....блин....
Пока я тут выбирала и решала.... Планы изменились.
И поедем мы с сыном.... Отель all или завтрак/ужин...
Пришлось, конечно, бюджет увеличить.
от 80 до 100 тыс на 9 дней.
Варианты:
Турция (беспроигрышный вариант, но уже были там 4 раза...)
(В Египте, Греции, Иордании тоже были уже)
В этих странах не были:
Тунис - оч жарко, боюсь
Болгария - опасаюсь, что море такое же неинтересное, как на нашем Юге
Албания- вообще не знаю, что такое, подруга похвалила
Кипр - дороговато
Не знаю, что выбрать опять....
-
Небожитель
В Греции столько всего интересного
Все острова разные , материк тоже отличается
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
В Греции столько всего интересного
Все острова разные , материк тоже отличается
Мы были на Крите, да, я в курсе, что вся Греция разная, но на материк не хочется.
А Вы голосуете за Грецию?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
с орбиты
Сообщение от Werta
Мы были на Крите, да, я в курсе, что вся Греция разная, но на материк не хочется.
Раз были на юге - на Крите , для разнообразия можно в северную Грецию (Корфу, Кефалония, Тасос , Халкидики), там немного другая природа и пр.
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Мне родос очень понравился
На Крите были 3 раза и каждый раз в разной части острова абсолютно разная природа и колорит
Ну и смотрите что по бюджету подойдёт
-
Элита
Сообщение от Werta
Эххххх....блин....
Пока я тут выбирала и решала.... Планы изменились.
И поедем мы с сыном.... Отель all или завтрак/ужин...
Пришлось, конечно, бюджет увеличить.
от 80 до 100 тыс на 9 дней.
Варианты:
Турция (беспроигрышный вариант, но уже были там 4 раза...)
(В Египте, Греции, Иордании тоже были уже)
В этих странах не были:
Тунис - оч жарко, боюсь
Болгария - опасаюсь, что море такое же неинтересное, как на нашем Юге
Албания- вообще не знаю, что такое, подруга похвалила
Кипр - дороговато
Не знаю, что выбрать опять....
А сколько лет вашему сыну? А по поводу направления, можно в любую страну из перечисленных, везде хорошо. И в Болгарии то же)) Давно правда там не была, но воспоминания остались очень хорошие. А в Тунисе шикарный песок, да и не жарче чем в Турции. Выбирать надо исходя из бюджета. Да и не тяните слишком, дней за 10 до вылета определяйтесь. А то можно опоздать.
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
А сколько лет вашему сыну? А по поводу направления, можно в любую страну из перечисленных, везде хорошо. И в Болгарии то же)) Давно правда там не была, но воспоминания остались очень хорошие. А в Тунисе шикарный песок, да и не жарче чем в Турции. Выбирать надо исходя из бюджета. Да и не тяните слишком, дней за 10 до вылета определяйтесь. А то можно опоздать.
Сыну 13 уже. Никаких скидок))) Да вот, наверное, в Болгарию попробуем.
Один мальчик 2006
-
Старожил
а я меня вот удивило что автор Болгарию бракует по морю.
Хотя чесно я тоже думала о черном море в Болгарии так, пока туда не съездила. Была в Крыму раза три , но в Болгарии оно чистое,живописное, у меня отличное впечатление о море ...о природе...о экскурсиях...и в целом о отдыхе в Болгарии.
Но ...отель и сервис там да...сравни с нашим русским думаю. Хотя наш отель был 4 звезды...я бы и двух не дала...но видно это нам так "повезло"
Советую автору рассмотреть вариант Болгарии.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
а я меня вот удивило что автор Болгарию бракует по морю.
Хотя чесно я тоже думала о черном море в Болгарии так, пока туда не съездила. Была в Крыму раза три , но в Болгарии оно чистое,живописное, у меня отличное впечатление о море ...о природе...о экскурсиях...и в целом о отдыхе в Болгарии.
Но ...отель и сервис там да...сравни с нашим русским думаю. Хотя наш отель был 4 звезды...я бы и двух не дала...но видно это нам так "повезло"
Советую автору рассмотреть вариант Болгарии.
Спасибо, вот, думаю, в Болгарию и попробуем съездить)
Один мальчик 2006
-
Элита
Сообщение от Werta
Сыну 13 уже. Никаких скидок))) Да вот, наверное, в Болгарию попробуем.
Сейчас тенденция обратная, чем ближе к датам, тем дороже, и нормальные отели на стопе., если только не короткие туры. В Болгарии были давно в Албене и на Солнечном берегу ближе к Несебору. В Албене понравилось больше, хотя ехали вообще по фортуне, и отель был ну самый дешевый, но как только оказались на пляже все минусы отеля были забыты.И с тех пор на наш юг ни ногой. На завтрак не ходили, кушали в кафе, сыну лет 5-6 было. Может сейчас выгоднее брать ужины, не знаю. У вас уже большой парень, конечно, если в Турции были неоднократно, лучше ехать в новые места.