|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sолнышко
Вот наша футболочка.
Ух ты👍
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Всем спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Я вам больше скажу, муж купил специально швейную машинку, и они вдвоем там что-то кроят, вырезают, шьют. Я на все это смотрю с большими глазами ![5](images/smilies/001.gif) Потому что шитье еще со школы терпеть не могла. А ей нравятся всякие оригинальные вещи, вот они решили свое мини-ателье сделать.
Что папа для дочки не сделает))) знакомая ситуация. Мои не шьют, но многое делают вместе)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Творческий экзамен сдан. Еще к этим баллам плюсуется средний балл аттестата. Так что конкурс все равно будет
Удачи Вашей дочке! Пусть все сложится!
Всем спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Я вам больше скажу, муж купил специально швейную машинку, и они вдвоем там что-то кроят, вырезают, шьют. Я на все это смотрю с большими глазами ![5](images/smilies/001.gif) Потому что шитье еще со школы терпеть не могла. А ей нравятся всякие оригинальные вещи, вот они решили свое мини-ателье сделать.
Фантастика! Молодцы и папа и дочь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Про блогеров. Моя считает, что это несерьезно и недолговечно. Пара лет и наступит пресыщение.
Вот и я своей тоже самое пытаюсь вдолбить, но она стоит на своем.
Я Наташа. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Ничего себе! Золото , а не муж!
Я Наташа. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Мой муж не шьет, но зато с младшей дочкой постоянно готовит- домашнюю лапшу делают, пиццы, манты, пельмени , пироги и всякие вкусности. Любят они это дело
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_М
У меня аналогичная ситуация. Причем учится хорошо, в аттестате всего 3 четверки, все огэ сдала на 5. А поступать после 11 никуда не собирается. Мечтает быть фрилансером и работать официанткой в две палочки ![5](images/smilies/001.gif)
Сказала она творческий человек и не хочет сидеть в офисе. Хочет на художника поступать, но тк нет художественного образования - не реально (причем дома не рисует, а только с компом сидит)
И я тоже надеюсь что за 2 года она встанет на правильный путь и выберет реальную специальность.
А и еще - собирается ЕШЭ по литературе сдавать.. Я в тихом шоке - она вообще ничего не читает! Из школьной программы ни одной книги!!! Не знаю как хорошие оценки получает - видимо язык хорошо подвешан. Но литературу мне кажется без знания произведений не реально сдать.
Слова моей дочери один в один. Она не создана для работы в офисе. Тоже творческий человек) Художку заканчивает в следующем году, но ей так надоело рисовать по заказу, что профессии в художественной сфере не рассматривает.
-
Мега-элита
Вот наша футболочка.
Нет слов. Очень красиво
-
белка в колесе
ну у нас абсолютно другой пример, уже много лет и только развитие и увлеченность, я бы даже сказала любовь на грани фанатизма к теме (про племянницу)
-
Элита
Екатерина + Тимофей, 644 школа.