|
|
Перевод в школу другого района.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
для меня всеросс - исключительно спортивные соревнования. Олимпиады не волнуют от слова совсем. Хотят дети (мои, в частности) - участвуют. Не хотят - все настаивающие дружно идут курить бамбук.
Касаемо "во-вторых" - часть школ не в курсе этого
И к "во-первых". Если автор собирается в обычную школу, то она идет в МФЦ, ставит ребенк на очередь на перевод в ЛЮБУЮ школу, в которой будут места, в том районе, куда собирается переезжать.
А в каком спорте в 9 лет уже первенство России? ХК, ФК, спортгимнастика?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Проблему Вы сами себе создали, уж извините.
Вы не писали, что школа дворовая. Напротив, написали, что отзывы о ней очень хорошие. Тут, на ЛВ, дворовые школы в основном хают.
Решение проблемы Вам уже подсказали - идти в РОО того района, где желаемая школа находится. Других вариантов нет.
Вы написали, что рядом нет школ. Ваш дом должен же к какой-то школе быть приписан. Она точно дальше, чем та, в которую Вы хотите? Не факт, но думаю, что в приписную школу попроще попасть будет.
Ну лв-это лв. Умеея ребёнок в абсолютно дворовой школе, под окнами. Я счастлива. Ничего плохого сказать не могу. Средняя провальная считается, хотя... Есть девочка которая 100 баллов по литературе набрала егэ, мальчик с 98 баллами по математике. Так что везде разные дети учатся...
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от мама Дашутки
А в каком спорте в 9 лет уже первенство России? ХК, ФК, спортгимнастика?
осспади... ну научитесь читать, что ли...
Мне вот повторяться лениво.
-
При условии, что в выбранной школе есть места в нужной параллели.
Из того, что я вижу у себя в округе - свободные места попадаются в старших, изредка в средних классах.
Началка забита под завязку.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Lyolik
При условии, что в выбранной школе есть места в нужной параллели.
Из того, что я вижу у себя в округе - свободные места попадаются в старших, изредка в средних классах.
Началка забита под завязку.
в нашей школе 5 мест в 5 класс, 3 - в 6.
В остальные - мест нет
ах да... еще 14 мест в 1 класс.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
осспади... ну научитесь читать, что ли...
Мне вот повторяться лениво.
Спасибо, читать умею [emoji253] Поэтому и вопрос возник, к чему вы все это написали автору, у которой дочь идет в 4 класс.
-
Космонавт
 Сообщение от Пузяка
У нас сейчас в классе -34 чел, поэтому 32 - да, для меня не много. И я бы тоже была рада , чтобы в классе было 26 человек, но детей у нас больше , чем школ, к сожалению, а учиться нужно всем.
Да понятно все, грустно это(
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от мама Дашутки
Спасибо, читать умею [emoji253] Поэтому и вопрос возник, к чему вы все это написали автору, у которой дочь идет в 4 класс.
видимо, нет. Или читаете выборочно.
Научитесь до конца дочитывать.
-
Ветеран
 Сообщение от К@пельк@
Проблему Вы сами себе создали, уж извините.
Вы не писали, что школа дворовая. Напротив, написали, что отзывы о ней очень хорошие. Тут, на ЛВ, дворовые школы в основном хают.
Решение проблемы Вам уже подсказали - идти в РОО того района, где желаемая школа находится. Других вариантов нет.
Вы написали, что рядом нет школ. Ваш дом должен же к какой-то школе быть приписан. Она точно дальше, чем та, в которую Вы хотите? Не факт, но думаю, что в приписную школу попроще попасть будет.
Представьте, так бывает, что иногда возникают проблемы ))
В нашей ближайшей приписной школе мест нет от слова "вообще", и там уже по 36 человек в классе, т.к. все ближайшие новые дома к ней приписаны.
Поэтому и выбираю школу чуть дальше, но куда была бы возможность добраться хотя бы не на трех оленях.
О выбранной мной школе отзывы не очень хорошие, а более-менее нормальные по начальной школе, по старшей - так себе. Это обычная, абсолютно не рейтинговая школа и не гимназия .
Куда мне идти, я уже поняла. Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
видимо, нет. Или читаете выборочно.
Научитесь до конца дочитывать.
Ну я поняла, что вы написали, чтобы просто "а поговорить?". Хорошо бы вам тоже потренироваться читать стартовые посты [emoji6]