|
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
кто просвещает то , агент по продаже путевок, дочь офицера и латвийская эмигрантка , упаси боже от таких учителей.
Ага, в топе, где ТС - безграмотная птушница и патологическая врушка.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Бедные, вы бедные, как же вы страдаете.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Любит, не любит
Кто им мешает самим открыть топ в ОВО, специально для обсуждения недостатков нашей жизни?
так кроме них кто это читать будет?
-
Кто им мешает самим открыть топ в ОВО, специально для обсуждения недостатков нашей жизни?
И вы туда не зайдете? 
Что-то ни один неотоп даже в клубе не остался без ваших пачкунов-забегайлов.
-
Бедные, вы бедные, как же вы страдаете. 
Это с чего такой вывод? У меня там ржущий смайлик.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
так что вы сюда приходите ,создайте свой топ с тремя ВО и радуйтесь . Кстати странно не знать что политех это институт , но куда уж вам почвоведу .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
так кроме них кто это читать будет? 
Как кто? Кусты неопределившиеся . Мы то у них все в игноре
-
 Сообщение от ##NV##
так что вы сюда приходите ,создайте свой топ с тремя ВО и радуйтесь . Кстати странно не знать что политех это институт , но куда уж вам почвоведу .
Зачем в ПТУ пошли и сына туда же? В Политех поступают обычно легко сразу после школы, если мозг на месте.
-
с Луны
Как кто? Кусты неопределившиеся . Мы то у них все в игноре 
да ладно , а чего тогда отвечают . Вот собрались бы единомышленники и никто своей неграмотностью не оскорблял бы их дружные ряды.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Зачем в ПТУ пошли и сына туда же? В Политех поступают обычно легко сразу после школы, если мозг на месте.
ну кто куда , я пошла в техникум с нормальной специальностью, а вы на почвоведа ,так как больше никуда не брали с вашими шикарными знаниями , конкурс то тогда туда нулевой был , не думаю что мечта девочки Беллы в 1980 году была изучение почв и червяков .