|
|
АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maybe Baby
Расписание они обычно знают в мае. А запись строго с конца августа, даже "стареньких" не записывают заранее принципиально. Так нам руководитель геологов на собрании говорила.
Да, подтверждаю 28 августа приезжаем подтверждаем запись
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
на изо можно не стоять в очереди в первые дни, а свободно приходить в дни записи с работами, просят обычно не меньше 10 рисунков, а то бывает, что в первые дни мучительно мнутся в очереди все, а потом оч свободно к финалу записи. Приходить с ребенком.
-
Хранитель
 Сообщение от Maybe Baby
Расписание они обычно знают в мае. А запись строго с конца августа, даже "стареньких" не записывают заранее принципиально. Так нам руководитель геологов на собрании говорила.
Ну про стареньких - смотря где, на тех же шахматах переводят автоматом, никаких записей в конце августа.
-
Элита
Я указала где) у геологов. Зав отделом нам на собрании сказала, тк были желающие записаться заранее.
-
Ветеран
 Сообщение от NotMe
Моя поступила перед первым классом в хореографию, смотрели немного растяжку, двигались под музыку. В первый год не выступали, со второго начали понемногу. В разные года количество выступлений менялось. Денег ни на что не сдавали, со второго класса танцевала на елках- это очень нравилось. С 10-12 лет ездят в зеркальный, моей сейчас 14, ходит с удовольствием, дружит с девочками. Бросать не хочет. Если что интересует, спрашивайте
Подскажите, у 1 класса сколько дней в неделю занятия были и в какое время начинались? Есть ли по окончанию года какие-либо переводные экзамены? Есть ли какие-то поездки кроме Зеркального?
-
Старожил
У первого класса три раза в неделю по 1,5 часа. Не помню время, давно было)) , вроде днём около 15.00. Никаких экзаменов нет, есть открытый урок и отчетный концерт. Кроме зеркального ездят, но старшие.
-
Ветеран
 Сообщение от NotMe
У первого класса три раза в неделю по 1,5 часа. Не помню время, давно было)) , вроде днём около 15.00. Никаких экзаменов нет, есть открытый урок и отчетный концерт. Кроме зеркального ездят, но старшие.
Спасибо!
-
Мега-элита
А кто что знает про кружок автомодельный? Спасибо, буду признательна за любую информацию.
-
Старожил
Могу только про трассовое моделирование рассказать) там тоже машинки делают и потом по трассе ездят.
-
Мега-элита
 Сообщение от NotMe
Могу только про трассовое моделирование рассказать) там тоже машинки делают и потом по трассе ездят.
Расскажите, пожалуйста, мой ребенок уже меня замучил вопросами))