Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных

1. ответ для Maybe Baby , на сообщение « Расписание они обычно знают в мае. А... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Расписание они обычно знают в мае. А запись строго с конца августа, даже "стареньких" не записывают заранее принципиально. Так нам руководитель геологов на собрании говорила.
    Да, подтверждаю 28 августа приезжаем подтверждаем запись
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Наш человек Аватар для Катия

на изо можно не стоять в очереди в первые дни, а свободно приходить в дни записи с работами, просят обычно не меньше 10 рисунков, а то бывает, что в первые дни мучительно мнутся в очереди все, а потом оч свободно к финалу записи. Приходить с ребенком.

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Расписание они обычно знают в мае. А запись строго с конца августа, даже "стареньких" не записывают заранее принципиально. Так нам руководитель геологов на собрании говорила.
    Ну про стареньких - смотря где, на тех же шахматах переводят автоматом, никаких записей в конце августа.

Элита Аватар для Maybe Baby

Я указала где) у геологов. Зав отделом нам на собрании сказала, тк были желающие записаться заранее.

5. ответ для NotMe , на сообщение « Моя поступила перед первым классом в... »

Цитата Сообщение от NotMe Посмотреть сообщение
    Моя поступила перед первым классом в хореографию, смотрели немного растяжку, двигались под музыку. В первый год не выступали, со второго начали понемногу. В разные года количество выступлений менялось. Денег ни на что не сдавали, со второго класса танцевала на елках- это очень нравилось. С 10-12 лет ездят в зеркальный, моей сейчас 14, ходит с удовольствием, дружит с девочками. Бросать не хочет. Если что интересует, спрашивайте
    Подскажите, у 1 класса сколько дней в неделю занятия были и в какое время начинались? Есть ли по окончанию года какие-либо переводные экзамены? Есть ли какие-то поездки кроме Зеркального?

6. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Старожил Аватар для NotMe

У первого класса три раза в неделю по 1,5 часа. Не помню время, давно было)) , вроде днём около 15.00. Никаких экзаменов нет, есть открытый урок и отчетный концерт. Кроме зеркального ездят, но старшие.

7. ответ для NotMe , на сообщение « У первого класса три раза в неделю по... »

У первого класса три раза в неделю по 1,5 часа. Не помню время, давно было)) , вроде днём около 15.00. Никаких экзаменов нет, есть открытый урок и отчетный концерт. Кроме зеркального ездят, но старшие.
    Спасибо!

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Мега-элита Аватар для moav

А кто что знает про кружок автомодельный? Спасибо, буду признательна за любую информацию.

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « АНИЧКОВ. СПб городской Дворец... »
    Старожил Аватар для NotMe

Могу только про трассовое моделирование рассказать) там тоже машинки делают и потом по трассе ездят.

Мега-элита Аватар для moav

Могу только про трассовое моделирование рассказать) там тоже машинки делают и потом по трассе ездят.
    Расскажите, пожалуйста, мой ребенок уже меня замучил вопросами))

Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »