Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »
  1. ответ для swetakis , на сообщение « У меня дочери за 5 дней 3 операции... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    У меня дочери за 5 дней 3 операции делали. После первой, когда ещё наркоз не отошёл, хмурилась и стонала, после третьей - улыбалась! Вот что там происходит в это время??? Она, конечно, ничего не помнит.
    В первый наркоз я по спирали летела вниз в какой-то трубе диаметром метра 3, стены как из ягод малины с человеческий рост. Освещение скудное. Неприятно.
    Во второй раз в горизонтальных плоскостях прямым телом перекладывать на какие-то полки, отгороженные друг от друга простынями внатяжку, то есть я не знала, в каком направлении перелягу через секунду. Есть фильм "На игле" (1996) / Trainspotting, вот там я увидела точно такое же, когда парень под кайфом был. Тоже неприятно.
    В третий раз в моём наркозе было солнечно, на пригорке как в мультиках танцевали медвежатам. Прекрасно.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Ничего... просто постепенно проваливаешься... ,,вата в ушах,,... темнота перед глазами... головокружение, тошнота, звездочки перед глазами... и падаешь.
    Всегда стараюсь успеть предупредить ,,Я сейчас упаду,, или устроиться, чтоб головой не удариться.
    Приходишь в себя - ну, приходишь, и приходишь.
    Помню, в автобусе приплохело зимой - успела сесть и нацарапать на морозном стекле номер маршрута и время, чтоб было ясно, когда приду в себя, где я и что.
    Но я и так всегда быстро вспоминаю.

Хранитель Аватар для Трис

Было несколько раз.
    Самое страшное-в роддоме на по. Хорошо, что дочка в кювезе была.
    После родов часто падают, надо быть осторожной.

с Марса Аватар для Небеса

Теряла сознание два раза и всегда предупреждала об этом окружающих
    Ничего не помню, очухивалась уже от нашатырной вони

Активный участник Аватар для Strega

Я упала один раз в метро. Душно было.
    Потемнело в глазах, пропало боковое зрение, все звуки стали как-будто растянутыми и очень далёкими, слышала, как пульсирует кровь в голове, голова холодная, холодный пот...
    Дальше помню, когда открылись двери, смотрела на стену и думала только о том, что должна дойти до стены...
    Потом очнулась, кто-то совал мне в нос нашатырь.
    Не понимала вообще - где я, что происходит, если я сплю, то почему так больно...
    Очень сильно ударилась головой. Видимо сделала шаг из вагона и рухнула, никто подхватить не успел.

Наш человек Аватар для Ino

Два дня без сознания лежала после аварии, ничего не помню, шоковая амнезия. Когда глаза открыла, удивилась белому потолку, ну а потом все остальное))) давно было, но так ничего и не вспомнила.
    Ольга

7. ответ для PeppiPolly , на сообщение « А при пробуждении не помните свои... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Всю жизнь темнеет в глазах, когда резко встаю, но сознание полноценно никогда не теряла, ттт.
    Один раз почти потеряла, при сдаче крови (там были ещё отягчающие обстоятельства), потемнело, зазвенело, я сразу прилегла на кушетку. А дальше медсестра так начала щеки и уши мне тереть, что я очень быстро взбодрилась.
    Врач рассказывал, что наибольшее количество смертей когда люди с унитаза встают... Нельзя резко вставать. Вообще чем старше тем меньше любых резких движений.

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
    Мы тоже так развлекались - садишься на корточки к стенке, несколько раз глубоко и быстро дышишь, пальцами сжимаешь артерию на шее и резко встаёшь - ощущения как будто провал в памяти, вот как только встал резко время отлетает на день плюс/минус назад, стоишь и не понимаешь где находишься и как сюда попал, требуется пара секунд, что бы память прокрутилась и вернулась, вот если эти секунды не контролировать подругам то можно упасть, у нас одна девочка упала и лицо об металлическую ножку парты рассекла...

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    первый про такую развлекуху у детей слышу
    Мы тоже так развлекались. Удар в солнечное сплетение. И человек в отключке.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Я в молодости часто теряла сознание. Когда приходила в себя было чувство сожаления, т.к. не хотелось возвращаться в реальность, на самом деле какое-то ощущения уюта и крепкого сна. Кстати, такие же ощущения после анестезии были. Один раз в метро грохнулась и зубы передние о бетонный пол разбила

10. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Да, я сейчас вспоминаю, и не понимаю... »

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас вспоминаю, и не понимаю откуда мы вообще это все знали тогда, без интернета и прочего... Но, знаете, я в детстве много где отдыхала летом на каникулах - и в Украине и в России, вот везде это было среди детей) мне 32, если что) откуда-то знали...
    Мы тоже так развлекались. Но мне 41.
    119190

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »